ID работы: 3041406

В поисках ветра

Dylan O'Brien, Kaya Scodelario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10-ая.

Настройки текста
Всегда чертовски боялась переездов. Новое место – как неизведанная территория: ты боишься перемен, которые произойдут в твоей жизни, но также в тебе играет любопытство. Думаю, что многие меня поймут. Была бы моя воля, то жила б на одном месте всю жизни, где-нибудь за городом, редко бы выезжала в центр, только для того, чтобы закупить еды, сериалов, книг. Моя идеальная вымышленная жизни. Как жаль, что это не реальность. – Мисс Скоделарио, добро пожаловать в нашу школу – Игл-Холл. Надеемся, что вы продержитесь здесь достаточно долго! – немного слащавый голос молодой женщины унес меня из мира моих мыслей. Но что? Какого черта я должна буду продержаться долго? – Мое имя – Люси Фрэй. Я буду твоим учителем по боевому искусству, – она оглядела меня с ног до головы, оценивая. Я взглянула на рядом стоявшего со мной Дилана, чтобы получить хоть немного информации обо всем этом, ведь именно он привез меня сюда, но он уперся в землю с грустной миной. Понятия не имею, что его могло расстроить. Мы были в сотни километров от города. Никаких звуков города, которые режут уши, никаких школ. На счет последнего я не особо уверена, ведь в речи мисс Фрай было как раз это слово. Это место – мечта. Я оглянулась вокруг себя. Как я оказалась в этом идеальном месте? И что я должна буду сделать? – Ой, и мистер О’Брайен здесь! Какое счастье, милый! – милый? Я потерла нос, чтобы хоть как-то сдержать смех. К счастью, у меня получилось сделать это. Мисс Клей (идеальное прозвище для неё, не так ли?) подошла к нему поближе и обняла. Я была третей лишней, определенно. – Мы должны встретиться сегодня вечером, – промурлыкала она ему на ухо, на что получила недоуменный взгляд. – Дурачок мой, – рассмеялась она. Мне нужно было закатить глаза на то, как она метила свою территорию? Я ей точно не соперница. К тому же, зачем мне нужен этот человек?... – Сейчас я позову Кэм, он поможет притащить твой багаж в комнату и расскажет все о нашей школе и наглядно покажет, – её ласковый голос исчез, изменившись на тон учительницы, на что я закатила глаза, а она цокнула на меня. Через несколько минут они ушли вместе, н почему ушел Дилан? Я видела, как ему не хотелось идти с ней, но ведь он ушел. Я фыркнула. Ну, конечно, что еще от него ждать-то? – Эй, привет, – сказал мне только что подошедший парень. Если это тот самый Кэм, то, о Господи… Длинные ресницы, обрамляющие темно-синие глаза, высокие скулы, полная нижняя губа. Хэй, упакуйте мне кто-нибудь его, а? – Моё имя Кэмерон, но я предпочитаю Кэм. Мне совсем не хочется таскаться вместе с тобой, я покажу просто твою комнату, окей? – ещё чуть-чуть и я ему врежу. Ведь знала, что такими красивыми парнями могут быть только мудаки. – Показывай дорогу, Доминик, – пробормотала я, на что получила ухмылку от него. Не забывай, Кая, что он идиот. *** В последствие от этого идиота, я узнала, что девушки и парни живут в разных зданиях, якобы «для их же пользы», но дети почему-то не слушаются, и ходят друг другу в гости по ночам, чтобы «попить чай». Он привел меня в женское общежитие и показал мою комнату, после чего ушел. Сегодня суббота, значит, у меня есть время для того, чтобы обследовать всю территорию и узнать кого-то, к тому же, в моей комнате были две кровати, значит, это не только моя комната. Я надеюсь, что соседка будет нормальной. Спустя около двух часов раскладывания вещей в шкафу, в мою комнату зашла девушка. Она направилась на свою постель, по пути скидывая с себя пиджак и говоря мне: – Пожалуйста, ничего не спрашивай, я посплю чуть-чуть и расскажу тебе тут все. Кэм еще тот мудак, я знаю, – после чего она зевнула. – И да, меня зовут Зои. После чего Зои отрубилась. Знаете, очень крутая соседка. Мне она определенно по душе. *** После четырёх часов сна, она сходила в ванную (удивительно, в каждой комнате была отдельная ванная!), оделась, а потом мы вместе пошли на улицу. Здания были очень старыми на вид, но внутри они были снабжены по последнему слову техники. К тому же, если смотреть сверху на них, они походили на букву «О», в центре которой был небольшой парк и кафетерий. Общежития построены друг напротив друга, с обеих сторон окружены двумя частями школы. В одном здании преподавали предметы из обычной школы: физику, географию и другие ненужные предметы. Как сказала Зои, ты выбираешь те предметы, которые тебе понадобятся в будущем, если ты захочешь уйти из этого места. В другом здании преподавали боевые искусства и прочую ерунду, как выразилась Зои. День близился к концу, а мы с Зои все ещё гуляли. Она посмотрела на свои часы на руке, охнула и потащила меня в центр парка. – Что случилось, Зои? – вопросила я, нахмурившись. – Уже почти ночь, а в обед ты не успела сходить в кафетерий. Этого дебила Кэма, не заботит никто, кроме самого себя. Полный мудак, – на ее слова мой живот заурчал, напомнив о себе, и Зои рассмеялась. С ней было легко. Когда мы зашли в столовую, то зал был наполовину пуст (а может и полон, я еще не смогла выучить расписания этой школы). После того, как почувствовала запах еды, я поняла, насколько я проголодалась. Вместе мы наложили полные подносы еды, и я была в растерянности, с кем мне сесть. Нельзя же всегда зависеть от Зои. Но ведь я только первый день вместе с ними. Она повела меня за стол, за которым сидели, по видимости, ее друзья. – Хэй, Келли, Джо и Кэм, это – Кая, она новенькая. Прошу любить и жаловать, как говориться, – она рассмеялась, садившись рядом со мной. Каждый указал, кто есть кто. Я почувствовала себя как дома. Такая уютная обстановка. Ну Кэм не в счет. Мы немного поболтали, лучше узнали друг друга. Такие крутые ребята. – Эй, Кая, ты пойдешь сегодня на вечеринку? – спросил меня Джо. Я вопросительно на него посмотрела. – Как? Зои тебе ничего не сказала? Вау, я удивлен, – закатил он глаза, на что получил локтем в бок от Зои. Я ухмыльнулась. – Чисто теоритически, мне нечего одеть, – вздохнула она. – Чисто теоритически, у Зои очень много вещей, – встрял в разговор Кэм. – Да, кстати, – сказала мне Зои. – Эй, но ты намного выше меня, – к тому же, худее, но не могла ведь я сказать это вслух. – Да не волнуйся ты, подберем тебе одежду, – подмигнула мне Зои. Одна проблема решена. – Там будут учителя? – вопрос, который очень интересовал меня. По двум разным причинам… – Каждую вечеринку на вечеринках присутствует один из учителей, – ответила мне Келли, как само собой разумеющееся. – Не томи, кто сегодня будет там? – буркнула я нетерпеливо. – Мистер О’Брайен. – Тогда я приду, конечно же, – улыбнулась я. – Будет весело Первый день в школе будет незабываем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.