ID работы: 3045740

Советы беременным женщинам, или как НЕ надо сообщать о беременности

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Способ№2.

Настройки текста
Примечания:
      Люси, окрылённая собственной идеей, тут же побежала по магазинам, скупая с прилавков, как ей казалось, необходимые вещи. Возвращаясь домой с пакетами, она сияла довольной улыбкой. В глазах плескалось счастье.       Выгрузив пакеты на письменный стол, решила немного освежиться после прогулки. Ноги слегка гудели от долгих походов по бутикам. Мда, давно она не занималась таким приятным, но выматывающим, делом, как шопинг. Теряет сноровку.       Весело хмыкнув над последней мыслью, взяла сменную одежду и скрылась за дверью, отделяющей уютную комнатку от блестящей новеньким кафелем ванной. Напарившись всласть и подождав, пока молочно-белая кожа не примет розоватый оттенок, блондинка с титаническими усилиями выбралась из тёплой водички, обернувшись белым махровым полотенцем. Она уже было потянулась за нижним бельём, как в гостиной послышалось какое-то шуршание.       «Странно, Нацу должен вернуться только вечером», – припоминая, что у Драгнила есть какие-то дела, подумала девушка.       Снова послышался этот шорох, напоминающий…       – ХЭППИ!       Громогласный ор разъярённой фурии, казалось, услышали в самых отдалённых уголках королевства. Синий иксид испуганно подпрыгнул, широкими глазами уставившись на выскочившую прямо в коротеньком полотенце Люси.       – Айя, Люси, как здорово, что ты купила мне подарок! – приветственно взмахнув лапкой, выдал иксид, чем привёл девушку в состояние неконтролируемой ярости.       – Подарок? – мрачно переспросила, губы перекосила почти безумная улыбка.       – Ну да, здесь же всё моего размера, – начавший что-то подозревать Хэппи, осторожно отступил крошечной лапкой к окну, готовясь в любой момент сигануть на улицу.       – А ну снимай это сейчас же! – подскочившая к столу Хартфелия, перекрыла все пути к отступлению.       Котёнок испуганно сжался, прикрыв голову в миленьком чепчике передними лапками.       – Снимай, или я тебе хвост с крыльями оторву, – потянувшись к видневшейся части тела иксида, зловеще проговорила девушка. Глаза опасно сверкнули.       – Спасите! Нацу! – отчаянно заверещал кот, взлетев под потолок и пытаясь пробраться к окну.       – Ты куда собрался? – закрыв окно одним резким движением, схватила небольшую подушку с кровати и со всей силы запульнула ею в маячившую перед глазами цель. Тот ловко увернулся. – Ни с места!       Но кто бы её послушал?..       Следующие… не понятно сколько времени в квартире творились гонки на выживание. Для Люси кот, надевший так долго выбираемые ею вещи, был словно красной тряпкой для быка. Чудом уворачиваясь от летящих в него снарядов, Хэппи старался держаться как можно выше и петлять как можно чаще, но это не всегда ему помогало.       – А ну стой, шаверма! – вооружившись непонятно откуда взявшимся кубком, с удвоенной силой бросилась в атаку Люси, хотя дыхание уже сбилось, а халат грозился слететь с пышной груди заклинательницы. Но разве такие мелочи кого-нибудь останавливали?       Иксид, видимо, заметив дверь, решил сменить траекторию полёта, резко сиганув в бок.       – Ах ты ж... – нечленораздельно простонала врезавшаяся носом в косяк девушка. Это только прибавило азарта погоне.       Из-за чуть приоткрытой двери послышались испуганные крики. Кошак явно звал на помощь, вот только помочь ему было некому…       Кровожадно облизнувшись, красавица резко дёрнула ручку на себя, да так и застыла с поднятой рукой, в которой был зажат отливающий золотом кубок, широко открыв рот.       На неё, с не менее комичным выражением лица, удивлённо распахнутыми серыми глазами уставился Нацу.       – Э-э, – информативно проблеяла Люси, смущённо потупившись и опустив руку. – А чего это ты через дверь зашёл? – пыталась поддержать «беседу» она, придерживая соскальзывающую махровую ткань. Тот всё также продолжал смотреть на неё. – Может, зайдёшь? – слегка нервно сглотнула девушка, отступив в сторону.       Драгнил, не прерывая зрительного контакта, осторожно вошёл. За его спиной, прицепившись к воротнику, пускал слюни Хэппи.       – Люси, а это что сейчас было? – не менее удивлённым голосом, чем выражение его лица, спросил парень.       – Мы тут… – заклинательница глупо хихикнула, отводя взгляд, – в догонялки играли, правда ведь, Хэппи?       Тот приоткрыл глаза и испуганно уставился на слегка хищную улыбку подруги.       – Не слушай её, Нацу, она хотела мне хвост с крыльями оторвать! – тут же выдал её иксид, обличительно ткнув лапкой в её сторону.       «Шаверма», – донеслось до его слуха тихое шипение.       – А всё из-за того, что я надел эти вещи! – успокоившись присутствием друга, продолжал сдавать девушку кот, ткнув пальцев в белую футболочку.       – Да ты хоть знаешь, сколько я их искала? – снова завелась она, пытаясь поймать шустро воспарившего проказника.       За этим делом, оба не заметили, как Драгнил исчез из поля зрения.       – Нацу? – позвала любимого Люси, стоя на пороге комнаты. Тот что-то увлечённо рассматривал, повернувшись к ней спиной.       – Люси ты… – его голос сорвался на половине предложения. – У нас будет ребёнок? – повернулся к ней выжидательно смотрящий Драгнил, на руках у которого покоились маленькие детские пинеточки.       Видя затаённую радость в глубине серых глаз, она кивнула, чуть заметно улыбаясь. Но вскоре эта маленькая улыбка переросла в звонкий смех, когда счастливо улыбающийся парень подхватил её на руки, кружа по всей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.