ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Держись,Нацу...

Настройки текста
В доме была тишина. В маленькой комнате в постели ,которая была в розовых тонах,лежал Хэппи без сознания. А рядом с ним сидела Люси и обрабатывала раны мальчика. Она мазала их специальным кремом,которым сама не раз пользовалась,будучи неуклюжей и невнимательной. От каждого прикосновения к ранам,Хэппи дергался от боли,а иногда был слышан тихий стон. Люси от этого становилось плохо. Она не могла смотреть на него. Она не хотела причинять ему боль.Неожиданно для самой себя,на щеке Люси появилась слезинка и вскоре были слышны всхлипы. Сердоболия обняла мальчика за плечи,боясь причинить ему боль. И тихим голоском начала говорить: - Хэппи...*всхлип*... Почему? За что? За что ты причиняешь себе боль?- девушка уже не удержалась и начала горько плакать. Это продолжалось несколько минут. Вскоре Люси успокоилась и пошла на кухню. Она решила заварить чай. Пока кипятилась вода,Люси взяла с тумбочки свой телефон и нажала на кнопки. Вскоре,с другой стороны были слышны гудки. - Алло? - Алло? Эрза? Ты где?- хриплым голосом спросила Люси. - Я иду на работу к Нацу. Ты же просила,чтоб я его привела сюда,- сказала Эрза,еле дыша.- Блин! Да почему его офис так далеко находится!?! И такси нет! Как на зло... - Угу,- Люси еле сдерживала слезы. Она очень волновалась за Хэппи. - Люси? Ты что? Плачешь?- тихо спросила Скарлет, услышав всхлип подруги.Она уже подходила к офису. - Нет,- сказала златовласка,вытирая слезы. - Ну смотри мне. Пришла. Ща он у меня получит,- строго проговорила Эрза и сбросила вызов. - Подожди! Эр... Черт!- выругалась Люси и пошла приготавливать чай.- Держись,Нацу... Скарлет зашла в огромное здание с восхищением. Ведь она никогда не была в таком сооружении. Внутри офис выглядел потрясающе. Большие длинные коридоры,чистое помещение,разные экзотические растения стояли на каждом углу,а в самой середине был большой овальный стол,за которым сидели две опрятные на вид девушки. Одна была с длинными пепельными волосами,а другая-брюнетка с волнистыми волосами цвета горького кофе. Эрза подошла к ним. - Извините,а вы не подскажете, где кабинет Нацу Драгнила?- с фальшивой улыбкой поинтересовалась Титания,чувствуя себя немного не в своей тарелке. Девушка придирчиво и незаметно для других оглядела свои любимые рваные джинсы и майку с американским флагом. - На 16 этаже,справа.- сказала брюнетка. - Спа...- не успела договорить Эрза,как её перебили (бедная) - Мистер Драгнил сейчас на собрании. Вам придется подождать,мисс,- в этот раз сказала пепельноволосая, мило улыбнувшись. - А сколько длится собрание? - 3 часа. - Сколько!?! У меня нет столько времени!- крикнула Эрза.- Молодая девушка,как вас зовут?- обратилась к брюнетке Скарлет. - Кана Алберона. - Кана,не подскажешь,где проводится собрание?- спросила с щенячьими глазками алая. - На 8 этаже, после лифта -направо,последняя дверь. - Спасибо,- поблагодарила Эрза и пулей помчалась на 8 этаж.- Глупенькая,- проговорила Эрза на бегу,еле сдерживая смех. - Кана!- закричала пепельноволосая,возмущаясь.- Что ты наделала!?! - Ну Мииира! Она так мило выглядела...- начала оправдываться Алберона. - Черт! Нацу меня убьет!- начала паниковать Мираджейн. Эрза быстро зашла в лифт и начала подниматься на 8 этаж. К счастью,лифт быстро приехал. Она резко вышла из него и побежала направо,как сказала Кана. На пути она увидела мускулистого длинного блондина,который тоже хотел пойти на собрание. На правом глазу была необычная царапина в виде молнии. Эрза чуть не сбила того парня... Хотя,нет. Сбила. Тот упал на пятую точку и посмотрел в недоразумении на аловолосую девушку,которая крикнула ему вслед: - Извините! Я спешу! - Что за?- только и мог сказать парень. Эрза ,не постучавшись ,рванула в кабинет. Все были просто в шоке от такого наглого поведения со стороны девушки. А там была вот такая картина: Вокруг огромного стола собрались несколько парней и девушек. Среди них Скарлет узнала только Нацу,Грея,Джерара и еще нескольких парней и девушек с вечеринки. Рты всех раскрылись в немом шоке. Грей вообще выпучил на нее глаза. Джерар не сидел,а стоял. Девушка зашла в тот момент, когда синеволосый рассказывал свой проект, при этом его указка показывала на непонятную для нас схему. Драгнил сидел на кресле,который располагался в самом начале и в недоразумении смотрел на Титанию. - Эрза?- первый подал голос Джерар. - Извините,что помешала. Но мне срочно надо поговорить с вашим боссом,- как-то строго,хоть и смущенно проговорила Скарлет. Она быстро подошла к Драгнилу,взяла его за шкирку и понесла на выход. - Эрза,что ты...- хотел что-то сказать Нацу,но... - Молчать!- вокруг нее была темная пугающая аура,от чего Саламандр громко сглотнул. На выходе оказался тот блондин с шрамом. - И куда мы спешим,красавица?- спросил тот. - Лексус,не надо...- чуть не плача проговорил Нацу,но не успел он даже моргнуть,как Дреяр уже валялся на полу. - Так тебе и надо,- сказал Терминатор в юбке. Она с испуганным до смерти Нацу прошла мимо Миры и Каны. Они,мягко скажем,впали в шок. Нацу повернулся и грозно посмотрел на Миру. Она начала еле дышать и сильно потеть. - Да что с тобой!?!- вырвавшись из крепких рук Скарлет,сказал Нацу. Эрза пропустила мимо ушей его вопрос и начала звонить кому-то. -Алло? Люси? Я нашла его. Жди нас. - Люси?...- удивленно пробубнил Саламандр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.