ID работы: 3041293

Животные/Animals

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
____Dilena____ соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
POV:Даша - Кость, я не могу просто так взять и доверять тебе. Мы знакомы всего лишь пару минут, - я пожала плечами. - Я понимаю. Сколько тебе нужно времени? - Цыплаков пристально посмотрел мне в глаза. - Неделя. Устроит? - сказала я. - Договорились. Тебя проводить? - ответил парень, после того, как я встала. - Да, давай, пошли. На улице было тепло. Вокруг играли дети, а их мамы смотрели на них любящим взглядом. Я очень сильно скучаю по родителям. Они сейчас находятся в Англии по работе. Брат там же. Да,у меня есть брат - Слава. Он старше меня на два года. Ему двадцать один. Мы шли ко мне домой, то и дело сворачивая с узкой улицы на другие похожие. Наконец мы вышли на просторное шоссе, значит до моего дома осталось всего немного. Мы шли и молчали. Никто не решался нарушить эту идиллию. Солнце уходило за горизонт, насыщая небо последними за сегодняшний день красками. Лёгкий ветерок веял прохладой. Мне это даже нравилось, я хотела ещё большего ветра. Пока я размышляла мы с Костей уже дошли до моего дома. - Спасибо,что проводил, - я мило улыбнулась, - зайдёшь? - Ну давай, - Цыпа кивнул. Мы поднялись на мой родной седьмой этаж и зашли в квартиру номер тридцать четыре. - А родители? - спросил шёпотом Костя, когда мы заглянули в коридор. - В Англии. На заработках, - я пожала плечами, опустив голову. - Ясно. Квартира была уютной. Обои в коридоре были коричневого цвета. Справа от двери находилась вешалка, где висели мои любимые куртки, ветровки, жилетки. Под вешалкой была моя любимая обувь: конверсы, балетки, кроссовки и сапоги. Слева же от двери стоял комод для переобувания. На стенах висели разные красивые картины. На одной из них был мой портрет. Мне он очень нравился. Порой я подолгу засиживалась около него, молча смотря на себя. Его нарисовал папин друг, работающий художником. В гостиной были кожаные кресла и такой же диван. В стене была ниша, где был помещён плазменный телевизор. На полках стояли фотографии моей семьи. На одной из них присутствовали все: мама, папа, брат и я. Мы выглядели счастливыми. Но куда всё это делось на сей день? Кухня была оформлена в яркие тона. Плитка на полу была красного и белого цветов. Располагалась она в шахматном порядке. Кухонный гарнитур был таким же. Стол был белым, но с каменным принтом. В спальне обои были чёрно-белого цветов. Кровать была не застелена, так как её хозяйка спешила смыться из дома на крыльях любви, которые обрезали ножницами предательства. - А у тебя уютно, - прервал тишину Костя. - Спасибо. Не обращай внимание на беспорядок. - У меня дома похлеще этого. После нашей маленькой реплики, мы направились на кухню пить чай. Я заварила нам чёрный чай, хотя сама люблю зелёный. Я просто подумала, что он не захочет зелёный, не привык к нему, вот и не стала его наливать. Сев за стол,я попросила Костю рассказать о его друзьях. - Хм...Тебе правда интересно? - спросил меня парень, на что я часто закивала головой, - ну слушай. Тим - высокий парень. Типа наш главарь. Есть девушка Лена и сестра Лиза. Жук - Антон Жуков. Спортсмен, есть девушка - Ира. Сам живёт с бабушкой. Гоша - мой лучший друг. Девушки нет. Отец в СИЗО, но его подставили. Ну и я. Думаю про меня ты знаешь всё, - закончил свой рассказ Костя. Я заметила, что с этим пареньком мне очень даже интересно. Мне нравится слушать истории про его друзей, да и просто случаи из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.