ID работы: 3052381

Одержимость

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Pov Bill       Я переехал в новый дом, который находился не так далеко от магазина. Это было то, что нужно. Дом словно ждал именно меня. Небольшой, уютный, скрываемый деревьями от соседних строений, он располагался чуть поодаль, что устраивало меня более чем. Обустройство на новом месте шло полным ходом. За разбором коробок с вещами время летело незаметно. Под звуки легкой музыки я был занят делом и закончил только поздно вечером. Накормив Рика, я выпустил его во двор и открыл бутылку виски. Удобно устроившись в мягком кресле, я наконец-то расслабился. Алкоголь разливался приятным теплом, обволакивая, убаюкивая. Впервые, наверное, за долгое время я ощутил полное спокойствие, умиротворение и гармонию. Теперь одиночество не давило, оно стало свободой, которой стоило насладиться. Но кое-что все равно терзало мысли. Раз за разом.       Том. Я злился на него и хотел сделать больно. Не жалея, не давая свободы. Видеть, знать, чувствовать его боль в невозможности избавиться от плена.       Во мне всё еще играла обида, несмотря на то смирение и истину, которую я принял, сломавшись. Том не мог без меня, но он истязал без жалости. Его любовь принесла много боли, которую не лечит время. Ее вылечит только месть. Липкая, тягучая, сладкая, изматывающая, изводящая.       Но я бессилен что-либо сделать. Том был далеко. Заперт в клетке, как зверь. Теперь я хочу, чтобы и он кое-что понял, хочу показать ему истину, как когда-то он показал мне свою. Только мой смысл будет в другом.       Он хотел меня целиком и полностью, не желая делить с остальным миром.       Он убеждал, что не может без меня и когда-нибудь я так же не смогу без него. Нужно только понять это. Меры его были радикальны.       Я же хочу показать, какую боль может принести заточение и бессилие, когда ты ничего не можешь сделать. Когда никак не повлиять на сложившуюся ситуацию.       Том страдал, бесспорно. Но мне этого мало.       Что я мог сделать? Что? Навязчивая мысль не давала покоя.       Вынырнув из некого забытья, я сделал глоток виски. Взгляд упал на настенные часы. Без четверти три ночи. Завтра просплю пол дня. Что сейчас делает Том? Спит или мысленно витает за пределами тюремной камеры? Какие образы посещают его? О чем он думает и как сильно гложет его это?       Стоп! Вот оно.       Вот, что я могу сделать. Меня посетила отличная идея. И как раньше можно было не догадаться? Сонливость и усталость как рукой сняло. Я налил в стакан новую порцию виски, взял ручку, лист бумаги, и, сев за стол, начал писать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.