ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
А сейчас я вам представлю наших персонажей _______________________________________________________________ Имя. Фамилия: Алиса Франц. Национальность: Полукровка. (На половину русская, на половину итальянка). Внешность: Густые длинные волосы цвета метала, разного цвета глаза. (Правый бирюзовый, а левый алый как кровь). Грудь 3-го размера. Стиль одежды: Готическая лолита. Оружие: Всегда вооружена косой которая может становиться молотом. Рост: 160 см. Характер: Грубая, замкнутая, презирает людей. Доверяет только своему окружению, которое выбрала сама лично. (Так же известны как студсовет). Прекрасно владеет огнестрельным и холодным оружием. Музыкант. Отаку. Прозвище: Ледяной дракон. Имя. Фамилия - Элисон Ламберти. Национальность: Англичанка. Внешность: Длинные платиновые волосы, голубые глаза. Грудь 3 размера. Стиль одежды: тёмные майки и шорты. Оружие: Катана. Рост: 169 см. Характер: Очень вспыльчивая натура, однако. Прекрасно учится, много курит. Отаку. Прозвище: ... Имя. Фамилия: Эмилия Леанхард. Национальность: Немка. Внешность: Короткие рыжие волосы, ярко-зеленые глаза. Грудь 1-го размера. Стиль одежды: Джинсы и яркие футболки. Оружие: Пистолеты. Рост: 173 см. Характер: Веселая, общительная, легко находит общий язык. Музыкант. Отаку. Прозвище: Ангел. Имя. Фамилия: Эшли Кайтер. Национальность: Русская. Внешность: Каштановые волосы, карие глаза. Грудь 2-го размера. Стиль одежды: Джинсы и свитера. Оружие: Бомбы. Рост: 163 см. Характер: Меняется по настроению, но чаще всего добрая и отзывчивая. Анимешник. Прозвище: Призрак. Имя. Фамилия: Рейджи Франц. Днные: Брат-близнец главной героини, Черные волосы, правый глаз красный, левый аквамариновый. Прозвище: Огненный дракон. Учителя: Имя: Занзас Скариани. Внешность: Высокий, темнокожий, шрамы по всему телу, короткие черные волосы, алые глаза. Предмет: Русский язык и литература Имя: Скуало Суперби. Внешность: Высокий, с длинными седыми волосами и серебряными глазами. Предмет: История и физ-ра. Имя: Леви-А-Тан. Внешность: Черные волосы, прическа такая будто неоднократно били током, узкие черные глаза. Предмет: География и математика Имя: Бельфегор Кавалини. Внешность: Блондин, челка закрывает пол лица, носит диадему. Предмет: Музыка и технология у девочек. Имя: Фран Айроне. Внешность: Зеленые волосы, такие же глаза, пофигист. Предмет: Биология и английский Имя: Луссурия. Внешность:Павлин, выглядит как павлин. Красный-зеленый ирокез, на глазах солнцезащитные очки. Предмет: ИЗО и технология у мальчиков. Имя: Изая Орихара. Внешность: Короткие черные волосы, ходит в куртке с мехом. с ножом Предмет: Информатика и обществознание Одноклассники: Имя: Тсунаеши Савада. Внешность: Волосы торчком, карие глаза. Имя: Гокудера Хаято. Внешность: Короткие седые волосы, глаза цвета стали. Имя: Ямомото Такеши. Внешность: Короткие черные волосы, темно-карие глаза. Имя: Мукуро Рокудо. Внешность: Синие волосы, прическа АНАНАС, правый глаз красный с каким-то иероглифом, левый синий, как и положено. Имя: Хроме Докуро. Внешность: Синя-фиолетовые волосы, прическа ананас, фиолетовые глаза. Имя: Рёхей Сасагава. Внешность: Короткие седые волосы, серые глаза. Остальные: ГДК (Глава Дисциплинарного Комитета) Имя: Хибари Кея. Внешность: Короткие черные волосы, черные глаза. Главная уборщица Имя: Ривай Аккерман (Леви) Внешность: Черные как смоль волосы, узкие глаза цвета серебра кирпич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.