ID работы: 3035328

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Заморожен
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 519 Отзывы 60 В сборник Скачать

Слезы...

Настройки текста
На улице уже был вечер. Было тепло,но в то же время подувал лёгкий ветерок. В саду одного большого особняка на маленького мальчика ругалась пепельноволосая девушка. - Как ты посмел!?! Как ты посмел повысить на меня голос на вчерашней вечеринке! Радуйся,что парни вовремя пришли. Я бы тебя давно прикончила! И ещё это тупая блондинка! Да кто она вообще такая!?!- кричала Лисанна на Хэппи. - Она- мой лучший друг! Она спасла меня,когда я потерялся! И её зовут Люси!- также кричал Хэппи. - Ты такой умный, да? - Поумнее тебя! - Мы на это ещё посмотрим! У самого нет ни друзей,ни семьи! Ты одинок,Хэппи. Мама умерла,а папа бросил тебя. Почему Нацу всегда так занят? А? Потому что ты ему не нужен. Ты никому не нужен. Последние слова стали последним ударом для Хэппи. По его щеке покатилась одинокая слеза. Он не удержался и убежал прочь от Лис. Он побежал в особняк,поднялся на самый верхний этаж. Хэппи ходил то туда,то обратно. Завернув направо, он поднялся по лесенкам,которые вели в чердак. Зашёл в маленькую комнатку,где было много всякой всячины. Бумаги,книги,карты,чемоданы,старый велосипед,старая коляска,коробки,одежда-чего только не было. Зайдя в чердак,Хэппи быстрым движением взял ключик под ковром и заперся. Он не знал,что делать дальше. И просто прижался к стенке и потихоньку начал плакать. Он не хотел никого видеть,он хотел быть одним. Звук ветра на улице прервал Хэппи от его мыслей. Драгнил младший подошел к открытому окну- откуда доносились звуки- и просто начал смотреть в даль. Но ни на долго. Через несколько минут он, не задумываясь, прыгнул на улицу. Конечно,без приключений нельзя. При падении Хэппи случайно поцарапался рукой об ветку дерева. Держась за больную руку, мальчик начал бежать. Но в этот раз он точно знал куда идет. Он несколько раз спотыкался и падал-от этого ушибов и царапин становилось не меньше. Хэппи бежал,бежал,бежал,при этом на улице становилось все темнее и темнее.. Он бежал,пока не увидел дом с несколькими этажами. Мальчик,задыхаясь, рванул в подъезд. К его сожалению, лифт не работал и ему пришлось подниматься по лестнице на 3 этаж. Подойдя к знакомой двери,он постучался несколько раз,но никто не открыл его. Хэппи постучался еще раз,но ничего не случилось. Через несколько минут дверь открылась ,и на пороге показалась одна красивая блондинка. На ней была облегающая майка и короткие черные шорты. - Хэппи!?! Что ты тут делаешь!?! Тем более ночью!?!-взволнованно закричала блондинка. - Люси...- не успел договорить Хэппи,как вдруг он упал в обморок. - О Боже! Хэппи!?!- девушка с ужасом и страхом посмотрела на Хэппи, вовремя успев поймать ребенка,- Эрза! На помощь!- прокричала Сердоболия. - Что случилось,Люси?- подошла с квартиры девушка с алыми волосами.- Хэппи!?! Что случилось с ним!?! И что он вообще тут делает!?! - Я не знаю! Помоги мне отнести его в дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.