ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Среда и этим все сказано. День начался как обычно: с дороги в школу. Придя в столь прекрасное здание мы совершенно не удивились тому, что Занзас пригласил нас в учительскую и высказал все что думает о нас в свете недавних событий. Мы ожидали чего угодно, но только не приглашения родителей в школу. Хотя это надо было ждать в первую очередь. Выслушав все лестные слова в наши адреса мы отправились на урок с довольно приподнятым настроением, ибо разозлить кого-то с самого утра это просто чудо. Английский язык прошел довольно спокойно даже несмотря на то что мы его не особо любили. А на музыке мы с Белом говорили о разных композиторах и заодно показали что можем сыграть мы. Бел был в шоке ведь смотря на наше поведение он не думал, что мы вообще что-то умеем. Но его удивление прервал звонок, и мы отправились на русский. Занзас все еще на нас злился- это странно учитывая, что прошло достаточно много времени с момента разговора. К счастью урок он вел вполне сносно. Но вот когда мы пошли на физику у нас появилось странное желание смотаться куда-нибудь подальше. Пересилив все свои опасения насчет нашего учителя мы прошли в кабинет. За столом на кафедре сидел в своем планшете Флавий, ибо работа работой, а нас контролировать надо. -Как думаете он на уроке тоже в планшет пялиться будет? -Да кто его знает может и будет, а может он наконец займется нашим образованием. -Не я точно уверена, что мы опять займемся самообучением. -Рыжик, оторвись от планшета, поговори с нами. -Не могу: я работаю, занимаюсь делами мирового масштаба. -А нас кто учить будет? -Вы дети умные-все и так знаете. -Флавий, раз ты решил устроиться сюда учителем-значит должен выполнять свои обязанности. -Я знаю что должен делать, и вообще ты что тут делаешь Архей? -Я всегда там, где нужен. -Мы тебя не звали! -Ну вот настроение пропало-теперь до конца дня скучать будем. -Учитель, урок уже 10 минут как идет, может уже начнем занятие? -Гокудера, не встревай куда не просят. -Кстати у нас родителей Занзас вызывает. Чо делать? -Учебный год только начался, а вы уже создаете нам неприятности. -Я попрошу придти Гериду, но не ждите от нее чего-то хорошего потом. -Да. В целом урок прошел хорошо, под присмотром Архея Флавий наконец начал работать. -Нам опять с Заняй всретиться придется? -Не не не мы с ним уже сегодня виделись, можно по домам расходиться. -Верно. Все равно предков он уже вызвал, если еще немного погуляем хуже не будет. -Тогда по домам. -Пока. -До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.