ID работы: 3033734

D2WCh Конкурсный сборник

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герой и игрок

Настройки текста
      Клемент засиживался допоздна. Он анализировал прошедшие игры. Куроки молча принёс другу чая. Иранец знал что сейчас не следует беспокоить гиганта - именно вот так и появлялись новые стратегии. Пуппей машинально отхлебнул из чашки, жидкость скользнула куда-то внутрь, пока сознание ушло в путешествие по просторам мира Доты. Куро тихонько закрыл за собой дверь. Иванов смотрел на одну из своих игр на Энигме. Казалось, что тот подмигнул ему своими "фарами". Лем проморгался, отпил ещё чая и посмотрел вновь. В матче установилась пауза. "Кажется, дудос", - попытался вспомнить Пуппей. "А, нет, Энигма вылетел. Стоп, но ведь в том матче такого не было", - вспомнил саппорт. Лёгкое касание плеча вывело его из размышлений. - Что это за мир? Он материален? - Да, Энигма. Энигма?! - волосы встали дыбом. - Он самый. Если я и существую, то я здесь. - Но как? - Если Вселенная расширяется, то вскоре должна начать сжиматься, понимаешь. Всё циклично. Миры появляются, развиваются, умирают. Снова появляются, а затем новая смерть. Это часть процесса. Как и я. Создав один мир, теперь я обязан уничтожить другой. Пустота никогда не должна быть восполнена полностью, ведь даже свет не покидает чёрных дыр. - Но почему этот мир? И почему я? - Наши миры слишком тесно связаны. А ты - лишь случайность. - А может быть не надо именно этот мир? - Увы. Время сжатия. - Не надо! Что нужно чтобы избежать уничтожения? - Проснись. Проснись, Клем, - сказал Энигма голосом Куроки. Спящий гигант поднял свою голову, на которой отпечатались полоски от клавиатуры. Это был сон. - Давай, ты совсем себя не бережёшь, друг. Иди спать.

***

      Пуппей не мог уснуть. Он повернулся к окну и смотрел на звёзды. Они подмигивали ему, пока Морфей не забрал Пуппея в своё царство
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.