ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Вот и настал новый день. Надо идти в школу и получать знания. Как только я зашла в класс то увидела двух новеньких, а точнее это были Тсуна и Гокудера. Я с ними здороваться не стала. Да и зачем мне это надо? Вот ещё, настроение с утра портить. Через какое-то время в класс зашла моя подруга Элисон и села рядом со мной. Мы сидим за первой партой так как роста были не большого. Где-то к 08:15 подтянулись и остальные, и в классе стало шумновато. И вот прозвенел звонок, и зашел учитель. Он взглядом показал нам что можно садиться и начал урок. А какой у нас был первый урок? Правильно, литература которую вел Занзас, ну как вел, он просто сидел на своем месте и спрашивал что мы читали летом. А летом мы читали фанфики. Ведь у нас класс необычный. Состоял он из анимешников и отаку. Но когда в класс зашли Скуало, Бельфегор и Фран нас неожиданно попросили рассказать по подробнее что за фанфики мы читали. И тут начался спор о том, какой пейринг лучше. — Лучший пейринг определенно X/S — Нет, лучший пейринг B/26 Так бы у нас все и продолжалось если бы не звонок с урока. И мы взяв учебники пошли в другой класс. Мы спокойно шли по коридорам на 1 этаж в класс математики, но как только зашли туда, то пожалели об этом. Ибо видеть как Леви молится на фотку своего босса хотелось меньше всего. Только мы зашли в класс, положив вещи на парты, он нас заметил и выгнал из класса. Леви закрыл дверь и последующие 10 минут оттуда доносились звуки. Что-то типо: « Только мой босс достоин быть 10 Вонголой», « Великий Занзас — сама, вы будите лучшим боссом для Вонголы, нежели этот мальчишка». И все в этом роде. А тут как раз Занзас и Скуало рядом проходили. Хотели нас спросить в чем дело, но когда услышали мольбы Леви, передумали и ушли. Вот прозвенел звонок. Мы зашли в класс. — Здравствуйте, дети. Занимаем свои места и пишем контрольную. — Извините, а можно выйти? — Рейджи, только что перемена была. — А мне щас нужно. — И-и нам. — А вот вам Алиса и Элисон точно не надо. — Надо еще больше чем Рейджи. — Ну ладно, идите. Так весь студсовет и вышел из класса. — Эй вы двое, я вас не отпускал. — Ну че делать будем? — Нне знаю. — Зато я знаю. Все разом повернулись вперед и увидев учителей рванули в неизвестном направлении. Элисон побежала на улицу. Эмилия в столовку. Эшли забежала на 4 этаж. Рейджи в туалет. А-а я… А я отличилась. Бежала по коридорам на крышу, но врезалась в главную уборщицу. — Хватит носиться по коридорам, а то всю школу драить заставлю. — Звиняйте Капрал, но когда дела касаются жизни и смерти на чистоту школы приходится забивать. Бел и Фран гнались за мной, но так как меня задержал Леви они меня нагнали. — О, а вот и помощники в уборке. Взяли швабры и что бы весь коридор сиял. — Эмм… Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.