ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Здравствуйте, мои дорогие читатели, если таковые будут конечно же. Главного персонажа зовут Алиса от неё в основном и будет вестись весь текст. Приятного прочтения. Меня зовут Алиса, сегодня 1 сентября и у нас новый учительский состав, а так же новые ученики. Надеюсь их будет не так много как в прошлом году, а то опять будет пол класса новеньких. Вот я подхожу к воротам учебного заведения и вижу что все столпились рядом с крыльцом. Подхожу поближе и замечаю где-то пол школы, с трудом пытаюсь растолкать их. Ага, как же. Придется принять меры. - А НУ РАЗОШЛИСЬ ВСЕ, ДОСТАЛИ, УЖЕ ПРОЙТИ СПОКОЙНО НЕЛЬЗЯ!!! - Блин, президент. Вы чего так орете с утра пораньше. Видите, мы новенькими любуемся. - Потом налюбуетесь, а сейчас зашли все в школу пока я не разозлилась. Как же все таки бесят эти людишки. Я взглянула на новеньких и заметила, что они как-то странно одеты, ну ничего, это даже хорошо, ведь я не люблю когда все одеты в одно и тоже, так как кажется что всех можно подстроить в одну линию. И хоть школьная форма у нас была, я сразу сказала что носить ее не собираюсь. Я прошла мимо них в школу, через какое-то время они пошли за мной. Мы шли по второму этажу и вот я завернула направо, и пошла в сторону актового зала. Как только я туда зашла то увидела и новых учителей. Я пошла в сторону сцены, ведь мне придется выступать перед этой кучкой безмозглых людишек. Вот на сцену взошел директор и сказав свою речь, которая по длительности занимала где то пол часа, сказал что теперь пришла очередь представляться учителям. Я конечно много раз это видела, ведь учителя меняются довольно таки часто, всё таки мой класс самый лучший по успеваемости, но самый худший в поведении, но то что я услышала и увидела заставило удивиться доже меня. - Мусор меня зовут Занзас, будьте хорошими ребятками если не хотите сдохнуть раньше времени. - Вроооой! Чертов босс! Не пугай детишек. - Ши-ши-ши. Скуало тайчо, может вы уберете свой меч и прекратите так громко орать. Маленькие принцессы вас боятся больше чем босса. Привет детишки, я - принц Бельфегор, надеюсь вы не сильно испугались. - Приве~т, меня зовут Фран. - А я Луссурия. И это будут наши учителя, мне кажется, что мы не выживем. А теперь моя очередь выступать. Я одела обратно свой покерфейс и вышла на сцену. Я сказала только одно "С новым годом мучений, жалкие смертные". На этой веселой ноте мы и закончили. Нас отправили по классам где мы уже собственно говоря и познакомились с новенькими. Потом нам сказали что будет завтра, а точнее какие уроки нас ждут и мы отправились домой. Так и прошел этот скучный день. Надеюсь завтра будет веселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.