ID работы: 3033734

D2WCh Конкурсный сборник

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связка

Настройки текста
- Быстрее, - принцесса спешила на помощь молчаливой напарнице. Подругой Шендельзар назвать её не могла. Никого не могла. Желание мстить за каждого убитого крипа, каждую рану и царапину на башне стало заполнять всё естество Траксес. Рейнджер поняла, что бескрылая уже рядом. Кивок, и вот дух Мести добивает союзных крипов. Дроу знает, что делает каждый бросок подруги сильнее - аура Дроу распостранялась на всех союзников, что предпочитали держать расстояние - служительницу Селемене, что сейчас была на северной дороге, Шендельзар, саму Траксес. Но оба мужчины должны были помогать себе сами: оборотень, на которого часто шипела Нова, частенько завывал, от чего что-то животное просыпалось во всей команде. А Магнатавр Магнус накладывал какое-то заклинание на оружие, позволяя когтям Ликантропа и своему оружию наносить удары, задевающие и стоящих рядом. Дроу надела шлем доминации, Шендельзар принесла себе барабаны, что давали скорость, поднимая боевой дух. Ликантроп в накидке Владмира и с медалью на груди позвал Луну. Та выдвинулась вслед за оборотнем. Рогатый откинул последнюю волну, отпил из банки свежей воды, что так давала сил и передал банку Дроу. Та подобрала руну, легонько коснувшись её банкой. Синий цвет одежды рейнджера стал поблескивать - двойной урон был использован. Дроу вернула банку магноцеросу. Рошан был немного напуган - Шендельзар умела сеять страх даже в таких, как легендарный вор. Медаль Ликантропа помогла волкам и всем собравшимся. Оборотень завыл, и Рошан пал через несколько минут боя. Щит бессмертных отправился к Траксес. Команда шла к победе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.