ID работы: 3041261

Ты будешь страдать.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхён/Тэён I. Ты изменился. Ты больше не смотришь на меня с той любовью и нежностью. Твой взгляд был таким насмешливым, что он него я застыла. Ты больше не был тем Бён Бэкхеном, в которого я влюбилась за его доброту. - Малыш, что с тобой? - спрашиваешь ты, ложа руки на мои плечи. Я лишь усмехаюсь и скидываю твои руки. Твоя улыбка и голос просто склеены из лжи, от которой меня уже тошнит. - Ненавижу тебя, - тихо шепчу я, но ты знаешь, что это ложь. Я никогда не смогу уйти от тебя, это ты тоже знаешь. - Я тоже люблю тебя, ТэЁн-а, - тихо шепчешь ты, бессовестно пробуя на вкус мои губы, как будто в первый раз. Следующий раз я не проиграю тебе, Бэкхен-а! II. Мы встретились на поле боя, это была твоя первая битва, я же уже считалась одной из самый профессиональных охотников. - Лучше уйди, кровосос. Пока даю такую возможность, - тихо усмехнулась я, наставляя на тебя свой арбалет. Ты лишь рассмеялся, обнажая свои вампирские клыки. Ты был молодым и амбициозным, убежать - означало твой позор. Я прекрасно знала об этом. Между нами разразилась битва, ты был очень неплох. Я это признала для себя. В один момент я потеряла бдительность, и ты вырвал у меня из рук оружие. Я думала, что теперь ты будешь нападать яростней. Но будто прочитав мои мысли, остановился и покачал головой. За долю секунды я оказалась в твоих объятиях, и ты запечатал на моих губах страстный поцелуй, будто метку. Никогда не думала, что буду целоваться с вампиром, моим злейшим врагом. - Мы еще встретимся, охотница, - обжег своим дыхание мою шею и ухо. Оглянуться я не успела, как ты пропал. На последнем задании меня укусил вампир. Если бы я была обычным человеком, то стала бы новым кровососом. Но я - охотник, а значит укус вампира означает для меня только одно - смерть. Я видела твой испуганный взгляд и истошный крик полный боли. Мы нарушили все существующие правила, полюбили друг друга несмотря на вражду. А сейчас я умираю, оставляя тебя одного. Прости, Бекки, но ты должен теперь выжить в этом мире сам... III. наверное, это нелепо: все еще ждать, что ты вернешься. но я продолжаю делать это изо дня в день. ты ушел в первое зимнее утро, унося за собой мое тепло и покалеченное сердце. холодное время года застало меня врасплох. я до сих пор не знаю, почему это случилось с нами. ты ведь любил меня, но это не помешало тебе уйти, оставив на столе нелепую записку. когда мы случайно встречаемся, ты опускаешь глаза, делая вид, что меня не существует для тебя. мне больно, но я продолжаю быть сильной, это часть меня. дома я даю волю слезам и крикам боли. иногда мне в голову приходят мысли о суициде, но я стараюсь отбросить их. я не могу просто так уйти из жизни. может когда-нибудь я смогу забыть тебя, преодолев всю эту боль. стерев из памяти твое лицо, идти вперед с гордо поднятой головой. может появится человек, который соберет по осколкам мои разбитые чувства. он, как и ты раньше, будет защищать меня от всех невзгод суровой жизни. по ночам я буду греться в его сильных объятиях, вдыхая его запах, напрочь забыв о твоем. а пока, в моем сердце ты, и я не знаю, когда ты уйдешь из него. но когда этот день наступит, я, встретив тебя, больше не буду прятать взгляд и сдерживать слезы. просто с искренней улыбкой скажу тебе банальное: "привет, теперь я в порядке" IV. Я с л ы ш а л а лишь трель телефона, которая разрезала тишину. Боль в теле лишь усиливалась, а легкие сдавливало. Я в и д е л а твои испуганные глаза наполненные слезами, как ты отчаянно пытался остановить кровь хлеставшую из моих вен. Я ч у в с т в о в а л а твою боль, но сделать ничего не могла. А все потому что я чертова эгоистка, которая, как обычно, думает только о себе. И для меня суицид стал выходом. Я л ю б и л а тебя, но еще сильнее я люблю с е б я. И за это прощения я уже не смогу попросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.