ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Mission impossible или Что она задумала?...

Настройки текста
Объявление! Мне нужна ваша мысль! Я никак не могу решить,как назвать главу. "Mission impossible." или "Что она задумала?...",или "Mission impossible или Что она задумала?..." Решать вам. Также проведу опрос в вк,а потом посмотрим,где больше всего голосов. Голосуем,ребятки! А теперь возвращаемся к главе... Нацу,Эрза,Люси,Хэппи и Грей,который тоже хотел помочь, начали искать Лисанну. Люси попросила Миру,чтоб она позвонила ,если узнает что-либо о Лис. - Нацу,может ты еще раз позвонишь Штраус?- спросил Грей. - Да,а то в библиотеке её не было.- подтвердила Эрза. - Ладно,но я уверен,что она опять не возьмет трубку.- ответил Нацу. Драгнил старший взял свой телефон и начал нажимать на кнопки. Вскоре,послышались гудки с другой стороны. - Алло? -"..." - Лисанна? - "..." Телефон отключился. - Что за?- не понял Саламандр. - Что случилось?- поинтересовалась Люси. - Она вроде ответила,но ничего не сказала. Странно. - Дааа.- устало вздохнул Грей.- И что дальше будем делать? Вдруг у Люси зазвонил телефон. Она начала рыться в сумке. Нащупав электрический прибор,она мигом достала его. На экране высвечивалось "Мира". - Алло? "Алло? Люси? Я хотела сказать,что я знаю где Лисанна." - Да? И где? "У Нацу дома." - Отлично! Спасибо,Мира! "Не за что. Всегда обращайтесь." Люси отключила телефон. - Ребята,только что звонила Мира и сказала,что Лис у Нацу! - У меня?- спросил Драгнил. - Нет блин,у меня.- издевался Грей над Нацу. - Хватит разговоров! Идем быстрее к Драгнилу!- крикнула Эрза. Наша команда вызвала такси и поехала к дому Драгнилов. Ребята побежали в дом. Нацу начал рыться в карманах в поисках ключей от дома. Но всё было бесполезно. - Ой... - Что случилось, головешка? - Ой,ой... - Нацу?- волновалась Сердоболия. - Ооооой... - Эй, братик,с тобой всё в порядке? - О нет... - Чертов Драгнил,скажи уже,что случилось!?!- не выдержала Титания. Все вздрогнули от столь громкого голоса Эрзы. Внезапно Нацу очень громко сказал: - Ключей нет! - Как нет?- не понял Грей. - А мы не можем просто постучаться в дверь?- выразила свои мысли Сердоболия. - Если мы постучимся,то Лисанна поймёт,для чего мы пришли. И просто напросто не откроет нам дверь,так что лучше зайти по секрету. Ведь так?- спросил у Люси Грей. - Убедительно.- подтвердил Тортоед. - Что нам делать тогда?- спросил Хэппи. - Может через окно?- предложила Скарлет. - А можно. Есть у нас сзади дома одно окно. Там чердак. А рядом с окном находится большое дерево.- объяснил Драгнил старший. - Точно! А это окно должен быть открытым. Ведь я оттуда спрыгнул и убежал!- показывая свой указательный палец вверх,сказал Хэппи. Ребята по-тихому подбежали к большому дереву. Первым на него начал лезь Нацу. Дабы помочь девчонкам и Хэппи залезть в окно. А Грей начал помогать им снизу,чтобы они спокойно,без приключений залезли на дерево. После Нацу начала подниматься Люси. Когда она подошла к окну. Её нога поскользнулась на каблуках,но Драгнил вовремя схватил её за руку,не давая ей упасть. Он аккуратно поднял её,держа руками за талию девушки. Люси от смущения залилась краской,но всё равно смогла хоть что-то выговорить: - С-с-спасибо,Нацу. - Не за что,Люси. Будь осторожнее,Ок? - О-ок...- Драгнил лишь усмехнулся,увидев,как девушка пытается скрыть своё лицо. Ребята сначала по-тихому открыли дверь и начали,на цыпочках,ходить по коридору. Когда они дошли до салона,то там Лис не оказалось. Они хотели продолжить свою секретную миссию,но вдруг услышали диалог одной девушки и парня. - Слушай,Лис. Я не собираюсь помогать тебе в твоих грязных работах.- сказал высокий парень. - Мне пофиг. Ты что,забыл,что я знаю один секрет. А он может раскрыться в любой момент.- хитро улыбаясь,проговорила пепельноволосая девушка. - Ненавижу тебя,- злобно фыркнул парень. - Взаимно,Гажил. Теперь иди и раздобудь всю информацию об этой блондинке. Наша компания,которая всё это время наблюдала из-за угла за этой картиной,мягко скажем,были в шоке.Грей от изумления открыл рот,Хэппи непонимающе смотрел на Лис,Эрза вспотела,Люси просто расширила глаза от такой новости,а Нацу сжал свои руки в кулаки и сказал: - Ах ты падла,Гажил. Как ты мог? Ребята побежали в сад. И погрузились в свои мысли. Никто не знал,что делать,как быть? Первой подала голос Эрза: - Что это было? О чём говорила Лис? Что за секрет? - К сожалению,на эти вопросы мы ответ не знаем.- смотря вниз,проговорил Грей. - А кто такой Гажил? Ты его знаешь,Нацу?- спросила у розоволосого Сердоболия. - Да. Он мой старый друг. Наши фирмы хорошо ладят друг с другом. Он отлично работает с компьютерами и всякой техникой,из-за этого он получил прозвище "Железный." Я боюсь эта блондинка,о которой говорила Штраус,ты,Люси. И он может с легкостью добыть информацию о тебе. - Но... Почему? Почему я? Что я не так сделала?- не понимала Люси. Она так удивилась,она никогда бы и не задумалась,что кто-то преследует её. - Что она задумала?...- задала вопрос Скарлет и посмотрела в окно, откуда виднелся тёмный силуэт Лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.