ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Girls night.

Настройки текста
За окном завывал сильный ветер. Солнца не было видно,все небо закрыли темные тучи. В одной маленькой квартирке сидели три красивые девушки,которые,укутавшись в теплый пледик,смотрели телевизор. "- Здравствуйте. С вами я- Таро Короки. Сегодня,в Фиоре, ожидается морозная погода. Тучи приближаются с востока,в некоторых местах Фиор уже начался дождь со снегом. В таких местах,как Магнолия,снег не обещают,но кто знает,как погода может измениться.В нашей столице-Крокус уже начались сильные дожди. Курортные места,как Эдолас,не видят солнца,что очень странно. Ведь там даже не слыхали о снеге! А Харгеон страдает от волн,которые ударяются об пляж. Изменение погоды в такое время года-а сейчас весна-объясняется тем,что на одном из островов проснулся вулкан Фудживара (придумала). При извержении образовался большой туман,который вскоре превратился в ту...-" Выключился телевизор. - Боже,какой ужас! Такими темпами даже могут образоваться цунами в море!- закрыв ладонями своё лицо,паниковала синеволосая девушка. - Спокойно,Джу. Самое странное то,что даже Эдолас не видит солнца. Об этом я слышу впервые,- сказала алая девушка.- А ты чего молчишь,Люси? - Эрза...Девочки,вы что,не видите,что у нас отключили свет...- дрожащим голосом проговорила Сердоболия. Девушки только сейчас заметили,что сидят в темноте. Люси и Джу прижались друг к другу. Эрза посмотрела в окно и увидела темные тучи. Внезапно,загремел гром,и сверкнула молния. От испуга Эрза с криками прыгнула с места. - Кьяяяяя! - Кьяяяяя!- крикнули Люси с Джу.- Эрза! Не пугай так нас! - Извините,девочки. Вы же знаете,что я боюсь молнии... - Ух,ладно,я пойду свечки найду. Мы же не будем здесь в темноте сидеть,- Люси хотела встать и пойти за свечками,но Джу никак не хотела отпускать Сердоболию из своих крепких объятий,- Эм,Джу,может отлипнешь от меня наконец! - Неа! Я боюсь темноты...- дрожала от страха Джувия. - Но ведь ты не одна,с тобой же Эр... Эрза? Ты где? Ни звука. - Её украли монстры из параллельного мира!!!- крикнула на всю квартиру,испуганная до смерти,Джу. Люси чуть поверила Джу,если бы не голос Эрзы: - Да тут я,тут. И монстры из параллельного мира меня не похитили. Перестань уже смотреть сериал"Сверхъестественные",Локсар, а то он на тебя плохо действует,- ответила Эрза из-под стола,закрывая уши. Она была слишком напугана молнией и спряталась под стол (А что,вполне нормально,но не для Эрзы.) - Видишь,Джу. Никаких монстров нет. Теперь дай мне встать и найти свечки! Наконец-то Локсар отпустила Люси. Сердоболия попыталась дойти до кухни,ведь свечки там. Но из-за темноты ничего не было видно. И БАМ!!! - Люси!?!- крикнули Скарлет и Локсар. - Всё в порядке! Я просто споткнулась! - Хух,- вздохнули девчонки. - Йес! Я нашла кухню!- прыгала от счастья Люси. - Да забей ты на кухню!- крикнула Эрза. - Лучше найди нам свечки!- крикнула следом Джувия. Блондинка открывала каждые шкафчики,коробки,трогала всё руками,в надежде найти эти свечки. И она их нашла только тогда,когда ударилась лбом о дверцу шкафчика. Да и не только свечки,но и зажигалку Люси нашла. И теперь они сидели вокруг стола со свечками ,и уже не было так темно,можно было увидеть кончик носа подруг. Девчонки играли в бутылочку, а что еще делать в темноте? - Твоя очередь,Люси.- подала бутылку Скарлет. - Ок.- Люси перевернула бутылку.- Джувия! Задавай вопрос Эрзе! - Правда или действие? - Действие! - Хммм,дай подумать. О! Нашла! Ты выйдешь на улицу и простоишь там 2 минуты! - Чего?!?- встала с места Титания.- Я в жизни на улицу не пойду! Там молния! - Правила такие,Эрза. Насколько бы это ни было страшно,ты должна туда пойти. Не волнуйся,мы с тобой пойдём.- подбодрила подругу Люси. - Локсар,потом ты у меня получишь.- фыркнула Эрза,надевая свою куртку. И теперь она стояла прямо перед выходом на улицу. Эрза сильно дрожала,она больше всего боялась молнии. И теперь ей придётся встретиться со своим страхом детства. - А может вы меня помилуете?- щенячьими глазками спросила Эрза у подруг. - Нет!- не смотря на Эрзу,сказали девочки и толкнули её на улицу. Пока Эрза дрожала от страха на улице,у девушек начался разговор: - Слушай,Люси,я знаю,что Эрза боится молнии с детства,но я не знаю причину этого. А ты случайно не знаешь? - Хммм... Даже если подумать... Нет,не знаю. Она всегда не любила пасмурную погоду,ей всегда казалось,что сверкнет молния. Я у неё как-то спрашивала это,но не помню,что она ответила. Надо спросить еще раз. - Ага. Кстати,как там дела с Лисанной? - Лисанна? Нуу,если не считать, что она расстроила Хэппи и придумала хитрый план,в ходе которого преследует меня,то все неплохо. - Чего? Чего? - Потом тебе объясню.- стук в дверь прервал разговор девушек. Они обернулись и... - Кьяяяяяяя!- перед ними во всей красе стояла Эрза,у которой вид был очень испуганным и в то же время злым,вся она промокла под дождём,который внезапно начался. Джу быстро открыла дверь для Эрзы,чтобы она зашла во внутрь. Скарлет дрожала,но не понятно от холода ли это или из-за страха. Но видок у неё был не очень. - В-в-вы,вы меня оставили на улице 10 минут! 10 минут! Эти бесконечные минуты длились как 3 часа,3 часа под смертельными молниями,и этот чертов дождь начался! Я вас не прощууу.- бушевала Титания. - Извини,извини,мы просто разговорились,прости,прости нас.- извинялась уже сотый раз Сердоболия. - Не прощууу Девочки уже сидели дома,но света все еще не было. - Эээрзоочкаа,прости! Джувии очень плохо,Джувия во всём виноватааа!- плакала Локсар. - Ой,ой,ой,Эрза. Джувия говорит о себе в третьем лице? Значит она по правде сильно расстроилась. - Ты права,Лю. Эй,Джу,не плачь. Я уже вас простила. - П-правда? Джувия так рада!!!- после этих слов,Локсар обняла Скарлет так сильно,что у нее глаза вышли из орбит. - Правда? Ты нас прощаешь?- спросила у алой Блонди. - Я сказала это только ради Джувии. А так,я на вас все еще сержусь. Но я хочу реванш взять! - И что мы должны сделать? - А вы,Люсечка,ответите на мои вопросы,только без лжи!- на её лице появилась ухмылка. - Игра продолжается тогда!- крикнула Люси. - Задавай свой вопрос!- крикнула уже успокоившаяся Джу. - Итак! Мой вопрос тебе,Джу. Тебе кто-то нравится? - Н-нет.- дрожащим голосом ответила помидорка. - А твоё лицо говорит нам обратное.- не отставала Эрза. - Ну,я вам скажу,только никому! Я вот одного парня встретила буквально вчера в библиотеке. Разговорились с ним. Его Леон зовут. Только я не уверена нравится он мне или нет. - Почему ты нам раньше не сказала!?!- кричала на подругу Сердоболия. - Я боялась...вашей...реакции... - Ладно,ответ принимается. Теперь ты!- показывая пальцем на Люси,хитро улыбнулась Скарлет.- Скажи честно,у вас с Нацу есть любовь-морковь? - Ч-ч-чего!?! Н-нет,конечно! Мы же недавно познакомились! - А если честно? - Я-я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.