ID работы: 3050440

Пропасть жизни.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я уйду отсюда!"

Настройки текста
Да. Денек выдался тем еще. Спасибо, что вообще кончился. Сегодня я сбежала из дома. Знаете, у меня довольно хорошая семья: мама, папа и 5 - летняя сестра Алиса. Но, поскольку я очень вспыльчивая девушка, сбежала я навсегда и бесследно. Улучив момент, когда родители пойдут покупать Алисе игрушки, я собрала все необходимые вещи, захватила несколько заначек и, решила оставить записку: "Мам, пап, я вас очень люблю, но я уже достаточно взрослая. С Алисой вы можете сами справиться. В общем, не ищите меня, и оставьте" Вы спросите, зачем было бежать? Хм. Хороший вопрос. 1 причина - все внимание в нашей семье уделяется Алиске и ее причудам. Всем плевать на мои проблемы, главное решить проблемы Алисы. 2 причина - Дома меня все выводит из себя: та же Алиса, родители постоянно находят повод для скандала. Вернемся к моему побегу. Если честно, я много занимаюсь танцами, но благо, тренер не знакома с родителями. Однако, я решила переехать в другой город, там вступлю в другой ансамбль, найду институт и жизнь прекрасна. С собой я захватила 28.000. Удивительно, да? Просто с детства я копила деньги на "черный день". Вот и пригодились. Итак, я отправилась в путь. Поймав первую маршрутку, я поехала в ближайший город. Проезд стоил недорого, всего 230 рублей. Я воткнула в уши свои любимые наушники и погрузилась в прослушивание. В родном городе я оставила все. Хотя, какое все? Только несколько дурных подружек и парня, который мне постоянно изменял? Я решила позвонить тренеру по танцам: - Здравствуй, Алена. - Послышался приятный женский голос. - Добрый день. В общем, извините меня, но я решила уехать. Передайте родителям, чтобы не волновались, и не подавали в полицию. - Добродушно сказала я. - Как? Куда ты уезжаешь? А как же ансамбль?! Ты лучшая танцовщица в районе! - Я бросила трубку. Да. Лучшая танцовщица района. Как это круто, зашибись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.