ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ночлег у Люськи.

Настройки текста
Ночь. На улице уже никого нет. Единственным освещением на площадках являлись уличные фонари. Сильный ветер не прекращался. Он сдувал все листья с деревьев,тем самым оголяя их. На улице бежали одна алая красавица и сакураволосый симпатичный парень. Девушка была впереди,а парень еле ковылял сзади неё. По их выражению лица можно было сказать,что они проделали не маленький путь. И наконец-то они дошли до пункта назначения. Этим пунктом являлся небольшой подъезд. Девушка быстро зашла туда,а парень последовал её примеру. POV Нацу. Знакомый запах. Хм... Где ж я его уже учуял. Странно. End POV Нацу. Они поднялись на 3 этаж и вскоре оказались около двери под номером 5. Алая позвонила в дверь. Через несколько секунд дверь открыла молодая блондинка. - Эрза! Нацу! Наконец-то вы пришли. Я уже заждалась.- сказала блондинка. Вокруг её глаз были круги от слез. Хоть она и пыталась их как-то скрыть,но это у неё особо не получалось. Эрза быстро прошла внутрь,на кухню. - Люси,можешь сказать,что здесь происходит?- спросил,только что подошедший Нацу. Сердоболия не ответила на его вопрос,а просто пошла в свою комнату,где лежал Хэппи. Саламандру не понравилось такое странное поведение девушек,и он пошел за Люси в комнату. У Нацу чуть сердце не остановилось от того,что он увидел. Нацу потихоньку подошел к кровати,где лежал Хэппи. Нацу был весь "в мыле "и в его глазах можно было увидеть страх и непонимание. - Х-хэппи? Ч-ч-что случилось с ним?- ничего не понимая ,Драгнил старший посмотрел на Люси. Она отвела от него голову. Нацу хотел что-то сказать,но вдруг они оба услышали тихий голос Хэппи. - Нацу? Ты здесь? - Да, Хэппи. Я здесь,я рядом с тобой,я тебя не оставлю одного,- уже переходя на крик проговорил сакураволосый. - Я так рад...- сказав эти слова,Хэппи уснул крепким сном. - Пойдем на кухню. Я тебе там всё расскажу...- сказала Люси и повела Нацу на кухню. Люси,Эрза и Нацу сидели вокруг стола и пили чай. Первый голос подала Люси. - Так вот, когда Эрза пошла за тобой,Нацу,через несколько минут проснулся Хэппи и рассказал мне всё,что с ним приключилось.- сделала паузу блондинка.- слушайте внимательно,особенно ты!- тыкнула пальцем Люська на Саламандра. Пока Люси рассказывала всё,что приключилось с Хэппи, Нацу и Эрза внимательно слушали. Когда закончился рассказ, Люси, мягко скажем, офигела. Эрза горела яростью, можно было сказать, что она вот-вот достанет свой меч и прибьёт кого-то. Нацу, в свою очередь,не то, чтобы горел, а пламенел! Он в этот момент показался настоящим дьяволом для Люси. Нет. Драконом! Его серо-зелёные глаза превратились в темно-зелёный цвет. Руки его были сжаты в кулаки. Вдруг он басовым железным тоном сказал: - Где эта Лисанна?!- услышав его голос,у девушек чуть инфаркт не случился. - Н-нацу,мне кажется, лучше отправиться на поиски Лисанны завтра, утром.- дрожащим голосом пролепетала Люси. - Но...- не дал договорить ему строгий голос Титании. - А ну заткнулись оба! Завтра все вместе пойдем поговорим с Лис,а сейчас всем спать. Нацу, ты будешь спать в гостиной,а мы с Люсей на диване. - А почему мы на диване?- задала свой вопрос Лю. - У тебя же диван раскладывается,верно? - Ну да. - Тогда нет проблем.- сделала итог Скарлет. И все отправились спать. Пока Эрза была в ванной, Люси приготавливала "берлогу" им. Неожиданно к ней подошел Нацу и крепко обнял за плечи,сказав эти 3 слова: - Спасибо тебе, Люси...- Люси от такого поведения Драгнила залилась краской. И медленно повернувшись столкнулась с его лицом. Они оба смотрели в глаза друг друга.Теперь их лица точно можно было сравнить с волосами Эрзы. И вот случилось то,чего ни Люси,ни Нацу не ожидали. - Сладкая парочка!- хихикнула Эрза,глядя на пару. - Эрза!?!- крикнули "помидорки".- Что ты тут делаешь!?! - Говорю это для умственно-отсталых. Я тоже,между прочим,здесь буду ночевать! Ну,если хотите можете и вместе поспать...- сделала хитрую рожу Тортоед. Нацу уже даже нельзя было сравнить с волосами Эрзы. Люси просто крикнула на весь подъезд, да какой там подъезд, на всю Магнолию! - Эээрзааа!!! Вскоре все заснули крепким сном. Давайте взглянем на Хэппи... В Люськиной комнате в постели ворочался в разные стороны Хэппи. Ему снился ужасный кошмар. Он сильно вспотел,постоянно мычал и неразборчиво говорил.Можно было разобрать только одно слово: "Мама...". - Нееееееет!- резко встав с кровати,крикнул Хэппи.- Хух... Это был просто кошмар,- облегченно вздохнул Хэппи. Он лег обратно,но никак не мог заснуть. И он решил разбудить своего брата. Он на цыпочках подошел к двери и со скрипом открыл его (наверное ,все представляют себе скрип двери в ужастиках) - Нацу? Проснись, пожалуйста. Мне страшно.- в ответ он услышал только храп.- Нацу? Ты спишь?- опять храп.- По-моему спит...- сделал вывод Драгнил младший и пошел в сторону девушек. Он тихо подошел к стороне Люси. Но споткнулся об Эрзу и упал прямо между ними. Посмотрев ,то на Эрзу,то на Люси,Хэппи облегченно вздохнул. POV Хэппи. Не разбудил Люси? Хух... Не разбудил Эрзу? Царь по жизни...( и на его лице появилась ухмылка ) End POV Хэппи. - Эммм,Люси? Ты спишь?- начал потихоньку будить Люси Хэппи. Златовласка приоткрыла глаза и сонным голосом спросила: - Хэппи? Что случилось? - Мне приснился кошмар и теперь не могу заснуть. - И что ты от меня хочешь? Может молоко дать тебе? Оно помогает заснуть. - Нет. Я...ммм... Как же сказать?- начал немного краснеть он.- Можно мне с тобой поспать? Пожалуйста! - Ахах,конечно можно!- улыбнувшись, Люси взяла Хэппи за руку и пошла в свою комнату. Они там и заснули. Была вот такая картина: Нацу уснул на кровати как морская звезда и храпел в унисон. Эрза мирно спала на диване и улыбалась сквозь сон ( тортики снятся наверное ) А в комнате Сердоболии в обнимку спали Хэппи и Люси. Они тоже улыбались сквозь сон. На следующее утро первой встала Эрза. Потянувшись, она пошла в душ. После душа решила посмотреть на Люси. - Люси? Ты спи...- на секунду Скарлет остановилась, не обнаружив Люси в кровати. Она посмотрела под одеялом, на кухне,в туалете,а потом пошла в гостиную, где спал Нацу. - Подъём! - Что за?!? Блин,Эрза! Че ты так орешь утром!?!- громко спросил Нацу. - Люси нет! - Как нет? - Вот так вот! Взяла и испарилась! - Ты смотрела у Хэппи? - Нет. Давай сейчас посмотрим? - Давай.- Нацу с трудом встал с кровати. Эрза увидела торс Нацу,ну и конечно решила поиздеваться. - А ты у нас типа качок? - А ты что сомневалась?- пошло улыбнулся Драгнил старший и вскоре получил подушкой по голове. После небольшой борьбы с подушками они всё-таки отправились в Люськину комнату. И там была вот такая картина: Люси и Хэппи мирно и даже как-то мило спали в обнимку. Нацу и Эрза посмотрели друг на друга и улыбнулись. - Они по-моему хорошо ладят.- сказала Эрза. - Ага...- подтвердил Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.