Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Тэхен. Осталось 97 день. - Хм... По мнению отца я в первый же день нашел человека, с которым должен слиться. Разве жизнь так легка? Если в этого человека я должен влюбиться, то разве это не должна быть девушка? А Чонгук еще паренек-то с характером не очень. Блин, все так запутано. - размышлял я на одной из перемен, поднимаясь по лестнице в класс. - Ви, постой! - кричал один из вчерашних парней. - О, привет, эээ... - я забыл его имя. - ...Намджун. - А да, Намджун. Ты чего-то хотел? - Пойдем в музыкальный кабинет, там парни. А так я хотел с парнями тебе кое-что предложить. - Мне? Что? - У тебя очень приятный голос. Мы хотели тебе предложить вступить в нашу группу, но сначала мы хотели бы послушать, как ты поешь. О, а вот мы и пришли. - Послушать, как я пою? Но разве у меня есть на это время? Хотя я вот только-только вышел из особняка, значит я на свободе, так почему бы мне не повеселиться, притом может у меня и не получиться выжить, нужно хорошо прожить эти дни. - думал я. - Парни, я привел его. - улыбаясь, говорил Намджун. - Привет парни, Джин, Шуга, Чимин, ээ.. Хоуп, и Чонгук? - взгляд Чонгука был направлен в другую сторону, но можно было понять, что он меня не переносит. - Я вижу вы с ним знакомы. Он наш последний участник. - сказал Чимин. - Так он тоже состоит в группе? - Да, он наш золотой макнэ. - Хоуп подошел к Чонгуку и начал гладить его по голове, как щенка. Во взгляде макнэ было написано, что если Хоуп не уберет руку, то будет ходить со сломанной. - Понятно. Ну что, начнем тогда? - спросил я. Джин дал мне бумажку, на которой были написаны слова песни. После того, как мальчики прослушали меня, они начали хвалить мой голос. Было сразу понятно, что я теперь в группе. Только Чонгук, с расстроенным лицом, что-то бормотал себе под нос. Прозвенел звонок, парни побежали на уроки. Только Чонгук медленным шагом направился в класс, пялясь в телефон. Я отобрал у него телефон. Как он не пытался его отобрать, но у него ничего не получилось. Спустя минуту он сдался. - Что тебе надо? Я опаздываю на урок. - грубым тоном сказал он. - Давай его прогуляем. - в тот момент я очень сильно хотел, чтоб он согласился. - Нет! Ты придурок что ли? Хотя почему я спрашиваю?! - Тогда я не верну тебе телефон. - Ну и не надо. - Чонгук пошел в сторону класса, но потом развернулся и подошел ко мне. - Ладно. Я же не могу оставить у тебя телефон. - Порнушка что ли там? - я сам не понимал что говорил, но я чувствовал себя человеком. Вот мои чувства и начинали просыпаться. - Дурак что ли?! - толкнул он меня в плечо. И мы вместе засмеялись. - Ну и о чем мы поговорим? - Ну ты можешь мне рассказать о себе. - Слушай, не маньяк ли ты часом? По-твоему поступку в переулке именно это и можно подумать, а сейчас ты и обо мне узнать хочешь. - Я просто хотел с тобой сдружиться. Первое впечатление друг о друге у нас было не очень хорошее, а сейчас мы в одной группе, наши отношения нужно менять на более хорошие. - Ладно, тогда начнем... - Постой. - я перебил Чонгука. Просто на тот момент мы прогуливались в школьном дворе, и я заметил какого-то учителя. Я испугался, что нас могут заметить, вернее, что мы прогуливаем урок. Тогда я решил спрятаться с макнэ за деревом. Я взял его за плечи, отвел за большое дерево, чтоб нас не было видно, а своей рукой я закрыл ему рот, чтоб он не закричал. Когда учитель ушел, мой взгляд упал на Чонгука. Я смотрел и понимал, что у него большие и красивые глаза, а расстояние между нами очень маленькое. Мы так стояли минуту, а потом в его глазах появился страх, и Чонгук укусил мои пальцы, которые лежали на его губах. - Ай, больно. - я очнулся от этого прекрасного мгновения. - Твои пальцы как ледышки, а твои глаза опять поменяли цвет, вот я и испугался. - Опять? Значит это точно из-за тебя. Ты точно тот человек. Я чувствую это. - я думал об этом, смотря на него. - Ты меня укусил, а значит должен заплатить за это. - сказал я ему. - У меня денег нет. Или ты хочешь продать меня в сексуальное рабство? - Ох, какой же ты извращенец. Ты должен просто следовать за мной. - Что-то это странно, ты точно мне ничего не сделаешь? Я наклонился к его уху и шепнул: - Если только принесу удовольствие. Чонгук с криками побежал от меня, а я догнал его и начал щекотать. Мой цвет глаз опять сменился на карий, а мои руки стали теплее. Весь день я провел с этим пареньком, мы ходили в кафе и на аттракционы. Впервые я увидел смысл жизнь. Он хранился в Чонгуке. Вернувшись домой, я хотел поделиться своими впечатлениями с отцом. Когда отец увидел меня, то был в шоке от моего цвета глаз, просто он так и остался карим. Когда он взял мои руки, то почувствовал их тепло, что тоже привело его в шок. - Тэхен, ты сейчас очень похож на свою маму. - Что? - Видимо, ты нашел того человека. А значит вы сможете с ним слиться. И когда он умрет.. - Что? Умрет? Я на это не согласен! - перебил я отца. - Но находясь рядом с тобой, он и так умирает. - Что? О чем ты? - Завтра ты сам все поймешь. После этих слов он ушел, а я сидел и не мог ничего понять. Что это может значить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.