ID работы: 3045740

Советы беременным женщинам, или как НЕ надо сообщать о беременности

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Способ№3.

Настройки текста
      Небо за окном начинало светлеть, прогоняя ночную тьму и заставляя звёзды на небосводе испуганно схлынуть вслед за луной. Нежные лучи только начинавшего подниматься солнца окрасили горизонт в розовый цвет, чем напоминали сладкую вату.       Примерно такие мысли бродили в голове синеволосой волшебницы, тихо примостившейся рядом с любимым. Слушая в предрассветной тишине уверенный стук его сердца, счастливо зажмурилась. В голову настойчиво застучали мысли, что совсем скоро она будет держать на руках маленькую копию Грея. От осознания этого факта по телу растеклось приятное тепло, комком нежности собираясь где-то в районе живота. Ладонь неосознанно переместилась туда в оберегающем жесте.       Весь вчерашний день она пыталась сказать, но безуспешно. Как только разговор подходил к самому главному, горло словно что-то сжимало, заставляя задыхаться и жадно хватать ртом воздух. Это происходило настолько часто, что Фулбастер уже предложил ей сходить к Полюшке, но, естественно, получил отказ. Стараясь больше не нервировать возлюбленного, она не возвращалась к этой теме, однако время от времени ледяной созидатель мог ловить на себе задумчивые и одновременно обеспокоенные взгляды.       Тяжёлый вздох вырвался из уст девушки, извещая о том, насколько «легко» ей об этом думать. В отличие от подруг по счастью, у неё не было какого-то конкретного плана, да и вообще ничего оригинального ей не хотелось. Просто сообщить радостную новость уже было для неё подвигом, что уж говорить о большем?..       Ещё один тяжёлый вздох и задумчивый взгляд на умиротворённое мужское лицо через плечо.       «Либо сейчас, либо никогда», – решительно подумала девушка, переворачиваясь и нависая над мускулистой фигурой.       – Милый, – осторожно потрясла его за плечо Джу. Тот что-то нечленораздельно промычал, пытаясь от неё отмахнуться и догнать резво убегающий сон. – Милый, вставай, в роддом идти пора, – выпалила вместо «я беременна».       Чёрные глаза резко распахнулись. Полежав несколько мгновений, брюнет вскочил с кровати со скоростью… ммм, в общем очень быстро, испуганно заметавшись по комнате. Носясь из одного угла квартиры в другой, он кричал что-то вроде: «Куда ты положила сумку?» или «Где твои документы?», параллельно пытаясь надеть штаны. Ошарашено хлопая на него большими синими глазками, красавица поражалась его реакции на это заявление. Такого она точно не ожидала!       Брюнет, видимо, тоже что-то заподозривший, резко остановился, держа в руке белую футболку. Шестерёнки в голове зашевелились, а глаза подёрнулись дымкой непонимания.       – Ну, месяцев через восемь, – смущённо пролепетала под его вопросительно-укоряющим взглядом.       Одежда свалилась на пол, ровно как и челюсть. В груди поселилось какое-то странное чувство… хотя почему странное? Его он ощущает с тех пор, как признался в любви этой замечательной девушке, а сейчас… Нежный поцелуй развеял все её страхи и сомнения, тоненькие пальчики пробежались по твёрдой спине...       Стоит ли говорить, что после этого они уже не спали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.