ID работы: 3046250

Упущенное время

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомые всё лица...

Настройки текста
-Содзо-сан…-Сатэка дёрнула командира за руку и кивнула в сторону ящиков.- Вы видите? Там точно кто-то есть… Я проверю? -Ну…-Капитан Сагара взгляну туда, но нечего не рассмотрел.- Проверь, если хочешь. Девочка тихо подошла к ящикам. И действительно, там был мальчик, чуть младше её, чёрные, растрёпанные волосы делали его бледную кожу ещё белее. -Ты чего тут сидишь? -Сатэка протянула руку незнакомцу. -Не выдавай прошу! -за умолялмальчик. -Тебя не будут ругать, всё хорошо.-Улыбнулась Сатэка.-Содзо-сан! Мальчик вздрогнул и хотел было убежать, но Сатэка остановила его взглядом. Он смотрел в её глаза и его будто порализовало. -Сатэка, я конечно рад, что ты хорошо освоила новую технику гипноза, но не надо её испытывать на каждом встречном. -Простите Содзо-сан, -Сатэка отвела взгляд от парнишки и его отпустило… -Хорошо, что вы тогда согласились меня не выдавать! — улыбнулся высокий, чёрноволосый парень. -Конечно не выдали бы! — улыбнулась Сатэка, -Как ты тут хоть устроился Кузука? -Если чесно то не очень… -Почему? -Ну сначала всё шло хорошо: мне помогала та семья в которую вы с Содзо-саном меня отдали, я устроился на работу и достаточно долго работал, хотя и были проблемы из-за внешности… -А потом… -Меня недавно выгнали за драку… -Хех поди досталось же кому-то- ухмыльнулась Сатэка. -Досталось как раз таки мне…-Кузука разочаровано вздохнул. -Ты же нормально дрался? Неужели запустил талант? -Какой талант? -засмеялся Кузука, — Ты разве не помнишь как наваляла мне на борту? -Ну сравнил! — Улыбнулась Сатэка.- Стой это тот казёл тебя так? -Возмутилась Сатэка увидев синяк на плече парня.- за что он тебя хоть? -Заступился за парня одного…-Кузука взглянул в сторону толпы.- А вот и он… -И это он тебе навалял? -Да… -Хэх… у меня есть план, идём! Толпа стояла вокруг какой-то бочки, на которой, судя по всему, был «армрестлинг» на ставки. Довольно крупный человек сидел в центре и орал, что-то на подобии: «Давайте! Кто сможет бросить мне вызов?! А?! Слабаки!..» ну и прочее. Сатэка Быстрым шагом добралась то них, села напротив «Громилы» положила немного денег. -Давай! — Сказала Сатэка на русском и поставила руку. -Хэх… ты думаешь справишься? -спросил Громила на русском, но с каким-то не понятным акцентом. -Я уверенна в этом, ну! Ухмыльнувшись Сатэка посмотрела на Громилу. * Значит не русский… хэх это будет просто. Такие как он не рассчитывают на скорость, а руководствуются только своей силой…* с такими мыслями Сатэка приготовилась. Через мгновение после того, как человек у бочки выкрикнул «Три» рука громилы уже была завалена. — ЧТО? — Громила был удивлён и зол одновременно. -Где мой выигрыш? — Сатэка вгленула на человека который принимал ставки, тот неохотно отдал деньги. Сатэка встала из-за стола и уходив услышала как кто-то из толпы крикнул «Эй куда? Ты ведь столько денег можешь собрать!» Сатэка лишь улыбнулась. — Мне этого хватит, -она посмотрела на Кузуку.- Идём… Кузука послушно пошел за Сатэкой, но огленувшись встретился взглядом с Громилой. Тот был недоволен, очень недоволен. Кузука начел понимать, что просто так им не отделаться. Они давно его травят и он всё бы отдал чтоб вернуться в Японию. — А ты та тут какими ветрами закинута? — спросил Кузука. -Везём чай… мутное дело, не доверяю я там никому… — Подожди, а вы когда обратно? -Что уже выгоняешь? -посмеялась Сатэка.- Через два дня… — А можно… — С нами? -Д-да, — Кузука почему-то не удивился, что она так быстро догадалась. -Я поговорю с капитаном… он вроде говорил, что грузчики нужны… Кузука наружно был спокоен, но в душе уже дико радовался… наконец то он уедет… Кенши сидел у себя в номере и смотрел в окно. Он не был тут не разу, хотелось конечно прогуляться но, он не хотел выходить за территорию гостиницы так, как мог заблудится. Но ему всё равно пришлось идти с Кори по магазина и они ожидаемо потерялись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.