ID работы: 3046250

Упущенное время

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Цель поездки.

Настройки текста
На собрании сказали, что везут чай в обмен. На что меняем не сказали. Повторив маршрут и сказав местоположение гостиницы, где они будут ночевать, капитан всех отпустил. Кенши Сано и Цукиока вышли на палубу. -Все уже спят...-зевнул Сано.-нам тоже пора. Было уже темно, все пассажиры уже спали и парни последовали их примеру. Кенши долго не мог уснуть...*Что мы повезём в Японию?...*. Вздохнув он все-таки решил поспать. Лёгкий бриз. Туман. Утро. Море. Последний день путешествия сегодня будет земля. -Содзо-сан а вы были в России?-спросила капитана Сагару маленькая девочка. -Нет, но слышал много... ну ты опять.-вздохнул тот поправляя на сотни раз порванную толи резинку толи какую-то зашарканную ленту. -Ну а что я сделаю... о земля!-показывая пальцем на виднеющуюся сквозь туман пристань. -Вот и прибыли...-Содзо положил руку ей на голову...-сейчас всё увидишь сама. Сатэка резко подняла голову.*Сон?* она улыбнулась *Нет воспоминания...*. Понимая что больше не уснёт она направилась на палубу. Лёгкий бриз. Туман. Утро. Море. Последний день путешествия сегодня будет земля.*Стоп* Сатэка оглянулась... но никого. Сатэка тяжело вздохнула. Путешествие выдалось слишком уж спокойным *Не штормов, не пиратов, ничего... эх скукота* расслышав позади себя шаги Сатэка обернулась. Рыжеволосый парень вышел из кабины.*О чём я вообще думаю, он не появится... это невозможно.* От грустных мыслей её отвлекло что то в далекие. -Земля!-Крикнул матрос, и своим криком разбудил всех. Сатэке показалось странным что голос матроса был не мужским, даже не женским, а каким то детским и странно знакомым. И правда спустившаяся девуш... девчонка оказалась этим самым матросом. *Ну да теперь даже детей работать заставляют.* проскочивший мимо, с большим тазом картошки, паренёк только подтвердил её мысли. Начался кипишь. Все бегали, что то делали, кто то готовил товар, кто то собирал вещи. Сатэка бросила взгляд на свою небольшую походную сумку.*Ну да...*. Корабль причалил. Народ повалил на сушу. Сатэке намного спокойнее было находиться на земле, чем на воде. Кенши ждал Кори и остальных на палубе. Сано лениво тащил свою сумку, рядом шол Цукиока с небольшим рюкзаком. Кори закончив на кухне лёгким шагом обогнала парней. Йоси, под предлогом "ты же мужик!" Кори вручила тащить ещё и свою сумку. Кенши забрал у Йоси лишний груз и они выдвинулись. за весёлыми разговорами они не заметили как дошли до гостиницы. Довольно большое здание. Когда входишь первое что видишь это огромный зал. Там уже толпился народ. Хозяйка хлопотала вокруг гостей говоря что то на русском. Капитан и рыжая девушка ей отвечали, видимо знали язык. Другие посетители иногда стали оглядываться на людей в японской одежде, одна девочка даже подошла в плотную к ним и что то спросила(и это был русский.). Показался сын хозяйки который знал японский. Он помог всем разойтись по своим комнатам. Капитан выбрал несколько сильных парней чтоб помогли перенести груз. Сано предложил встретится в зале как освободятся и пошел помогать с грузом... Все разошлись. Сатэка закинула сумку в номер и пошла прогуляться. Ей было интересно на месте ли тот магазинчик в котором она покупала (точнее обменяла, на чай.) ткань. Он конечно был на месте. Заходить в него она не стала. Решала пройти дальше, но далеко она не ушла. Её окликнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.