ID работы: 3045740

Советы беременным женщинам, или как НЕ надо сообщать о беременности

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Способ№1.

Настройки текста
      Эльза задумчиво ковыряла ложкой в сочном бисквите, изредка отправляя лакомство в рот. Её мысли, казалось, витали далеко отсюда, если вообще находились на земле. Девочки уже упорхнули, каждая кратко рассказав свой план действий, а она… а ей в голову ничего не приходило!       Карие глаза неосознанно заскользили по знакомым лицам, останавливаясь на одном. Синие растрёпанные волосы, затейливая татуировка и взгляд, от которого её всякий раз бросало в сладкую дрожь… Эх, и как она докатилась до такой жизни? Не то чтобы девушка жаловалась, просто… Раньше она была Титанией, железной леди, от одного упоминания о которой соперников бросало в дрожь, а враги прятались под лавки. Сейчас же всё по-другому. Нет, любовь это прекрасно и тут у неё не было никаких претензий, кроме одной – любовь сделала её идиоткой. Причём романтичной идиоткой, к тому же максималисткой, какую ещё поискать. Бедняжка Жерар, и как он её терпит?       Тяжело вздохнув, она отправила ещё один маленький кусочек в рот, наслаждаясь сочностью коржей и сладостью крема. Вкусы пока ещё не начали меняться, чего в тайне девушка так боялась, поэтому она решительно заказала ещё один кусочек, справедливо рассудив, что надо пользоваться моментом, ибо потом… а кто знает, чего захочется аловолосой через пару-тройку месяцев.       – Мужики! – прервал трапезу известный клич «Маугли», бросающегося в очередную потасовку.       Проявив просто ангельское терпение, Эльза вернулась к прерванному занятию, пытаясь придумать хоть что-то связное. Как назло, в мысли настойчиво стучался всякий бред, но это уже был прогресс, если сравнивать с бесконечной пустыней, царившей в самом начале.       Табурет отправился в свой уже не первый, но явно последний полёт.       Тёмно-фиолетовая, почти чёрная, аура поглотила всё миролюбие Эльзы, оставив на её месте злую и грозную Титанию.       Дерущиеся испуганно замерли, не смея даже пошевелиться, из-за чего предстали перед сверкающим взглядом в весьма комичных позах.       – Вам кто разрешил драться, а? – в наступившей тишине её голос прозвучал словно оглушительный раскат грома. – Строиться!       Волшебники хаотично заметались, выискивая пути к спасению, кто-то даже спрятался под лавку.       – Команды прятаться не было, была команда строиться! – рявкнула валькирия, ловя Нацу за волосы и грозя снять с него скальп. – Тебе особое приглашение нужно?       Тот сразу же ломанулся к уже стоявшим товарищам, оставив в изящной девичьей ручке несколько розовых прядей.       Алая гордо прошлась вдоль шеренги, с удивлением отмечая в ней наличие Жерара.       «А его-то как сюда занесло? Хотя, эти спровоцируют на драку святого».       Всё также продолжая вышагивать, она отдавала короткие указания, например: «Встать прямо!», «Прекрати так громко сглатывать!», «Я кому сказала не сутулиться!», «Прекратили дрожать!»       Когда нервы начали сдавать даже у наблюдающих, она встала напротив них, предварительно отойдя на несколько шагов назад, и отдала очередное указание:       – У кого нет детей – шаг вперёд!       Сказать, что все удивились – это значит орать шёпотом. Но ничего не поделаешь, поэтому Нацу, Грей, Эльфман и Джет уверенно шагнули вперёд.       – А ты куда пошёл?! – накинулась на уже почти сделавшего шаг Жерара.       Тот поражённо замер, так и не поставив ногу, и во все глаза уставился на любимую, лицо которой сравнялось с лицом собственных волос.       – Я чего-то не знаю? – в гробовой тишине его вопрос был словно ушатом холодной воды на голову. Вздрогнули все.       – Ну… я… это, – заикаясь, отводила взгляд. Пальцы грозились оторвать длинную прядь, что служила чем-то вроде успокоительного.       – Бухаем! – выкрик послужил своего рода спусковым крючком к намечающемуся веселью. Ещё бы, целых две пары готовятся стать родителями!       – Ты не злишься на меня? – склонив голову, поинтересовалась Эльза, сгорая от стыда.       – За что? – искренне удивился будущий папа, стараясь перекричать льющийся со всех сторон шум.       – Ну, я же так призналась тебе…       Фернандес ласково улыбнулся, притягивая её к себе.       – Зато ты сделала это оригинально, – в голосе явно прозвучал сдерживаемый смех.       – Ну да, – хмыкнула Алая, обвивая его талию руками и прислоняя ухо к груди. Уверенный стук сердца заставил успокоиться и её саму.       «Интересно, как всё пройдёт у остальных?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.