ID работы: 3050299

Оранжевая молния Конохи

Джен
PG-13
Завершён
567
Victoriya- Vic бета
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 170 Отзывы 220 В сборник Скачать

Акацуки

Настройки текста
- Дзззззззззззззз! – прозвенел звонок в дверь. Наруто нехотя открыл глаза. - Черт! Даже теперь поспать не дают! Наруто встал с кровати и начал искать одежду. - Дзззззззззззззз! – прозвенел еще раз. - Иду! Опять нормально не позавтракаю. Мне обещали пять дней выходных, а прошло только три. Прибью Хокаге. – бурчал Наруто, одеваясь. Наруто подошел к двери и открыл ее. В проеме показался Какаши. - Доброе утро, Какаши-сенсей! – обиженно проговорил Наруто. - Доброе! Только для тебя - нет! - Нет! Зачем будить! - Хокаге вызывает. Говорит, что-то важное. - У него каждый раз что-то важное, но стоит мне только прийти, а это миссия ранга D. - На этот раз точно. - Уже иду. Наруто вышел из дома и закрыл дверь на ключ. - Идем. Наруто улыбнулся и исчез во вспышке. - Всегда он так. Бросать товарищей нехорошо.

Резиденция Хокаге

Наруто появился в кабинете Хокаге. За столом, как всегда сидел старик. Но теперь, сзади на подоконнике, сидел седовласый мужик. - Старик! Это что за старик сзади?! - Старик. Хахахахахахаххаха. – заржал Джирая. – Сенсей, он назвал тебя стариком. - Тебя тоже. - Ах ты…! - Стой, Джирайя! - Мы все здесь по делу. Наруто, во-первых, можешь поздравить Саске и Конохамару - они стали Чунинами. Их, кстати, сегодня выписывают. Во-вторых, ты и твоя команда вместе с этим, как ты назвал, «стариком» будете выполнять миссию. - Меня зовут Джирайя. – обиженно проговорил Отшельник. - Все равно. Миссия начнется завтра. Цели: привести в Коноху Цунаде, она сейчас очень нужна. - Цунаде?! – переспросил Наруто. - Да. А вы, что встречались? - Было дело.

Флэшбэк

- Черт! – Наруто с всей силы забил заточенною палку в консервную банку. – Где это видано, чтобы джонин Конохи мусор убирал, в столице страны Огня. Позор! – буркал Наруто. – Ну и что, что меня чуть не убили на предыдущей миссии, но я живой, пошел на поправку, а мне миссия «Убери мусор». Та ну его. Наруто взял пустую бутылку и бросил куда-то в кусты. - Ай! – послышалось оттуда. – Что за идиот разбрасывается бутылками! С кустов выпрыгнула блондинка. - Это ты!? – она указала пальцем на Наруто. - И что ты мне сделаешь? – спросил он. - Вот что… Она начала разминать кулаки. Наруто тем временем скинул с плеч мешок с мусором. - Поехали! - сказали они. Блондинка бросилась с кулаком на Наруто, но тот ушел в сторону, а сокрушительный удар пошел по земле, да так, что там появился кратер. «Вот это мощь. Сильный удар. Стоп. Нечеловеческая сила, блондинка, ромб на лбу, большая грудь… Ну, это не в тему. Иными словами – это Великая Цунаде.» - Ты открылся! – крикнула она. Цунаде замахнулась кулаком и ударила, но промахнулась. - Это ты открылась! – прозвучало сзади. Наруто сложил набор печатей. - Парализующая печать: уровень один. Он дотронулся до Цунаде после чего та упала, без возможности двигать телом. - Откуда ты знаешь эту технику? – спросила она. - Сенсей научил. Но я знаю только первый уровень, и это единственная печать, которую я знаю. Она надолго тебя не задержит. - Ты из Конохи? – задала вопрос Цунаде. - Да. - Зачем ты здесь? - На миссии, но я уже иду. - Наруто развернулся. - Стой. Как тебя зовут? - Намикадзе Наруто. – Наруто натянул мешок. – Возможно еще увидимся. Наруто исчез во вспышке.

Конец Флэшбэк

- Вот как. Забавная история. Но миссия завтра в 10:00. Главные ворота. Готовься! – заявил Хокаге. - Кар! – с подоконника сорвался ворон. - Это не к добру! Но все равно, вот тебе удостоверение и жилеты для твоих учеников. Можешь идти. – сказал Хокаге. - Хай. Наруто исчез в вспышке.

Больница Конохи. Палата №11.

Двое генинов, которые перебывали в палате, радостно собирали вещи. - Да! Наконец мы отсюда выйдем! – кричал Конохамару. - Не кричи. Это больница. - Плевал! - Куда ты плевал? – спросил, появившийся сзади Наруто. - Сен…сей. Не пугайте нас. - Тебя. – поправил Саске. - Шутите? Отлично! Значит идете на поправку. Кстати, это вам. Наруто протянул им жилеты и бумаги. Саске и Конохамару не знали, что им делать. Для начала они взяли жилеты и натянули их, а потом бумаги. - Что-то я радости не вижу. Ладно. Завтра у нас миссия, чтобы в десять часов утра все были около главных ворот Конохи. И Сакуре скажите. А мне пора. Наруто исчез во вспышке.

На следующий день. Главные врата Конохи. 9.30

Около главных ворот стояло двое человек. Один седовласый, другой золотоволосой. - Так вы мой крестный? - Да. – ответил Джирайя. - Ясно. Я никогда никого не спрашивал, но… Какими были мои отец и мать? - Минато был очень на тебя похож. Только на его щеках не было полосок. Он был умным и расчётливым. Он был героем. Кушина имела длинные красные волосы, голубые глаза. Ну, она была Кровавой Хабанеро. Ее характер идентичен твоему. - Ясно. - Доброе утро, Наруто-сенсей! – к ним подошла команда в полном составе. - Доброе! Хочу вам представить: Жабий отшельник Великий Джирайя. - Круто! – сказал Конохамару. - Он будет с нами на миссии. Значит если все здесь, то мы отправляемся. - Да! – сказали все хором. Все пятеро исчезли.

Час спустя

Команда прыгала по ветвям и двигалась в неизвестном направлении. - Наруто-сенсей… - решила начать Сакура. – Куда мы направляемся? - В один городок. Там мы должны найти одного человека и привести в Коноху. В этот момент Наруто почувствовал два источника чакры впереди. - Вниз! – скомандовал он. Все последовали вниз. Они приземлились на поляне. Впереди, на другой стороны поляны, стояло двое человек. На них были соломенные шляпы и черные плащи с красными облаками. У одного из них был сзади забинтованный меч. - Кто вы? – задал вопрос Наруто. Те двое стояли молча, а потом скинули с себя шляпы. - Брат. – сказал Саске. - Наруто Намикадзе, ты пойдешь с нами. – заявил Итачи. - На каких основаниях? – спросил Наруто. - На основании джинчуурики. – ответил он. - Итачи-сан, давайте быстро схватим его. Это же ребенок. – сказал Кисаме. - Он - джонин. – сказал Итачи. - Наруто-сенсей, давайте нападем, пока они спорят. – предложил Саске. Саске уже готов был бежать вперед, но путь ему перегородила рука Наруто. - Это не ваш бой. Драться буду я. Джирайя-сан, заберите их отсюда. – Наруто говорил на полном серьезе. - Сенсей, вы не понимаете… - Я понимаю. Ты хочешь отомстить. Но сейчас ты… - Наруто остановился на полу фразе. – Ты слаб. Тебе его не победить. Я не уверен, что я его смогу победить. Советую вам идти. Джирайя-сан, продолжайте миссию без меня! - Не делай глупостей, Наруто. – сказал Джирайя. - Я знаю, что делаю. Идите! Все четверо исчезли. Остались только Наруто, Итачи и Кисаме. - Я повторю вопрос: кто вы? - Мы - Акацуки. Пришли за тобой, а точнее за тем, что в тебе. – объяснил Итачи. - Раз так. – Наруто достал из подсумка два куная. - Я начну, Итачи-сан. Кисаме снял свой меч с плеч и бросился на Наруто. Он подбежал к Наруто и взмахнул мечом. Наруто подскочил вверх и приземлился прямо на меч, но тут чутье подсказало ему «бежать». Наруто соскочил с меча, который в следующий миг выпустил через бинты что-то на подобие игл. - Неплохая реакция. А если так. Кисаме положил меч около себя и начал складывать печати. - Стихия Воды: Большая Волна. Кисаме наклонился и тут с его рта начала струить вода. Ее становилось все больше, пока она не превратилась в большую волну, которая нацелилась на Наруто. Тот в свою очередь начал тоже складывать печати. - Стихия Ветра: Разрушающий поток. Поток ветра ударился об волну и разделил ее на две части, в следствии чего техника прошла по обе стороны Наруто. - А ты не промах. Стихия Воды: Пять больших акул. Кисаме стукнул рукой по земле. Из луж воды, которые были повсюду, выпрыгнули акулы и устремились на Наруто. Намикадзе сложил печать концентрации, и из его спины появился лапа с чакры, которая создала Расенган, и одним своим взмахом уничтожила акул. Те разлетелись на мелкие капли. - Это было легко. – сказал Наруто. Кисаме на это только улыбнулся. Тут Наруто почувствовал боль, которая прошла по всему телу, и свалился на колени. - Что это? - Это мои акулы. Уничтожив их, ты только сделал их меньше и умножил количество. - Черт. Перед Наруто, из лужи, появился клон Кисаме. Вокруг Наруто начала появляться водная оболочка и наполнятся водой. - Водяная Тюрьма. – сказал клон. - А ты нетакой и сильный, как я думал. – сказал настоящий Мечник. - А тогда какой? Наруто появился сзади Кисаме и приложил кунай к горлу. Мечник посмотрел на технику, но Наруто там не было. - Как ты это сделал? - Мое второе имя - Оранжевая Молния! Кисаме превратился в воду и появился в другом месте. - Становится интересно. – сказал Кисаме. – Стихия Воды: Огромная Водная Тюрьма. Вода вокруг начала подниматься и формировать купол. Потом она начала заполнятся водой. - Выбраться отсюда для меня пустяк. – сказал Наруто. В это время вода уже все заполнила. Наруто задержал дыхание. Кисаме в это время снял из себя плащ и полностью освободил Самехаду от бинтов и Самехада начала… сливаться с хозяином. Теперь Кисаме был похож на акулу, хоть был человеком. - Начнем! – сказал Кисаме. - Закончим. Прогремел раскат грома и Наруто исчез, Кисаме только улыбнулся. Наруто же перенесся на несколько сотен метров вперед, но так и не выбрался. - Что такое? Техника не действует? Кисаме уже был около Наруто. - Ты отсюда не убежишь. Это ловушка для всего живого. Снова прозвучал раскат грома и Наруто исчез. Он появился в другом месте. «Плохо. Все очень плохо. Я чувствую, что мой запас чакры уменьшился. Он просто пропадает.» «Видимо эта техника высасывает чакру.» - разъяснил Курама. «Если так, то использовать твою чакру или режим отшельника рискованно. Эту технику надо уничтожить. Я знаю как, но будет больно.» - Ты готов к смерти? – спросил, только что появившийся Кисаме. Ответом ему была только улыбка. Наруто закрыл глаза и вытянул руку. - Что ты делаешь? Рука Наруто засветилась и появилась Чидори, молнии которой разошлись повсюду, ударяя своей мощью Кисаме и Наруто. От проходящего тока техника лопнула, и Наруто с Кисаме упали на землю. « Плохо дело.» - думал Наруто. Наруто попробовал встать, но молнии, которые пробежали по нему, не дали этого сделать. - Черт! – Наруто с трудом встал на колени. – Может это не напрасно. - Хахахахахахахаха. – смеялся Кисаме. – Ты нетакой безнадежный. Кисаме попытался встать, но молнии не дали ему это сделать. Кисаме свалился на колено, а Самехада просто отъединилась от него. - Теперь моя очередь. – Возле Кисаме появился Итачи. «Курама!» «Да.» Наруто засеял чакрой Курамы. - Режим Отшельника! – вокруг глаз Наруто появилась серая пигментация. - Впечатляет! Итачи стал медленно складывать печати, да так, что Наруто понял, что это за техника и сам начал складывать печати для контратаки. - Стихия Огня: Огромный огненный шар. – сказал Итачи. - Стихия Воды: Водная стена. – сказал Наруто. Шар врезался в стену и вокруг опустилось облако пара. «Это мой шанс.» Из спины Наруто появилась лапа, которая создала большой Расенган. - Одама Расенган! Лапа бросилась куда-то в туман, Наруто только услышал звук удара и стал ждать, пока пар осядет. И вот он осел, но на месте удара был только кратер. - Неплохо. – прозвучало сзади. Наруто обернулся и увидел Итачи, который держал на плече Кисаме, с мечем в руках. - Итачи-сан, я могу сам стоять. – Кисаме забрал руку с плеча Итачи. – Я могу продолжать бой. - Нет. Это мой бой, Кисаме. В глазах Итачи томоэ закрутились и сформировали трехконечный сюрикен. «Плохо.» - подумал Наруто «Эти глаза. Рррррррррррр. Мангекью Шаринган. Будь осторожен. Не смотри ему в глаза.» «Хорошо.» В это время Итачи закрыл левый глаз, а со временем из него потекла струйка крови. Потом резко открыл его и Наруто остолбенел.

***

- Где это я? Наруто оказался в странном месте. Небо было красное, земля - черной, и сам он был черным. И, как оказалось, он был привязан к столбу. - Ты в моем гендзюцу. - Что ты от меня хочешь? - Я уже тебе говорил. А теперь познай боль. В руках Итачи появился штырь. Он приблизил его к Наруто и проткнул им Наруто. Это была адская боль, она не могла ни с чем сравнится. Наруто показалось, что прошла вечность.

***

Наруто свалился на колени и начал глубоко дышать. «Черт. Курама, мне нужна вся твоя сила. Я хочу покончить с ними одним махом. Нельзя, чтобы этот бой затянулся.» «Понял.» Тут же Наруто засветился ярче и перед Акацуки предстал Девятихвостый во всей красе. - Кисаме, будь рядом. Из глаз Итачи потекла кровь, и вокруг Итачи сформировался огромный красный воин с мечем и тыквой. Наруто тем временем начал формировать Бомбу хвостатого, Итачи только приготовился отражать атаку. - Я уложу всю чакру в эту технику. Огонь!!! Бомба хвостатого полетела в направлении Акацуки. Произошел удар и вокруг поднялся дым. Сам Наруто отлетел на несколько метров и упал на землю. Дым начал оседать. Никого не было видно, Наруто подумывал, что победил. Но вдалеке показались две тени. Подул ветер, и развеял дым. В нескольких десятках метров от Наруто стояли Акацуки целые и невредимые, только слегка помяты. Но они едва стояли на ногах. - Не может быть. Черт! – Наруто попробовал встать, но упал. – Я использовал слишком много чакры. Даже больше, чем полагается. Но я должен… Наруто через силу встал и достал кунай. - Итачи-сан, позвольте мне. Вы потратили слишком много силы на отражении бомбы. Кисаме сжал крепче Самехаду и бросился на Наруто. Наруто качался из стороны в сторону, но продолжал стоять. Кисаме взмахнул мечом, но Наруто подпрыгнул вверх. Но приземление не удалось. Как только Наруто дотронулся до земли, то ноги пошатнулись, и он свалился на колени. «Плохо. Дело плохо.» Кисаме замахнулся, но Наруто блокировал кунаем удар, проехав несколько метров. - Ха. Кисаме отстранил меч, а потом со всей силы пнул Наруто. Тот покатился, сделав несколько кувырков. - Ты стал слаб. Давай, вставай! Наруто снова постарался встать, и ему это удалось. Но только он поднялся, как по его животе и ребрам проехал меч Кисаме, оставив за собой глубокую, кровоточащую рану. Наруто свалился на колени. - Кха! – он сплюнул сгусток крови. В глазах начало темнеть, тело отяжелело и Наруто свалился на землю. Глаза начали закрываться. «Я проиграл.» - Наруто!!! – прозвучал голос издалека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.