ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
А вот и вторник. может прогулять или нет. Первым у нас изо - значит ведет Лус. Ладно схожу. Выйдя из комнаты я направилась на кухню "Чем бы позавтракать?" -Сестренка, приготовь что-нибудь съедобное. -Что значит съедобное? я не ты, готовлю хорошо, и у меня все съедобно! По дороге в школу я все же решила прогулять и направилась к научному центру. Придя в научный центр его хозяин был дико возмущен тем , что после вчерашнего я пришла к нему. Дойдя до лаборатории я долго думала зайти-не зайти, но дверь открыл Флавий и все мои размышления прервались его непонимающим, гневным взглядом. Выглядело это довольно забавно и ради этого я сюда приходила. Рыжик всегда поднимал мне настроение особенно когда злился. Я зашла в лабораторию и поняла что отвлекаю его от всего что только можно, но это же я. Флавий вернулся к своей работе , он не обращал на меня внимания, я была частым гостем, любила следить за его работой. Вот только сам бог науки не очень любит посетителей и все-таки через час мне пришлось идти в школу. Придя в так ненавистное мною здание я пошла на историю. Зайдя в класс я 5 минут слушала гневную тираду по поводу того, что я- президент смею не ходить на уроки, но Скуало вскоре остыл и я ,сев на свое место, начала писать контрольную. -Эти мафиози совсем рехнулись? Кто в здравом уме будет делать контрольные в начале учебного года? -А чему тут удивляться они ведь люди. -Алиса, мы вообще-то все люди. -Ничего не знаю. Я например бог. -Как от общения с богами можно обожествиться? -У нее просто поехала крыша. Не будем ей мешать и может в скором времени будет весело. -Что у нас сейчас? -Геометрия. На этот раз придя в кабинет математики Леви мы не обнаружили и спокойно болтали до конца перемены. На геометрии было очень ну ОЧЕНЬ скучно, потому что Леви походу плохо в ней разбирался. Почти все уснули, а под конец урока нам задали 20 заданий 15 из которых мы вообще не поняли. Толи у учителя с головой не все в порядке и там написана хрень, то ли почерк слишком корявый. Последний на сегодня урок- Технология. После вчерашнего Бел нас немного невзлюбил...поэтому пришлось спасаться бегством. И мы убежали в Информаторий ибо Астерий-бог летописец может помочь нам с геометрией. Мы пришли именно к нему ибо Флавий нас не пустил к себе, сказав, что очень занят и мы будем мешать. А потом мы отправились по домам. А на следующий день нам Занзас сделал выговор и чуть не пристрелил. Больше прогулов похоже не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.