ID работы: 3046250

Упущенное время

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданность

Настройки текста
-Как Мегуми тоже здесь?-чуть ли не проорал Сано. -Кори ну ты же не дурочка должна понимать что если к короблю столько охраны приставили значит дорога опасна.-читал лекции Кенси.- Ну а ты Йоси почему об этом не подумал. -Я!?... Я.... Да знаю виноват всё равно уже не вернёшься. -А где Мегуми?-похоже в данный момент Сан беспокоила только она. -На той стороне корабля...-буркнул обиженный Йоси. -Понятно...-рванул к причалу Сано завидев там Мегуми. -Ладно пошлите, но если ещё хоть раз!-Кенси всегда менялся в лице когда речь заходила о безопасности. Кора и Йоси переглянулись и виновато двинулись за . Тем временем Сано уже был на пассажирской стороне корабля: -Мегуми какого лешего ты тут делаешь?!-возмущению Сано не было предела. -У меня тот же вопрос к тебе.-абсолютно спокойно ответила та. -Я первый спросил! Отвечай. -Я поехала за лекарствами.-её холодный взгляд кинулся на Сано.- А ты? -Я тут временно охранное работаю... -Хах ты охраной-засмеялась Мегуми. -Да, и чё? -Нечего.-продолжала смеяться Мегуми. -Пф... ладно пошли к остальным... Мегуми вопросительно посмотрела на Сано, но тот лишь кивнул в сторону их "Банды" и молча пошел туда. -Хм...-Мегуми лишь недовольно фыркнула, но немного постояв вздохнула и пошла за ним. Они долго разговаривали болтали о своём пока их не прервали -ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ОХРАНА ПРОСИМ ВАС ПОДОЙТИ В КАЮТУ К КАПИТАНУ МЫ ОБЪЯСНИМ МАРШРУТ.-заорал голосистый мужчина. -Ну нам идти надо... увидимся.-Кори Йоси и Менгуми отправились в пассажирскую часть, остальные пошли к капитану. *** -Так как я поняла мы плывём до... России?-пытала стыковать мысли Сатэка. -Да-уверенно ответил капитан. -Ясно-Сатэка оттолкнулась от стола с картой *Никогда,НИКОГДА больше не сяду на судно не зная куда он плывёт*-Потом обратно? -Да-как же уверенно отвечал капитан. -И от туда мы уже на лошадях в Токио?! -Да именно так- один и тот же ответ. -У меня есть один вопрос...ЗАЧЕМ? -Мы отвозим груз наши поставщикам из России а они нам уже отдают груз для Токио. Ещё вопросы? -Да... что мы везём в Россию?-Сатэка надеялась что хоть цель оправдает средства... -Чай...-вздохнув сказал капитан. -Ясно...-Сатэка взглянула на капитана.- я пойду... -Да идите.-и подумав добавил.-на общий сбор сегодня можете не ходить. Сатэка направилась правилась к себе в кабину, а капитан попросил объявить общий сбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.