ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Четверг... Вроде все, как обычно... Да, совсем ничего нового и все же что-то здесь не так. А все почему? ДА ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО РЕШИЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕТЬ!!! -Брат, не оставляй меня.-чуть не плача сказала я, боясь что останусь одна наедине с Геридой, которая сегодня познакомится с Занзасом. -Все будет в порядке. Ты справишься.-это говорил Рейджи с умирающим видом. Он просто переел мороженого и простыл. -Сегодня эта женщина будет рвать и метать, так что выздоравливай и мучайся вместе со мной.- сказала я уже нормальным голосом. Придя в школу и поздоровавшись с друзьями мы с весьма не радостными лицами пошли на физкультуру. Вот кого кого, а Скуалло видеть сутра по раньше вообще не хотелось. -Итак порадуйте меня- какой у нас дальше урок. -История... НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО 2 УРОКА ПОДРЯД С ЭТОЙ ИСТЕРИЧКОЙ Я НЕ ВЫНЕСУ -Нам с ними еще целый год общаться, а мы уже устали. -Что будет дальше. - я надеюсь Герида не будет сильно злиться. -Надейся... Ей как раз сейчас Занзас мозг выносит. -Она будет мстить за все что было и что может быть. Она будет пострашнее Флавия, когда тот Ронью отчитывал в пендале судьбе. -За что нам все это. -А не хрен прогуливать. -Решено завтра мы не пойдем никуда. -Завтра мы пойдем сюда хотя бы ко 2 уроку. -Физика? -Физика. Ну и ради биологии сходить можно. Мы старались выкладываться по полной... Вернее все старались, а у меня освобождение я просто сидела на скамеечке и смотрела, как Ску гоняет моих друзей, чувствует наверно, что на истории нас уже не будет. -Какой чудесный день. Какой короткий день. Всего час отсидел. И погулять пошел. -Последнее предложение не в рифму, а так песенка хорошая. И мы все дружно отправились в город. Мы сидели в кафе, но до нас пытались дозвониться Ианна и Флавий. Потом мы пошли в кино. Ну а под конец нас таки нашли в парке и увезли по домам. И Флавий, и Ианна были очень злые из-за чего толком не поговорить было. А дома нас ждала Герида, она была красная от злости, о как ее распирало. Я думаю никто ее еще не доводил до такого состояния, но мы можем абсолютно все и это тоже. 3 часа мы ее слушали и пытались не уснуть, в итоге нас пощадили и мы пошли ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.