ID работы: 3052381

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Pov Tom       Я был удивлен, получив письмо. Очень неожиданно и необъяснимо со стороны Билла. Я ждал его следующего визита, но уж никак не письмо. В том, что написал его именно Билл не было никаких сомнений.       Передавая конверт, разносчик сально улыбнулся:       — Тебе везёт. Советую читать вечером под одеялом. Ха-ха.       — Обойдусь без советов! — грубо ответил я и забрал у нагло ухмыляющегося парня письмо.       Я сразу почувствовал энергетику отправителя, как только коснулся бумаги. Даже несмотря на то, что интригующее, пока неизвестное, послание для меня, побывало в чужих руках. Это неважно. Важно лишь настоящее, а оно здесь и сейчас. Спрятав письмо в карман, я продолжил свою рутинную каждодневную тюремную работу. Время тянулось слишком долго, навивая ностальгические воспоминания, когда я точно так же томился перед встречей с Биллом. Теперь чувства были те же, но только вот встречи не будет. Волнение и напряжение достигли своего пика, когда слегка дрожащими руками, оставшись наедине с самим собой, я вытащил конверт из кармана. Теперь, лежа на жесткой койке в своей камере, я мог детально рассмотреть письмо.       Адресные строки были аккуратно заполнены крупным легкочитаемым почерком. Имя отправителя мне было неизвестно. На долю секунды я усомнился и даже подумал, что некий Kleine, как было указано в строчке, написал письмо другому человеку. Кто-то что-то перепутал и послание попало не к тому адресату. Но. На конверте написано моё имя. Ошибки быть не могло.       Я раскрыл сложенные втрое два листа А-4 и начал читать.       «Здравствуй, Том.       Ты, наверняка, озадачен таким поворотом событий и задаешься вопросом: „Зачем я пишу тебе?“ На этот вопрос ты сам, может быть, найдешь ответ, если поймешь кое-что для себя. Для начала хочу преподнести не очень приятную новость. Я больше не приду тебя навещать. По крайней мере, в ближайшее время меня точно не будет и не будет очень-очень долго».       Сердце моё в волнении забилось сильнее. Неужели я не увижу тебя, Билл? Случилось нечто плохое? У тебя неприятности? Вопросы сбивались в кучу. Я продолжил читать.       «Наверное, ты подумал: что-то случилось. Нет, всё хорошо. Даже отлично. Я никуда не уезжаю и всё супер. Честно. Просто так будет лучше. Для меня. Для тебя же, надеюсь, станет только хуже. Как же иначе, но тут тоже есть свои плюсы. Я могу передать свои мысли, написать то, чего не получилось бы высказать при встрече. Когда-то игра шла по твоим правилам. Теперь - наоборот.       Ты заключал меня в плен, не слушая, не воспринимая мольбы о снисхождении и помощи. В своем смирении мне пришлось принять твою сторону за неимением другого. Плохо и печально, когда выбора нет, правда? Я буду писать письма и ты будешь их читать. Зная тебя, ты не сможешь иначе. Крупица за крупицей получая надежду, ты поймешь своё бессилие и безысходность.       Выхода нет, но ты всё равно не перестанешь надеяться. А ведь это ужасное чувство, Том. Ужасное! Плюс ко всему, не знать окончательного исхода событий, тоже мало приятного. Знаешь, это съедает изнутри, ломая внутреннюю защиту, как случилось со мной, но речь сейчас не обо мне. Речь о тебе и о том, как будут душить тебя изнутри воспоминания.       Думаешь ли ты обо мне? Часто ли? Наверное. Дабы скрасить эти мысли я освежу твою память.       Помнишь, тот самый первый раз? Тот, что был переполнен моим бессилием, отвращением и слезами? Что ты чувствовал в тот момент, когда мои руки стали свободны от оков, но объятий ты так и не получил? Мой укор в глазах не остановил тебя, нет. Напротив, ты стал только ближе, помнишь? Вспоминай, Том. Каждый жест, каждую мелочь, каждый вздох, наполненные любовью, отчаянием и ненавистью. Странное сочетание, не так ли? А моя разгоряченная кожа под твоими пальцами? Чувствуешь? Ощущаешь ли ты мою близость сейчас? Помнят ли твои ладони мою шею, грудь, руки и запястья, которые ты сжимал до боли до синяков? Не замечая, как причиняешь боль, горя в диком желании, отдаваясь своей одержимости. Ты вкушал меня, пробуя на вкус отчаяние, забирая тепло отдавая взамен пустоту. Ты нежно поглаживал мне спину опускаясь всё ниже. А потом… ты был жесток и переполнен похотью, прижимался сильнее, сжимая объятия, из которых, казалось, мне никогда не вырваться. Тепло той близости бесценно и я даже жалею, что ты так и не получил его от меня. Представляешь? Какой абсурд, но это так. Боже… Мы были рядом друг с другом. А сейчас? Чувствуешь ли ты моё присутствие, Том? Сейчас, в эту минуту, когда строчки бегут перед глазами».       Я резко встал с койки, не в силах читать дальше. Смял листы бумаги в кулаке. Чёрт бы тебя побрал, Билл! Сволочь! В порыве злости я чуть не порвал письмо, а затем чуть не выбросил в мусорку, но в последний момент остановился. Не смог. Снова развернул мятую бумагу и продолжил читать.       «Мне очень жаль, что всё сложилось именно так, но это судьба и мы над ней не властны. Наверняка ты злишься на меня и, может быть, даже смял письмо, захотел порвать его на мелкие кусочки. Ну, Том, так не получится. Ты ведь знаешь. Теперь ты понял, что мои письма глоток свободы, воздуха, который станет тебя душить? Абсурдно, правда? Времени изучить тебя у меня было достаточно. Поэтому знаю — ты читаешь дальше, несмотря на вспышку злости и появившуюся эрекцию, подлый извращенец. И мне это нравится. Можно было бы усомниться в том, что ты не станешь читать мои письма в дальнейшем, но сомнений никаких и в помине нет. Ни одно письмо не вернется обратно. Теперь ты будешь принимать действительность такой, какая она есть, будучи не в силах от нее отказаться. Ведь если откажешься, что тогда останется?       Помнишь вкус моих губ?       Я целую тебя на прощание.       Kleine».       Билл подписался псевдонимом. «Малыш». Что же, оригинально. Если бы письмо читал кто-то посторонний, а его читали, он мог бы подумать, что пишет мне некая фройляйн. С которой нас связывают странные, но близкие отношения.       Я перечитал письмо еще раз и, порвав на мелкие кусочки, выбросил в мусорку.       Этой ночью я так и не сомкнул глаз, а если и проваливался в дрему, четко видел перед собой Билла. Образ его был чертовски реален.       Да, Малыш, ты абсолютно прав во всем. И ты добился желаемого, сделав мне больно. Станешь продолжать в том же духе? Что же, имеешь право… Я готов и буду ждать следующего письма.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.