ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Какие же вы дети!

Настройки текста
И так,наша дружная компания отправилась искать Лис,ну и за одно поговорить...и избить. Ладно, ладно, шучу. Думаю до такой степени они не дойдут. Наша компашка остановилась около офиса Нацу. Нацу сказал,что он извинится за вчерашнее недоразумение,а девчонкам и Хэппи сказал,чтоб они спросили у Миры ,где Лисанна. Эрза,Люси и Хэппи подошли к столу,за которым сидели Кана и Мира. - Извините пожалуйста,а вы Мира?- нежно спросила Люси. - Да,это я. Вам чем-то помочь? - Ну,мы просто друзья вашей сестры Лисанны.- сказала Люси,а продолжила за неё Скарлет. - И мы бы хотели узнать ,где она. - Извините,но я не знаю.Последний раз,когда я ей звонила,она сказала,что она в библиотеке. Эй! А ты не та девушка,которая рванула к очень важному собранию и унизила меня перед Нацу Драгнилом? А?- смотря на Эрзу,проговорила Миражанна. - Упс. Спалили...- вы,наверное,догадываетесь,кто это сказал? Тем временем, Нацу подходил к кабинету своего лучшего друга- Грея. В его кабинете уже сидели два парня,один из них был Джераром,а второй был блондином, и они что-то обсуждали. Саламандр,не постучавшись,зашел в кабинет и увидел там своих друзей и товарищей по бизнесу. - Здорово, парни. Я вот хотел спросить...- вдруг обернулся тот блондин. На его правом глазу не только красовалась рана в виде молнии,но и фингал.- Ух ты ж ё! Лексус!?! Ты с кем подрался,братан? Кто тебя так избил? - Кто меня избил? Кто меня избил!?!- кричал Лексус.- Твоя алая подружка избила меня! Тварь,блин. - Алая подружка? Эрза что ли? - Да! - Охренеть. Ну и сила...- пялясь на фингал,проговорил Драгнил. А Грей и Жора лишь глупо смеялись. - Ладно. Все. Хватит.- сквозь смех говорил Жора.- Так что ты хотел спросить,Нацу? - Точняк! Я извиниться хотел за вчерашнее. Так что, извиняюсь,ребятки. Я сам не ожидал,что Эрза может превращаться в Терминаторшу.- устало вздохнул Драгнил. - Извиняем.- хором проговорили все. Разговор парней прервал шум из нижнего этажа. - Что это было?- спросил Жора. Опять шум и крики. - По-моему это с нижнего этажа.- сказал Грей. Уже что-то разбилось. - Да что происходит?- спросил Лексус. Хлопки дверей и звук разбитой вазы. - Так что мы стоим? Пошли посмотрим!- крикнул Драгнил и парни побежали вниз. Тем временем, на нижнем этаже Эрза убегала с мольбами о пощаде от злой Миры. Хэппи и Кана прятались под столом. А Люси бегала за Мирой и просила,чтоб она остановилась. Пацаны не знали,что делать. Они просто не могли пошевелиться. Пришел тот момент,когда уже к парням подлетела Эрза с криками о помощи и спряталась за Джераром. До них только сейчас дошло,что они стоят прямо посередине кровавой битвы. Но Нацу сообразил (аплодисменты,ребята!), смирившись со смертью, встал перед Мирой. - Мира, остановись. - Мистер Драгнил? Извините, пожалуйста! Я это...- мямлила Штраус. - Я все понял. Не беспокойся.- ласково сказал Нацу. В ответ Мира просто улыбнулась. Но ситуацию испортила Эрза. - Хух,сатана успокоилась... - Че ты сказала?- злая Мира вернулась. И опять та же картина. Люси уже запыхалась,но продолжала бежать за Мирой. Получилось так,что пока Эрза и Мира бежали в сторону парней , они смогли как-то увернуться в сторону. Но к сожалению,Люси опоздала. Она врезалась в Нацу,и они вместе упали на пол,при падении Нацу нечаянно задел Грея. Тот тоже при падении задел локтем Лексуса,а блондин повалился на бедного Жору. И так,Люси валялась на Драгниле,он на Грее,а Грей на Лексусе,ну и блондин придавил Джерара. Из-под стола наконец-то вылез Хэппи и начал очень громко смеяться. Из-за чего все мигом остановились и посмотрели на Хэппи. Он ,еле остановившись,сквозь смех сказал: - Ахаха,какие же вы дети! Ахаха,не могу! И тут ,через минуту ,все начали хохотать вместе с Хэппи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.