ID работы: 3033734

D2WCh Конкурсный сборник

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои в наше время

Настройки текста
Примечания:
- Звягинцев, патроны, - раздался в наушниках высоковатый голос Аурела. Тот уже расстрелял весь боезапас и ему нужно было сменить рожки автоматов и ленты в пулемёте. Рыжий парень в противогазе ловко кинул два связанных "валетом" рожка - обычно так делали для быстрой перезарядки. Звягинцев кинул осколочную на крышу высотки - там уже выскочили стрелки федералов. - С кого начнём? - осведомился немного полный парнишка лет двадцати. - Нам нужен вон тот небоскрёб, там нас уже дожидается Кардел. Неудобно и стрелять и управлять вертолётом. Понимаешь, к чему я веду, друг? Хоть ты и подрывник, Скви, но сейчас ты должен пострелять. - Понял. Я попро... - но он не успел договорить. - Неизвестные на вертолёте, с вами говорит полковник Тресдин. Сдавайтесь и мера пресечения будет не так жестока, - громкоговоритель, установленный в вертолёте и настроенный на полицейскую волну, заговорил суровым женским голосом. - Как это неизвестные? Звягинцев, улыбнись им, - зловеще ухмыльнулся Аурел. Джин этого не видел, но по интонации понял, что нужно устроить фейерверк. Угнанный экспериментальный вертолёт "Вайпер" имел некое подобие гранатомёта. Им-то он и воспользовался. Заряды полетели в "Вайпер", обшивку которого чуть не разорвало. Дальнейшее преследование было бесполезно - слишком уж опасно, а Тресдин не хотела подвергать риску подчинённых. - Аурел, они развернулись, - радостно закричал подрывник. Наушники всех членов экипажа, служившие им переговорным устройством, отчаянно заскрипели. - Мы - Да зат... Тебя прекрасно слышим, не кричи. Товарищч, - с сильным русским акцентом произнёс Аурел, - водку им в балалайка! - Есть, сэр, - столь же шутливо ответил тот, кого называли Звягинцевым. Ракета вылетела из специального отсека, нацелившись на отдаляющийся вертолёт государственников. На взрыв никто не обернулся. Через две минуты двойной агент Кардел должен был положить конец этой группировке. Командный центр в лице двух других подрывников был уже арестован и давал показания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.