ID работы: 3050299

Оранжевая молния Конохи

Джен
PG-13
Завершён
567
Victoriya- Vic бета
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 170 Отзывы 220 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Наруто открыл глаза и увидел потолок. Ничего не поняв, он снова их закрыл, как в момент он все вспомнил и, открыв глаза, сорвался с кровати, но тут его постигла боль по правому боку живота и груди. Он должен был лечь. - Сенсей! – к Наруто подбежала Сакура. – Цунаде-сама приказала вам лежать и не двигаться. - Как она мне приказала, если я был без сознания? - Вы же меня поняли? - Да. – Наруто снова закрыл глаза и снова открыл. – Сколько я здесь лежу? - Пять дней. - Что?! – Наруто опять сорвался. - Лежите. – Сакура положила Наруто на кровать. - Какое "лежите"? У нас миссия и… - Джирайя-сан обо всем позаботился. - Старик. – сказал он. - Где Конохамару и Саске? - На улице. - А Цунаде и старик? - Пошли куда-то. - Ясно. А ты чего здесь, а не с ребятами? - Мне приказали наблюдать за вами. - Давно они ушли? - Полчаса назад. - Как я здесь оказался? - Ну… Мы очень быстро нашли Цунаде-саму, и отправились к вам, вы уже были без сознания. А те двое просто исчезли, объясняя тем, что против двух санинов после такого боя не выстоять. - Понятно. Где моя одежда? - Вот. Сакура достала с тумбочки штаны и футболку и передала Наруто. - А где мой жилет? - Он… пострадал. – ответила Сакура. - А футболка? Эта желтая, а у меня была оранжевая. - Ваша футболка тоже пострадала, и мы купили новую. Сакура о чем-то задумалась и тут вспомнила. - Сенсей, а зачем вам одежда? Вам же… Но Наруто в постели уже не было. Сакура посмотрела на балкон. Наруто как раз был там. Он смотрел в непонятном направлении. Тут входная дверь открылась и в комнату вошли Цунаде, Джирайя и Шизуне. Двое из них были слегка пьяны. - Я не поняла! – кричала Цунаде. – Где больной?! - На балконе. – ответила Сакура. - Говори громче! Я не слышу! - На балконе! - Так бы и сразу. Цунаде пошла на балкон, а вслед за ней и Джирайя. - Так разрешение на подъем не было. - Я знаю. – ответил Наруто. – Просто нам пора домой. - Нам - да. Тебе – нет. - Это как? Мы должны… Хокаге… Домой надо идти. - заикался Наруто. - Нет. Тебе нужен покой и постельный режим. - Так не пойдет. – перечел Наруто. – Я иду домой и забираю с собой команду. Наруто направился к выходу. А когда он проходил возле Цунаде, то та ударила Наруто кулаком по больному месту. Наруто схватился за рану и упал на колени. - Кха! – Наруто сплюнул кровь. - Я сказала в постель. – приказала Цунаде. - Хорошо. – повиновался Наруто. Наруто через боль долез на четвереньках до кровати и залез на нее. - Хороший мальчик. – сказала Цунаде и пошла вон из комнаты, за ней последовали Джирайя и Шизуне. Сакура осталась в комнате, сидеть около Наруто. Все время Наруто продолжал лежать и смотреть на улицу через окно. Так прошел час, а в комнате была тишина. Никто не пытался ее нарушить. И вот в комнату влетают Конохамару и Саске. - Добрый день, Наруто-сенсей! – проговорили они. - Отлично. – Наруто наконец повернул голову в другу сторону. – Раз все тут, то… Я начну. - Что начнете? – спросил Конохамару. - Не перебивай. Саске, я надеюсь, ты не обижаешься, но ты бы его не победил. Он очень силен. – Наруто припомнил то, как они остались живы после бомбы. – Я в этом убедился. Если бы вы меня не спасли, я бы уже… - Наруто умолк. – Так, о чем я? Ах, да! Я вас сделаю сильнее, только сначала мне надо выздороветь. Уяснили? – ребята кивнули. - А теперь идите развлекайтесь. Саске и Конохамару встали и вышли. Сакура продолжала сидеть. - А ты чего не идешь? – спросил он Сакуру. - Если я уйду, то вы убежите. - Нет. Я даю тебе слово, что не убегу. - Точно! - Да. - Спасибо. Сакура выбежала из комнаты и побежала вон. Наруто подождал пока стихнут шаги. И когда они стихли, то он встал с кровати и вышел на балкон. - Пора идти. – сказал он. «Ты же Сакуре обещал.» - отозвался Курама. - Глядите, кто ожил! Я ей обещал, но не уточнил. И я просто стараюсь их подогнать. «Это плохо кончится.» Наруто выскочил на крышу соседнего дома и побежал в сторону Конохи. Вскоре крыши домов сменились на ветви. Начало темнеть, и лес стал черным лесом. Сам Наруто уже не скакал по ветвям, а шел по земле и то от дерева к дереву, держась за рану. - Черт! Я уже не могу. Сил не хватает. Я сейчас… - Наруто упал на колени. «Потерпи еще. Я чувствую, что они уже близко.» - Кто они?! «Твоя команда, санины и та брюнетка. Кроме того, я говорил, что это нехорошая идея.» - Не дразни! Сам это понял! В глазах Наруто начало темнеть, и он упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.