ID работы: 3041293

Животные/Animals

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
____Dilena____ соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Помоги мне,а я помогу тебе...

Настройки текста
Примечания:
Он обычный дворовый парень. Бедная семья, наплевавшие на него родители и лучшие друзья. Всё это влияло на воспитание молодого парня. Его вырастила улица, двор, да кто угодно, но только не родители. И вот он совсем взрослый, возраст чуть зашкаливает восемнадцати лет. Ему срочно нужна девушка, ведь друзья всё чаще и чаще начинают подкалывать его за то, что настоящие отношения у него были всего один раз в жизни, и то, три года назад. Его имя Костя, но для друзей он просто Цыпа. Цыпа, потому что Цыплаков. Он груб и жесток снаружи, но нежен и ласков где-то глубоко в себе. (P.S. Парни не связываются с бандитами и полицией). Она девушка из обычной среднестатистической семьи. Родители заботятся о ней, но большее время проводят на своей работе. В нынешнее время они всё больше стараются заработать лишнюю копеечку, но о воспитании дочери начинают забывать. Она уже повзрослела и смотрит на все проблемы по-взрослому. Но только не в этот раз. Ей изменил парень. Любимый парень. От такого неожиданного поворота у неё просто "снесло башню". Её разум окутала месть, твердившая: "Нужно отомстить!" Срочно нужен новый парень. Имя этой девушки - Даша. Бармина Дарья. Она легка в общении, с ней просто, но разозлив её - лучше беги.

***

И вот... Конец августа. По пустынному тротуару идёт милая девушка с зелёными глазами и чуть пухлыми губами, носик немного вздёрнут. Её волосы плавно переходят из тёмно-русого в ореховый цвет. Стрижка чуть ниже плеч. Глаза девушки обычно излучают свет, но сегодня они погасли. Её одежда - это привычные тёмно-синие джинсы, зауженные к низу, зелёная кофточка с чёрной звездой, едва закрывающая локти, и зелёные кеды, немного запачканные. В голове Даши крутилось только одно слово - месть. Ей срочно нужен новый парень, чтобы отомстить старому. Ревность - это всё, чего она хочет добиться. Он должен понять кого потерял... Навстречу ей идёт небрежной походкой парень. На нём надет спортивный костюм с чёрным низом и красным верхом. На ногах - чёрные кроссовки. Парень вспоминает слова своих друзей. "Цып, пора тебе бабу завести, а то ходишь весь нервный. Давно не трахался что ли?" Фраза, сказанная Тимом, его другом, не давала Косте покоя. Ему нужна девушка. Срочно. И только для того, чтобы утереть нос друзьям. Подняв глаза Цыпа посмотрел вперёд. Навстречу шла довольно-таки привлекательная девушка. Пухлые губы, зелёные глаза и прекрасные волосы. Идеальная фигура, объёмная грудь, широкие бёдра, плоский живот, а черты лица вообще завораживали и чуть ли не сводили с ума... Девушка тоже заметила парня. Ей всегда нравились дворовые парни. Не джентльмены и не богатенькие папочки, а настоящие пацаны. Этот парень не исключение. Пластырь на переносице, стрижка "Ёжик". Кажется таких тысячи, но он почему-то ей приглянулся. Может быть случайно, а может быть, потому что ей сейчас без разницы с кем. Именно такой нужен ей для мести... Ему же она нужна для того, чтобы друзья отстали от него. В принципе цели у них одинаковые. -Привет! - вопрос парня ввёл Дарью в ступор. -Привет. Мы знакомы?- только и могла сказать она. -Нет. А не хотела бы познакомиться? -Ну не знаю-ю-ю, - потянула девушка, но вспомнив своё дело ясно ответила, -А давай! Я Даша. -А я Цыпа. -Кто? - Даша правда не поняла: это он прикалывается или его правда так зовут. -Да не заморачивайся, "Цыпа" - это моё прозвище,а меня Костя зовут. -Понятно. Приятно познакомиться. А почему "Цыпа"? -Потому что фамилия моя - Цыплаков. Это... может в кафе сходим, там за углом где-то есть. -Ну пошли. В кафе было очень уютно. Повсюду были милые столики и играла приятная мелодия. За окном только начинало темнеть. Сев за столик у окна, Цыпа рассказывал Дарье о себе и в ответ попросил её рассказать что-нибудь про себя. Они сидели так долго, за окном уже начало смеркаться. Цыпа рассказал девушке ещё одну историю и попросил Дашу посодействовать в её исполнении. Даша долго мялась, но не удержалась и рассказала о своей истории. -Помоги мне, и я помогу тебе, - Костя заглянул в глаза девушки. -Я согласна, но сколько будет продолжаться этот спектакль? - задала вопрос Даша. -Минимум 4 месяца. -Хм...ладно, но только без пошлостей. -Согласен, - Костя пошло, но даже мило улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.