ID работы: 3041261

Ты будешь страдать.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Крис/Айрин мне так больно. ведь ты не со м н о й. для тебя твои мечты оказались важнее нашей любви. знаешь, я приняла э т о. я поддерживала тебя, как могла. мне было плевать, что думают об этом другие. главное, что счастлив т ы. но тебе и этого оказалось мало. тебе нужна была состоятельная девушка, какой я не я в л я л а с ь. ты легко стер меня из своей памяти. оставив на прощание лишь воспоминания и мое разбитое сердце. это было б о л ь н о. но теперь я другая, ты же видишь это? я не разлюбила тебя, но за то смогла запечатать эти ненужные чувства глубоко в с е р д ц е. я покажу тебе, кого ты лишился. ты будешь с т р а д а т ь. Итук/Тэён Это больно, терять кого-то родного и близкого. Знаешь, это был нож в спину. Я не ожидал этого от тебя, но именно ты оставила самый глубокий след в моем сердце. Ты обещала ждать, но, похоже, не дождалась. Чем он лучше меня? Внешностью? Неужели, ты повелась на симпатичное личико? Значит, ты изменилась. А может, я просто не видел тебя настоящую. Ты продолжаешь улыбаться на камеры, но в глазах я вижу боль. Ты страдаешь из-за него, но почему не уходишь? Почему не бросишь, как и меня? - Прости, оппа. Но я его люблю, - тихо прошептала ты мне на прощание, в тот момент, когда навсегда ушла из моей жизни. Любишь? Умеешь ли ты любить Тэен-а? Но я не смогу сказать тебе этого, поэтому просто уходи, нет, убегай от меня. Потому что если ты еще задержишься на миг, то я уже не смогу тебя отпустить. Будь счастлива - это единственное, о чем я тебя прошу. А я буду в порядке, смогу пережить эту боль, так что не думай об этом. Когда-нибудь я прощу твое предательство, начав жизнь с чистого листа. А пока я останусь с разбитым вдребезги сердцем. Кай/Солли - Почему ты никогда не обращаешь на меня внимание? Прости, но я не могу так. Не хочу давать тебе ложных надежды. - Ты ненавидишь меня? Это не так. Просто ты душишь меня своими чувствами. - Ты можешь меня полюбить? Это невозможно. В моем сердце уже другая, и ты знаешь это. - Чонин-а, почему она? Я не знаю, Чжинри. Правда не знаю, просто так получилось. Я не могу приказать своему сердцу не любить Сучжон. - А ты можешь забыть о ней или полюбить кого-то другого, даже если не меня? Что за глупости! Ты издеваешься надо мной?! Разве я могу просто заставить себя, любить кого-то? - Ответь хоть на один из моих вопросов, Чонин! - Забудь уже обо мне. Мне нужна лишь Сучжон. - ... но ведь... ты ей не нужен... - Я знаю, Чжинри. Знаю. Но все еще люблю ее. Рёук/Тиффани Тиффани тихо приблизилась к парню, который разбирал свое снаряжение. Его не было так долго, она скучала и сходила с ума, но не он. Реук даже не отреагировал на теплые объятия девушки, лишь безмолвно застыл словно статуя. Он не ощущал себя счастливым и не чувствовал тепла. Это его раздражало. — Ты вернулся, — тихо прошептала девушка, крепче прижимаясь к сильному мужскому телу. — Да, — безэмоционально отвечает парень, убирая руки Тиффани и отодвигая ее от себя. Почему она остается рядом с ним? Любит. Почему он ведет себя так с ней? Ненавидит. На все есть ответы. Реук — убийца. Для него не существует любви или привязанности, он давно вырезал все чувства из свое сердца. Тиффани — простая девочка, которая влюбилась в настоящего монстра. — Что... ты делаешь? — раздается тихий голос девушки вместе со всхлипами, когда она чувствует холодный метал на своей шее. Парень не отвечает, а одним ударом останавливает сердце наивной девочки, которая думала, что сможет изменить монстра. Ее холодный и безжизненный труп лежит у его ног, но он не может найти в своем сердце ни капли жалости. Поэтому, разворачиваясь, он покидает места преступления. Если ты не боишься боли, то и другим не важно, насколько сильно они тебя ранят. А Монстру ничего не стоит забрать твою жизнь, если твоя любовь уже принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.