ID работы: 3046564

Позволь отогреть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Шаг к мечте

Настройки текста

Люблю возвращение домой, Воздух такой знакомый За окном пейзаж немой, Родной для душевнобольного. Люблю уют родных стен И радость в твоих глазах. Давно я попала в плен… Уже не вспомню, когда.

      Дом, милый дом! Как же я рада снова оказаться в чистой комнате, где всё аккуратно сложено, и никто не мешает спокойно лежать на кровати, читать книги, смотреть телевизор… Как же хорошо! Море это, конечно, тоже неплохо, но всё равно никак не лучше поедания мороженого под сильным потоком прохладного воздуха от вентилятора. Если мне казалось, что у дяди просто жарко, то дома — настоящее пекло. Хорошо, что уже вечер и стало немного прохладнее.       В последнее время я чувствую нечто странное, даже немного непривычное… казалось бы, приехала только сутки назад, а неприятное, липкое чувство одиночества уже сдавило мою душу своими цепкими когтями. Ино, наверняка, проводит всё своё время с Саем, о Наруто я молчу, Тен-Тен и Неджи сейчас слишком заняты, а Саске… А что Саске? Ему наплевать на меня, как и всегда. Это неизменная правда жизни.       От грустных мыслей отвлёк телефонный звонок. Я лениво потянулась и встала с кровати, чтобы найти мобильный. Окинув комнату мрачным взглядом, я вздохнула. Вот ведь, проклятье, казалось бы, брала с собой немного вещей, а они уже раскиданы по всей комнате, как будто я вывалила целый шкаф. Ну и как, скажите на милость, найти тут телефон? Когда он зазвонил в следующий раз, то, к счастью, был найден. Вот ведь, он просто лежал под подушкой, а я уже запаниковала. — Слушаю, — немного измученно сказала я. Звонили с незнакомого номера, но я не обратила на это внимание. — Сакура, привет! — заорали в трубку. Это мог быть только Наруто. — Мне нужна твоя помощь. — Что уже произошло? — на самом деле я была очень рада тому, что кто-то позвонил и вспомнил обо мне, но, если бы это сделали просто так, радости стало бы куда больше. — Приезжай в особняк Учих, если не занята, я тебе всё расскажу, — особняк Учих? Он серьёзно? Хотелось бы глупо понадеяться на то, что подговорил Саске ради встречи со мной, но нет. Надежда на подобное умерла давным-давно.       Сказав на прощание пару слов, я бросила трубку и открыла шкаф в поисках одежды. Как назло, найти что-то подходящее оказалось довольно сложно, но возможно. Эх, давненько я не надевала любимые джинсовые шорты с красной майкой и босоножками. Должно быть не жарко. По крайней мере, я на это надеюсь.       Когда я закончила приводить себя в порядок, то спустилась вниз и вышла из дома. Родители ушли раньше, поэтому прощаться было не с кем. Пройдя пару метров, я немного задумалась. А почему бы не зайти за Ино? В такое время она обычно сидит дома и бездумно смотрит в потолок или листает любимый журнал. К тому же, дом Яманака не так далеко, но выглядит немного лучше моего снаружи. С тяжёлым вздохом я постучалась в дверь, ожидая, что хоть кто-то откроет её. — Кто там? — голос Ино казался заспанным, но зато я точно поняла, что подруга не занята. Услышав, что это я, она открыла дверь. Её длинные светлые волосы завязаны в странный пучок на затылке, на щеке осталась неглубокая вмятина от подушки. Ну точно спала… — Сакура! Давно не виделись. Входи! — Давно, — я невольно улыбнулась и прошла в дом, где было очень прохладно и хорошо. Закрыв дверь, подруга обняла меня и тоже улыбнулась. — Ты так загорела… — кажется, в Ино проснулась зависть, но это не так страшно. — Пошли со мной в особняк Учих! — негромко сказала я, смущаясь и отводя взгляд. — Наруто нужна помощь, но я не хочу идти туда одна. — Так бы сразу и сказала, — девушка хохотнула и ушла в одну из комнат, сказав ждать тут. Надеюсь, её сборы будут длиться не так долго, как обычно.       Надежды оправдались. Блондинка собралась намного быстрее, чем я думала, и мы вместе направились к нужному месту. Идти до дома Саске не так уж и далеко, да и не заметить его довольно сложно. Мы с Ино частенько приходили сюда раньше, правда, Учиха об этом не знал. Даже сейчас мы идём и вспоминаем о тех временах со смехом. Правда, подруга не знает, что этот человек дорог мне до сих пор.       Никогда не думала, что буду стоять на пороге дома Саске и набираться смелости, чтобы постучать в дверь. Я как будто застыла на месте, не зная, что делать дальше. Ино, которой надоело наблюдать за этим, просто взяла и постучалась. Через минуту нам открыли дверь, но вместо холодного и безразличного Саске это сделал шумный раскрасневшийся Наруто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.