ID работы: 3050440

Пропасть жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Успех, блин"

Настройки текста
Когда мои работы с незнакомцем были завершены, я глянула на часы: 22:58. Спать не хотелось. Достав телефон, в надежде, что родители вспомнят обо мне. Нет ни пропущенных вызовов, ни сообщений. Стало даже как - то обидно. Выходит, что я и вправду никому не была нужна. От грустных мыслей я решила себя отвлечь поиском работы, ну и института. Особо притягательных институтов я не нашла. Естественно, ведь в этом городе не было спортивных университетов, а я хотела стать мастером спорта. Так. Если здесь нет институтов, я решила поискать разные ансамбли. Да уж. И ансамблей здесь тоже нет. Однако здесь есть ледовые арены, и поэтому в этом городе большинство людей занимаются зимними видами спорта: конькобежный спорт, фигурное катание и хоккеем. Эту информацию я узнала в сообществе города. Проделав несколько растяжек и шпагатов, я решила завтра же попробовать себя в роли фигуристки. Ну, не совсем: "Везите меня на олимпиаду", а просто покататься, попробовать, совместить танцы с катанием. Я даже не заметила, как заснула. Просто на минуту прикрыла глаза и погрузилась в сон. Утром я проснулась от ярких солнечных лучей. Посмотрев на часы я увидела: 10:29. Дурное время для меня. Обычно я просыпаюсь в 7 утра. После вчерашней молнии, у меня побаливала рука, но, вспомнив, что было после разряда я улыбнулась. Я встретила того парня, который поделился со мной зонтиком. Лениво встав с кровати, я пошла чистить зубы. Холодный напор воды брызнул на мои руки. Затем я выдавила из тюбика зубную пасту на щетку, и, быстрыми движениями стала очищать зубы от желтого налета. Покушав, я вспомнила о своих планах. Я же собиралась идти на ледовую арену, и на мое счастье, я захватила коньки в дорогу. А чему вы удивляетесь? С такой чувихой как я ожидайте и не таких сюрпризов. Переодевшись, я позвонила в "Такси". Долго ждать машину не пришлось. Одетая, с коньками, я села в автомобиль, за рулем которого сидела девушка: - Здравствуйте, меня до ближайшей ледовой арены. - Добродушно сказала я. - С тебя 85 рублей. - Почему так мало? - Зря я это спросила, теперь, наверное, завысит цену. - Просто ледовая арена здесь рядом, зачем платить много? - Ответила она. Поехали. Здание, в котором находилась арена оказалось довольно большим, больше чем гостиница, в которой я проживаю. Войдя в здание, меня встретил приятный аромат кофе. Я заметила кафе, здесь, за небольшими столиками сидели люди. Отлучившись от прекрасного запаха, я прошла к доске объявлений, где было показано время катания для простых людей. Ура! Удача мне прямо сегодня улыбается и машет, днем время с 11:00 до 14:00. Заплатив, я направилась к арене. Много людей катались на льду: взрослые, дети, подростки, а также фигуристы. Одев коньки я вышла на лед. Было много народу, но я смогла различить среди них того самого незнакомца, отдавшего мне свой зонт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.