ID работы: 3050440

Пропасть жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Институт, привет!"

Настройки текста
Вскоре я была в другом городе. Заплатив за проезд, я вышла вместе со своим багажом. Нормальный город, приветливый. Здесь я смогу начать новую жизнь. Вдалеке показалась гостиница. Быстрым шагом я направилась к ней. Интересное название: "Полярный мир". Странно. Тут даже и не холодно. Гостиница выглядела прилично, красиво. Я вошла в нее. Внутри оказалось еще лучше: картины, люстры, роскошные ковры... подойдя на <Reception> я посмотрела номера, и подешевле. Самым дешевым был номер за 1200 в день. В него входили: ванна, раковина, туалет, тумба, телевизор и кровать. Ничего лишнего. Заплатив за несколько дней проживания я направилась в номер. И только что я подумала, что надо постирать одежду, да и помыться мне бы не помешало. Чистая, я закинула свои вещи в наполненную водой ванну. В номере имелось мыло, так что проблем со стиркой не возникло. Высушив волосы, я включила телевизор. Включился канал "СТС". "Уральские пельмени", "Корабль"... Внезапно я поняла, что хочу есть. В животе урчало и я направилась в магазин. Я купила себе молоко, хлопья и хлеб с маслом. После покупок я пошла в гостиницу. Наступал вечер, а дорога в гостиницу шла через парк. Набравшись смелости я решила пройтись по вечернему парку. Роскошные металлические ворота были открыты. Войдя, я начала ходить по дорожке. Я заметила, что у меня жутко болят руки, просто адская боль. Пакет был легким, я положила его. Руки все равно болели, даже больше, чем когда я держала пакет. Я потрясла кистью и из нее вышел целый заряд молний! Это было невероятно! Яркая Молния с треском скрылась за деревом. Вот это было вправду странно. Теперь у меня есть дар. Как назло, пошел дождь. Вскоре этот дождь превратился в ливень. Я была вся промокшая, а спрятаться было некуда. Однако, я заметила свое спасение. Неподалеку шел парень с зонтиком. Но по - видимому, он заметил меня раньше и уже направлялся ко мне. Когда он подошел ко мне, я смогла рассмотреть его лицо. Он был безумно красивым, и я почему - то была уверена, что у него есть девушка. Парень отдал мне зонтик, улыбнулся и убежал. Я хотела догнать его, но он оказался быстрее. Отчаявшись, я направилась в гостиницу. Вообще, если честно, у меня два таланта - танцы и рисование. Я имею много альбомов, которые были закончены. В этот раз я решила поэкспериментировать и рисовать в блокноте с форматом A5. В нем оставалось больше половины, так как основное время я уделяла танцам. Войдя в свой номер я сняла с себя пальто и принялась есть. Я насыпала хлопья в тарелку и пошла есть в спальню. Скоро я была сытая. Отложив еще не пустую тарелку с хлопьями я открыла свой блокнот для рисования. Я решила нарисовать таинственного незнакомца, который отдал мне свой зонт. Знаете, я никогда еще не встречала настолько привлекательных людей. Он стал самым красивым человеком из всех, кого я знала. Сначала я нарисовала его портрет, затем в полный рост, а затем то, как он передает мне свой зонт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.