ID работы: 3046365

Семья

Смешанная
R
Заморожен
190
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 81 Отзывы 37 В сборник Скачать

Снова в парня, или «У меня такое чувство, что это только начало...»

Настройки текста
      Из лап нахлынувшей ностальгии ее вывело некое бурчание и возня на кровати. Девушка вздрогнула, боясь повернуться, а в голове билась всего одна мысль:       «Неужели он проснулся?! Черт! Пожалуйста, поспите еще немного, Капрал!»       Через секунду все звуки стихли, и в комнате вновь стала царствовать тишина. Эрен вздохнула с облегчением, снова поймав себя на мысли, что она не дышала.       «Такими темпами и коньки в скором времени отбросить можно…» — невольно подумала девушка, положив фотографию обратно.       Краем глаза она заметила еще одну цветную картинку с изображением той красноволосой девушки с двумя низкими хвостиками. Она улыбалась, а ее глаза светились неподдельным счастьем. Фон этого снимка чем-то смутно напоминал зеленоватый, даже скорее некий коричневый цвет. Фотография была сделана в профиль, и поэтому то, что находилось позади незнакомки, сложно рассмотреть.       «Интересно, как ее зовут?» — подумала Йегер.       Ответ на свой вопрос она нашла в правом нижнем углу. Там было выведено красивым и ровным почерком «Изабель». Немного порывшись, Эрен хотела найти фотографию и того парня тоже. Она внезапно подумала, что если найдёт его, то непонятное чувство в груди исчезнет. Но как бы девушка ни искала, но найти не могла. Из-за этого то чувство, не испытываемое ею раньше, усилилось в несколько раз.       «Ревность…» — вдруг всплыло в подсознании, заставив Йегер замереть в шоковом состоянии. А мысли о том, что это может быть правдой, ужасали.       Проклиная все на свете, а в частности одну особу, которая превратила «его» в «её», Эрен, наконец-то, вышла из комнаты Капрала, дабы больше не найти ещё одних особенностей нового тела. Аккуратно закрыв за собой дверь, девушка, осторожно, мягко и беззвучно ступая на предательски скрипящий пол, зашагала по пустому коридору. Начиная с мыслями о ревности и о той незнакомке на фотографиях, а заканчивая мыслями о Ханджи, Эрен дошла до заветной двери, в которой и началось ее короткое приключение в новом теле. Но кто знает, что еще преподнесёт судьба. А, может, она захочет продолжить начатую игру, напичкав ее самыми разными испытаниями, которые даже могут стоить жизни или подарить новую? Создать что-то или разрушить. Подарить счастье или отобрать. Жизнь — сложная штука, особенно когда не знаешь, что тебя ждет впереди.       Открыв дверь, девушка сразу приметила нужную ей цель, сидящую за столом и что-то пишущую на бумаге.       — Доброе утро, — подала голос Йегер, отчего Зоэ вздрогнула от неожиданности.       — Доброе, Эрен. Как себя чувствуешь? — спросила ученая, поворачиваясь к вошедшей.       — Вроде все нормально. Ты нашла способ вернуть мне мое тело? — закрывая дверь и проходя вглубь комнаты, задала вопрос девушка, сразу переходя к делу.       — Да. Вот, держи! Это нужно выпить, — Ханджи протянула, по ее ожиданием, будущему парню склянку с зеленоватой жидкостью.       Йегер с подозрением посмотрела на то, что должно было превратить «ее» в «его», но так называемое лекарство взяла. Покрутив вокруг носа, девушка слегка поморщилась от неприятного запаха, но, пересилив себя, выпила все до дна. Зажмурившись, она начала ждать результата, но ничего не произошло.       — Не работает. Может, ты что-нибудь напутала? — на удивление спокойно проговорила Эрен, делая шаг вперед.       Но не успела она сделать второй, как почувствовала сильное головокружение, а перед глазами начало все плыть. Не удержав равновесия, Йегер начала падать, но от встречи с полом ее спасла ученая. Взяв на руки будущего парня, она отнесла его к кушетке, повторно отмечая, что ее ноша очень легкая.       «Надо бы потом проследить за его питанием, или это из-за женского тела?..»       Положив пока еще девушку на жесткую поверхность, Ханджи начала ждать результат трудов всей ночи.

***

      — Ммм… Что произошло? — пробурчал Эрен, лежа на кушетке.       — Ты снова стал парнем, — улыбаясь, ответила Зоэ и откинулась на спинку кресла.       Эрен, встав с кушетки, подошел к тому самому зеркалу, где он впервые увидел себя в роли девушки, но теперь на него смотрел он сам. Парень с короткими цвета шоколада волосами, с ярко-зелеными глазами, без груди, с накаченным телом и голосом, подходящему полу.       — Спасибо, что вернула мне мое тело, — сказал Йегер, повернувшись лицом к ученой и мягко улыбнувшись. — А теперь можно тебя убить?       — Аг-га, — ответила Ханджи, поспешив отвернуться.       «Ну не может быть парень настолько милым! Или может?..» — думала женщина, стуча пальцами по столу, а потом до нее дошел смысл сказанного во второй части. — Нет! За что?!       — За все хорошее, — еще шире улыбнулся парень, медленно подходя к ученной.       Женщина нервно сглотнула и принялась нарезать круги по кабинету, бегая от Эрена.

***

      — Хорошо себя чувствуешь? — отдышавшись, проговорила Ханджи после игры в догонялки       — Да, — переведя дух, ответил Йегер.       — Можешь идти. После обеда зайдешь ко мне. Надо тебя осмотреть.       — Хорошо.       Как только дверь за парнем закрылась, Ханджи смогла вздохнуть полной грудью.       «У меня такое чувство, что это только начало…» — подумала ученая, закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.