ID работы: 3050299

Оранжевая молния Конохи

Джен
PG-13
Завершён
567
Victoriya- Vic бета
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 170 Отзывы 220 В сборник Скачать

Ученик-предатель

Настройки текста
Наруто открыл глаза и увидел белый потолок. Он повернул голову вправо и увидел знакомые сооружения: дома, магазины, рестораны. - Коноха. Больница, – сказал он. Он повернул голову влево и увидел шкаф, а также входную дверь. Тогда он снова обратил свое внимание на потолок. Он лежал и не двигался, ни о чем не думал. Он просто лежал. Так прошло полчаса, а он все лежал. Было тихо. Но эту тишину прервал скрип двери. - О! Я вижу больной уже пришел в себя, – в палату вошла Цунаде. – Как самочувствие? - она присела на стул, который был около кровати. - Все хорошо, – ответил Наруто. - Да? Можешь подняться? - Попробую. Наруто начал потихоньку поднимать спину, конечно, не без помощи рук. С небольшими усилиями он смог подняться. - А теперь, встань и походи по палате. Наруто сел на край кровати и встал. Он сделал первый шаг, и он был успешен. Он сделал другой, и этот успешно. - Ты быстро идешь на поправку. Неделю еще пролежишь тут и будешь, как новенький. - Спасибо за помощь. - Да не за что. Иди полежи. Наруто вернулся в свою кровать, а Цунаде вышла из палаты. Из коридора Наруто услышал какие-то звуки, один из которых точно был Цунаде. Спустя минуту двери в палату открылись, в дверном проеме показались Саске, Сакура и Конохамару. - Сенсей!!! – прокричали они с порога. - Ребята! – Наруто слегка поднялся. - Сенсей, мы за вас волновались, – Сакура и Конохамару присели около Наруто, Саске сел на стул. Наруто внимательно осмотрел своих учеников и остановился на Саске. Он был очень задумчивым, огорченным. У Наруто появилось впечатление, будто Саске стоял перед жизнью и смертью. У Наруто начали появляться странные предчувствия. - Сакура, Конохамару, я рад, что вы меня проведали, но я попрошу отставить меня и Саске один на один. Генины повиновались и вышли из палаты, оставив Саске и Наруто наедине. - Саске, что случилось? - Ничего, – ответил Саске, глядя в пол. - Не ври и посмотри мне в глаза. - Нет. - Я спрошу еще раз. Что случилось? - Ничего, – Саске встал со стула и направился к двери. - Саске! Но Саске вышел из палаты и хлопнул дверью. Наруто стали посещать разные мысли, и все они были не лучшими.

Ночь. Палата Наруто

Наруто стоял около окна и смотрел на ночную Коноху. Его мучила бессонница, а если быть точным, то он не мог уснуть из-за Саске. В голове Наруто крутились мысли, что он, Саске, что-то сделает и это «что-то» не совсем хорошее. Он смотрел в окно. Было тихо. Ни сверчка, ни комара, даже ветра не было слышно. Просто светила полная луна и освещала Коноху. Это все давало повод Наруто для плохих предчувствий. - Это не к добру. Что-то плохое случится. «Не горячись. Подожди до утра, а там посмотрим.» - успокаивал Курама. - Твоя правда. Нужно поспать. Наруто направился к кровати с надеждой, что завтра будет все хорошо, а его предчувствия не сбудутся.

Утро. Кабинет Хокаге

В даный момент в кабинете перебывало шестеро человек, если не считать собаку. Одним из них был Хокаге, другой чунин, а все остальные генины. - У меня нету времени вам объяснять детали, я скажу сразу. Саске Учиха покинул Коноху. Каким способом - неизвестно. Главное то, что вы должны его вернуть. Конохамару, ты на этой миссии будешь главным. - Можно вопрос? – спросил Конохамару. - Спрашивай, – дал разрешение Хокаге. - Наруто-сенсей не знает об этом? - Зная его, я бы не стал ему говорить. Теперь, если нет вопросов, выдвигайтесь. Пока здесь говорим, он уходит все дальше. Все кивнули и выбежали из кабинета. Хокаге только посмотрел им вслед, после чего, развернулся к окну и закурил.

Два часа спустя. Палата Наруто

Наруто полным ходом одевался в свою одежду. Одевшись, он открыл окно и соскочил вниз, хорошо, что он был на первом этаже. Приземлившись, он сразу рванул к дому Саске. К счастью, он был в нескольких кварталов от больницы. Прибежав к дому, он выскочил на балкон. Двери на балконе были стеклянные, поэтому заглянуть в квартиру не составило труда, но к сожалению, там никого не было. Волнение Наруто возросло. Далее он рванул к дому Конохамару, но там тоже никого не оказалось, такой расклад он списал на то, что Конохамару где-то просто бродил. Оставался только дом Сакуры. Прибежав к ее дому, он выскочил на балкон, двери там тоже были стеклянные, и застал такую картину: Сакура сидела на кровати и держала в руках их первую командную фотографию, а из ее глаз текли слезы. Они стекали по лицу вниз и падали на фотографию. - Сакура! – позвал Наруто. Сакура оторвалась от фотографии и взглянула на Наруто. - Сенсей! – крикнула и бросилась к Наруто Сакура. Она обняла Наруто и начала рыдать на его плече. - Наруто-сен… сен… сей, Саске… он… он… ушел из Конохи к… Орочимару! – рыдая, выговорила Сакура. – Конохамару с другими… отправился за ним… От услышанного у Наруто расширились глаза. Он положил Сакуру на кровать и укрыл ее одеялом. - Тебе нужно отдохнуть. - Но, сенсей… - Успокойся, я его верну. - Спа… - договорить Сакура не успела, как Наруто уже исчез. Наруто появился у главных ворот и рванул вперед, в лес. «Ты же знаешь, чем может закончится твоя вылазка.» - говорил Курама. - Мне плевать. Я должен его вернуть. Наруто прыгал по ветвям и пытался ощутить чакру хоть кого-то. И тут он почувствовал сзади себя много их очагов. Но они только, по его мнению, выдвинулись в путь. Он сложил печать концентрации, чтобы больше сосредоточится и охватить площадь побольше. Впереди он почувствовал один, но очень маленький, он подумал, что это из-за расстояния, но потом понял, что это не так. Когда приблизился то увидел Чоджи, лежащего под деревом. На ходу он создал клона, который побежал к генину. Впереди он почувствовал, еще один маленький очаг, а за ним еще один, даже два сразу, и еще один немного дальше, но этот очаг чакры был больше, чем остальные. Он почувствовал еще один, но он был далеко. Потом он учуял еще три, один из которых был Шукаку, как догадался, и эти трое уже были около последних трех. Но ни один из этих всех не принадлежал Конохамару или Саске. Наруто выбежал на большую поляну. Он до сих пор никого не чувствовал, но ему казалось, что он близко. Впереди поляны снова виднелся лес, и, чтобы не тратить время, Наруто перенесся сразу к нему. Он продолжал бежать. И вот он почувствовал два огонька чакры, совсем не далеко от него.

Долина Завершения

На голове двух статуй стояли двое шиноби. Оба были помяты: порвана одежда, ушибы. Сейчас они стояли и смотрели друг на друга. В следующий момент оба вытянули руки вперед. В руке Конохамару начал формироваться голубой шар, а в руке Саске - молнии. Со всей силы оттолкнувшись, они «пошли» навстречу, вытягивая свои руки с техниками вперед. - Саске!!! - Конохамару!!! - Расенган!!! - Чидори!!! Техники встретились. Вода, что была внизу, начала безумно делать водоворот. Ее струи кружились вокруг шиноби. Вокруг поднялся сильный ветер. От стыковки техник, чунинов начала поглощать белая сфера, которая увеличилась к максимальным размерам, а потом уменьшилась, после чего прозвучал взрыв.

***

Наруто наткнулся на сильный ветер, который не пускал его дальше. И тут, совсем близко, прогремел взрыв, после чего ветер утих. - Что это? – не понял Наруто. Но он не остался стоять, а побежал туда. Он увидел свет в конце леса и побежал туда. Он выбежал из леса и оказался в Долине Завершения. Подбежав к краю, он увидел тело. Он бросился вниз. Когда он приземлился, то увидел, Конохамару, который лежал на берегу. Наруто подбежал к нему и, убедившись, что он живой, создал клона. - Ты отнеси его в Коноху! – Наруто бросился за сигналом чакры Саске. – А я за Саске, – сказал он.

***

Наруто бежал следом за Саске, но не мог никак его догнать. Его силы были уже на исходе. Все же он не восстановился полностью. «Наруто, это плохо кончится. Вернись назад.» - говорил Курама. - Нет! Это мой… - Бомба! – прозвучало откуда-то, после чего в Наруто полетела бомба, точнее шар. Наруто использовал Хирайшин, чтобы уклонится. Он появился слева от места удара. Наруто посмотрел на кратер. - Он еще жив. Перед Наруто приземлились трое… монстров. Двое из них имели красную кожу, серые волосы, желтые глаза и два рога на лбу. Третий был серого цвета, волосы были черными, как и глаза, а на руках были отращены пушки. И на всех их была серая одежда. - Вы кто? – спросил Наруто. - Мы? Мы, как не позорно признавать, но мы подопытные Орочимару. Мы пришли убить тебя и тогда нас отпустят, – говорил серый. Серый выставил руки вперед и выстрелил. Наруто снова использовал Хирайшин. Он появился сзади них, но не успел он даже обернутся, как из земли выросли шипы. Наруто снова использовал Хирайшин. И как только он появился в него полетели два снаряда. Наруто снова использовал Хирайшин, и когда появился на месте кратера, то почувствовал боль. Он посмотрел на свою рану и увидел, как футболка краснеет от крови, которая начала кровоточить. - Плохо! – Наруто свалился на колени. – Но я… Ааааааааааааа!!! Наруто почувствовал, как его что-то жжет на правом плече. Он схватился за него. - Только не это, – через силу сказал он. По его телу начали распространяться черные рисунки бушующей волны. Голова Наруто начала тонуть в тумане. Его разумом завладела жажда крови, жажда убийства. За минуту вся правая часть тела была черная. Наруто поднял голову и взглянул на монстров кровожадным взглядом. Те затряслись от страха. Наруто подвелся и еще раз посмотрел на них. Наруто исчез во вспышке, только не в оранжевой, а в черной. Он появился перед серым с двумя кунаями в руках. Наруто за секунду развел руки в разные стороны и пушки были отрезаны. Но не успел он крикнуть, как Наруто свел руки вместе и кунаи пробили шею с двух сторон. Подопытный даже не успел ничего почувствовать, а его тело просто упало на землю. Наруто развернулся и посмотрел на тех двоих. Те только развернулись и начали убегать, но Наруто сразу же последовал за ними. Использовав Хирайшин, он появился сзади одного и пробил его грудь Чидори. Второй же продолжал бежать. Но далеко он не убежал. Со спины Наруто появилась лапа с чакры, которая быстро его схватила. - Слабаки! – сказал Наруто. – Я думал поразвлечься! Рука сдавила свою жертву, и от него осталось только кровавое пятно. Тьма начала отступать, и разум Наруто возвращается на место. Наруто свалился на колени и схватился за голову. Рана продолжала кровоточить. В глазах начало темнеть. Наруто старался не отключатся, но долго он не мог сопротивляться и отключился.

***

Несколько дней спустя

Наруто открыл глаза и первым, что он увидел был очень знакомый потолок. Посмотрев вправо, он увидел большое знакомое окно. Посмотрев влево, он увидел… Конохамару, который лежал на соседней кровати весь в бинтах, и Сакуру, которая сидела между ними. - Ребята, – начал Наруто. Они повернулись к своему сенсею. - Я хотел извинится за… - Не стоит, – прервал Конохамару сенсея. – Я в этом виноват. Я не смог его победить. - Нет. Это я виновата, – сказала Сакура. – Если бы я… - Хватит себя мучить, – перебил Наруто. – Все виноваты. Все слабые. И я тоже. Значит слушать меня внимательно. Как только я встану на ноги, мы отправимся на тренировки. А тем временем тебе и Конохамару отдыхать. А ты, Сакура, иди поучись медицине у Цунаде, пока мы здесь. Выполнять! – скомандовал Наруто. - Хай! – с улыбкой на лице ответили ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.