ID работы: 3033734

D2WCh Конкурсный сборник

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любимый керри

Настройки текста
      Прилив начался. Волны то накатывали на берег, пытаясь отвоевать больше земли для моря, то отступали для нового натиска. А недалеко от косы, наблюдая за всем этим с одного из многочисленных камней, что часто были последним пристанищем сначала для ветхих и хрупких лодчонок, а затем и для крупных кораблей. Слитис любила это место. Особенно когда прилив сопровождался мрачной погодой. Тучи собрались совсем недалеко от пристанища сирены. Капли дождя стекали по плавным изгибам её тела, а нага наблюдала. Возможно, это был её метод медитации. А может быть она вспоминала своих соратников, павших в столь памятной для неё битве. Эх, она бы отдала всё чтобы вернуться в тот день. Она бы поймала того одиночку, порубав его на кусочки. Слизеринка невольно взмахнула рукой, словно её клинки не в ножнах, что так мешали ей на поле брани, а в ладонях, всегда готовых сечь. Она часто пренебрегала ношением лишних аксессуаров. Но в такие дни, когда небо хмурилось и тянуло где-то чуть ниже жабр, Слитис брала всё и всплывала на поверхность. Оружие отпускать далеко от себя нельзя - мало ли что с ним случится. А так можно освободить руки. Сирена взмахнула хвостом, словно отгоняя прочь все лишние мысли. Она сконцентрировалась на огоньке, что так часто привлекал её взгляд ранее. Он передвигался внутри леса, и девушка часто строила различные теории насчёт его происхождения. Но предусмотрительно не совалась на сушу в одиночку. А говорить другим было глупо. Да и кто поможет ей? Изгнаннице, которая должна восполнить свою потерю. Во всех смыслах.       Она пробовала принести сокровища, по сравнению с которой та чаша была просто блестяшкой, которая ничего не стоит. Пробовала раздобыть другие чаши. Но это ничего не меняло. За свои ошибки нужно было отвечать. Как найти в себе силы совершить то, что может быть невозможным? Сирена не знала. Знала лишь то, что вряд ли получит помощь. Только её клинки, что, кажется, подпевают её внутренней мелодии, и иллюзии - водное "эхо".       Когда эмоции, казалось, перехлёстывали через край, Слитис запела. Дождь усиливался. Никто не мог понять, были ли это капли, или же слизеринка заплакала. Впрочем, никто и не наблюдал. Огонёк в глубине леса двигался. Песня была еле слышна из-за громкого прибоя. Стремительно темнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.