ID работы: 3050440

Пропасть жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Привет, как тебя зовут?"

Настройки текста
Немедленно я подъехала к нему: - Здравствуй. - Скромно сказала я. - О, привет. - Мило улыбнулся он. - Спасибо, что отдал мне свой зонт. Когда я отдам его тебе? - Нежным тоном спросила я. - Можешь оставить его себе. - Улыбнулся он. - Меня зовут Алена. А как тебя? - Мне так хотелось познакомиться с ним. - Меня - Матвей. - Представился парень. - Почему вы... - Я не договорила, Матвей поднес указательный палец к моим губам. - Давай перейдем на "ты". - Лукаво улыбнулся он. - Хорошо. - Как мне было приятно общаться с этим человеком, казалось, что никого вокруг нет... - Так почему вы, извини, ты ушел вчер... - Внезапно меня столкнул какой - то мальчик: - Мальчик, ты не видишь, куда едешь? - Матвей любезно помог мне подняться. - Простите... - Тихо проговорил мальчик. - Я случайно... - Ничего, с кем не бывает? - Я погладила мальчика по голове. Он мне улыбнулся и продолжил кататься. После того, как я поднялась, мы с Матвеем начали кататься. Я держала его за руку, он меня... иногда мы о чем - то разговаривали. В конце концов разговор дошел до наших интересов: - Чем ты любишь заниматься? - Спросил он. - Ну... в основном мое занятие это танцы и рисование... - Ответила я. - А я играю в хоккей. В сборную хочу. А у тебя есть парень? - Как я хотела узнать, есть ли у него девушка! - Нет, он был, но ушел от меня... - Зря я это сказала. Многие подумают, что я влюбленная дурочка, но влюбленные меня хорошо поймут. - Как? Как от такой прекрасной девушки мог уйти парень? - Спросил он. - Неважно... а у вас есть девушка? - В этот момент я так переживала, ведь я уже влюблена в Матвея... - Нет... - ответил он. - Извини, у меня тренировка. - И правда, лед уже заканчивался. Расстроенная, что эти моменты кончились, я направилась снимать коньки. Напоследок, мы обменялись номерами телефонов. Решив, что я и сама дойду до дома, вызывать такси я не стала. И вообще, я решила поискать работу. В первую очередь пришла мысль о подработке курьером или почтальонкой. Хотя... какой курьер? Алена, одумайся! Ты закончила школу на отлично, можешь поступить в любой вуз! От этих мыслей меня отвлекла знакомая боль в руках. Я ужаснулась, ведь день, люди кругом, парк забит детишками... что делать? Руки уже полны заряда тока, куда податься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.