ID работы: 3043730

вот она жизнь моей мечты

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Элисон, выбежав на улицу, поняла что на сегодня лучше смотаться куда-нибудь подальше от школы, ибо учителя с добротой явно не знакомы. Девушка зашла в кафе и до следующего дня ее никто не видел. Эмили, придя в столовую, решила, что пришла не зря и купила бутерброд и чай. Эшли пока бежала на 4 этаж встретила Хибари, который решил, что уроки ему не нужны и спокойно прогуливался по школе. Увидев девушку Кея решил проводить ее на урок, так что вернувшись в класс Эшли получила 2 за побег. Рейджи который забежал в туалет не долго там пробыл. Запершись в одной из кабинок он совершенно не ожидал что о побеге узнают остальные учителя, и никак не ожидал что его дверь выломают с ноги. И тем более он не ожидал, что это будет Лус. Итог идентичный Эшли. Леви так загляделся на Бела и Франа моющих полы, что не заметил как я сбежала. А зря… Сиганув в окно я убежала в след на Элисон, но та скрылась из виду, поэтому я решила дойти до парка. В парке я встретилась с Нерионом который усердно спорил с Флавием. Они меня совсем не замечали (какая досада, а ведь мы хорошие друзья) и я решила немного поиграть. Достав из рукава пистолет я прицелилась и пуля пролетела между этими двумя. Поняв что они что-то упустили в этой жизни, мальчики решили обернуться, а я все так же сидела на качельках в телефоне. Нерион решил узнать в чем проблема, подошел, выхватил телефон, за что я ему чуть голову не прострелила, задал интересующий его вопрос: « Мелочь, ты что здесь делаешь? У тебя же вроде уроки.» И тут я задумалась где я в этой жизни повернула не туда, что меня даже это недоразумение отчитывает, но резко поняла что не надо было им мешать. В отличие от Нериона до Флавия дошло, что ни отвечать на вопросы, ни возвращаться в школу я не собираюсь, и именно поэтому я сидела и слушала 2-х часовую лекцию от бога науки о том, что нельзя пропускать школу. После я пошла домой, а вечером братец ругался и жаловался на то, что его бросили на растерзание учителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.