ID работы: 3041261

Ты будешь страдать.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чжоуми/Джиын Я слишком сильно зависел от тебя, от чего моя собственная жизнь оборвалась. Ты казалась светом, но для меня обернулась проклятием. Я забыл о том, что у ведьмы может быть только красивой оболочка, но не душа. — ДжиЫн, ты уверена, что это безопасно? — спрашивал я, снимая с себя футболку. — Не волнуйся, это лишь небольшая проба, — тепло улыбалась рыжеволосая, подавая мне стакан со странной жидкостью. Я доверяю ей всецело, поэтому без подозрений беру стакан и залпом выпиваю его содержимое. Первые несколько минут я ничего не чувствую, но потом на меня накатывает приступ боли. Тело скрючивает, и я падаю на пол, крича от боли, которая раздирает мое тело. Я чувствую нежные прикосновения моей любимой, но веки слабеют, и я проваливаюсь в сон. -//- ДжиЫн усмехается, видя бессознательного парня. Кажется, ее замыслы снова провалились или подопытный оказался слишком слабым. Он слишком любит ее, она этим пользуется. ЧжоуМи в ее руках словно маленькая кукла, которой можно вертеть туда сюда. И она будет использовать его, а он не будет противиться. Просто он слишком любит ее. Чен/Ынджи — Я помню то волнения, когда протягивал тебе новенькие пуанты, как твои глаза искрились радостью и счастьем. Как ты в первый раз неумело встала на них, облачённая в белоснежное одеяние балерины. Как ты своими хрупкими руками держала мою руку, чтобы сохранить равновесие. — Я помню, как ты начала приходить в форму. Сначала ты не хотела ворошить прошлое, но я настоял на том, чтобы ты снова начала заниматься балетом. В нашей маленько квартире стали часто слышны стуки твоих балетных туфелек по старому паркету, а спина снова стала выравниваться. — Я помню с каким восхищением смотрел на тебя во время тренировок, как ты с каждым движением превращалась в бабочку, готовую взлететь ввысь. Ты стала раскрывать свои прекрасные крылья, а я стал твоим трамплином. Тогда я не понимал, что ты собиралась оттолкнуться от него и улететь прочь. — Я помню, как ты была счастлива предложению снова стоять на сцене, я тоже был счастлив за тебя. Но в итоге всё было разрушено именно балетом, ты выбрала танцы, а не меня. Это было больно, Ынджи. Больно, когда ты протягивала мне старые потрёпанные пуанты, которые я тебе подарил. А потом покинула эту квартиру. — Балет дал тебе тот самый воздух, который я не смог. Свободу, которую я у тебя отнял. Я не буду винить тебя за предательство, ведь на твоём месте поступил бы также. Я сам научил тебя эгоизму, а теперь пожинаю плоды. Это слишком для меня. Кажется, я не готов жить без тебя. Но мне придётся смириться. Мёнсу/Джессика Они учились в одном классе, но никогда не здоровались друг с другом. Их общение заканчивалось, лишь тем, что Менсу требовал от Суён домашку. Она была мышкой, которую задирали все, кому не лень. Он не трогал ее и не защищал, что-что, а позориться ему не хотелось. Ведь имидж - это главное. Но однажды судьба будто столкнула их. Общий проект по литературе. Суён оказалось невероятно милой девушкой, Менсу она начала нравиться. Но однажды она не пришла в школу, и на другой тоже, и на все последующие. Как потом узнали все, Суён проходила лечение у психиатра, из-за постоянных издевок одноклассников, ее психика пошатнулась. В тот день Менсу должен был прийти к ней, чтобы заниматься проектом. Но вместо этого он пошел в клуб с друзьями, а Суён ждала его и от волнения наглоталась успокоительного, только превысила дозу. Смерть наступила мгновенно... И все по вине Менсу, который не сдержал обещание. Кюхён/Борам Счастье моё заключалось в тебе. Ты была больше, чем просто любимой девушкой или невестой. Ты была маленьким светом моей жизни, дорогой к солнцу. В твоих глазах помещался весь мой мир, я тонул в нём, словно в омуте. Я знал, что у меня ужасный характер, но ты никогда не говорила об этом. Я до сих пор вздрагиваю, слыша песню твоей группы или видя ножи. Потому что всё это связано с тобой. -//- Тогда я вернулся поздно, в нашей квартире было тихо. Я не обратил внимание на это, а вошёл в ванную. Картина, которую я увидел, заставила меня застыть на месте. Борам держала нож в руках и резала себя, она проводила ним по животу, оставляя кровавые линии. — Что ты делаешь, Борам? — тихо спросил я, не зная, что сделать. Кинуться и забрать у тебя нож или стоять на месте. — О, ты вернулся, Кюхён? Не вовремя ты, тц. Я так надеялась умереть до твоего прихода, — усмехнулась девушка, а потом серьёзно прибавила. — Даже умереть мне спокойно не даёшь. — Прошу тебя, Борам, опусти нож и мы поговорим. Хорошо? — сказал я, стараясь незаметно к ней приблизится. — Стой на месте, Кюхён! — пригрозила брюнетка, заставляя меня остановиться. — Я ненавижу тебя, ублюдок! Знаешь, почему я всё это время была с тобой и терпела твои выходки? Деньги! Мне нужно было твоё наследство. Думаешь, всё это было по-настоящему? Да я врала тебе. Но чёрт, я беременна от тебя! Ненавижу этого ребёнка и тебя, поэтому раз я не могу избавиться от тебя, я убью этого ребёнка! Я хотел кинуться к ней, но не успел. Нож вошёл по рукоятку в её живот, кровь брызнула мне на руки. Я с шоком наблюдал, как закатываются глаза Борам, как синеют её губы и падает тело. Кровь растекается по ванной, а я всё ещё не могу прийти в себя. Я вижу лишь её лицо, остальное вокруг меня не волнует. Не замечаю, как по моим щекам текут слёзы. -//- Я любил её всем сердцем и был готов ради ней на всё. Но в итоге стал лишь её проклятием и болью. Прости меня за всё, Борам, прости. Во всём была моя вина, только моя. Ты ни в чём не виновата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.