Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Тэхен. Осталось 98 дней. Я приехал в школу, отсидел 2 урока, вместо 3 урока было окно. Когда все мои одноклассники пошли в столовую, то я решил прогуляться по школе. Проходя мимо музыкального кабинета, я услышал песню в стиле хип хоп. Песня мне очень нравилась, поэтому я зашел в кабинет. Там было 5 парней, 2 из которых читали реп. Один подошел ко мне и положил руку на плечо. - Ну как тебе? Нравится?- спросил он. - Да. Это очень классно. Но что это? - Это сайфер. - Ого. - я начал лыбиться как идиот. - Меня зовут Чимин, Пак Чимин. А тебя? - Ви. - Ви? Странное у тебя имя. И глаза у тебя фиолетовые, это немножко странно, и кожа бледная. Скажи, ты чем-то болен? - осматривал меня парень. - Нет! Я есть такой, какой есть. - этот парень начал меня раздражать. - Окей, не злись. Пойдем, я тебя с остальными лучше познакомлю. Парни как раз закончили петь. - Пацаны, знакомьтесь - это Ви. Они пялились на меня где-то минуту, пока Чимин не начал щелкать пальцами. - Эй, очнитесь. - кричал Чимин. - А да, меня зовут Намджун, я лидер группы. - говорил один из парней, который читал реп. - Лидер? - Да, я руковожу этими балбесами. - А я СокДжин, я лицо группы и самый старший тут. Можно звать меня просто Джин. - Я Чон Хосок, самый лучший танцор группы. Зови меня Хоуп. - А я Мин Юнги, но зови меня Шуга. Я отвечаю за свэг в группе. - сказал второй парень, который читал реп. - Свэг? - спросил я. - Ну я самый крутой в группе. - А вместе мы Bangtan Boys. - хором сказали парни. - Вау, круто. - У нас есть еще один участник, но он сейчас занят. - сказал Намджун. - Понятно. - Ладно, нам пора на уроки. Увидимся в следующий раз, Ви. Парни ушли из кабинета, а я остался и начал рассматривать инструменты. Через минуты 2 в кабинет врывается Чонгук. - Что ты здесь делаешь? - спросил он. - Я просто проходил мимо и решил зайти. - Теперь тут проходной двор. Ладно. Ты не видел здесь тетрадь? - Вот эту?- я взял тетрадь, которая лежала на столе. Когда Чонгук потянулся за ней, то я ее случайно выронил из рук, и она упала на пол. Когда мы собрались ее поднять, то наши руки прикоснулись. Я почувствовал мягкую, нежную, теплую ручку Чонгука. А он быстро убрал руку и смотрел в пол ошарашенным взглядом. - Твоя рука такая холодная. - он начал поднимать взгляд на меня и удивился. - Твои глаза. Они умеют менять цвет? - Что? О чем ты? - Они сейчас карие. - Что? - я не мог ничего понять. - Иди подойди к зеркалу, которое находится возле двери. Я подошел и увидел, что мои глаза и вправду были карие, но через несколько секунд опять стали фиолетовыми. - Знаешь, это немного пугает. - сказал Чонгук. - А, ну у меня такое бывает, очень редко. Я быстро выбежал из кабинета, позвонил шоферу и отправился домой, чтоб узнать об этом у отца. Приехав со школы, дождавшись отца, я наконец задал ему вопрос, который меня волновал. - Что означает, когда глаз вампира меняет цвет? - Такое случается, когда вампир сливается с человеком и забирает его душу. Тогда вампир становится человеком. Он меняет цвет глаз, в его теле начинает течь уже давно замерзшая кровь, поэтому кожа тоже меняет свой цвет. Но тебе об этом еще рано знать. Как ты узнал? - Сегодня мой цвет глаз сменился на карий. - Возле тебя были люди, или ты был один? - Я был вместе с Чонгуком, это один противный паренек. Когда я дотронулся до его руки, мой цвет глаз поменялся. - Значит секрет может быть в этом мальчике. Тебе придется сблизиться с ним, он может оказаться тем человеком, благодаря которому ты выживешь. - Он? Не думаю. - Тебе придется это сделать. - Ох, ну ладно, я попробую сблизиться с ним. Pov Чонгук. - Опять этот парень. Опять какая-то странная ситуация. Интересно, как он оказался в музыкальном кабинете? Может он там и с парнями встретился? И что это было с его глазами? - я думал о этом, когда шел к Намджуну, чтобы отнести ему тетрадь. Найдя его, я увидел его с парнями, которые о чем-то разговаривали. По ним было видно, что они обсуждают что-то интересно. Мне тоже стало интересно. Я отдал Намджуну тетрадь. - Хэй парни, о чем говорим? - спросил я. - Мы говорили о Ви. - сказал Джин. - Ви? Какой еще Ви? - Ну парень с фиолетовыми глазами. О нем еще вся школа говорит. - сказал Хоуп. - Ага, девчонки его мысленно так и раздевают. - добавил Чимин. - Так его зовут Ви. У этого идиота и имечко ничего такое. - думал я. - У него красивый голос, мы подумываем пригласить его в группу. - рассказал Намджун. - Что? Взять его в группу? Да вы с ума сошли. - А что не так? Разве тебе не пофиг на группу. Ты с нами уже месяц не репетировал. - говорил Шуга. - У меня на это свои причины, но это не значит, что в группу можно брать кого попало. - Во-первых, это только планы. Во-вторых, мы тебя не держим, ты всегда можешь уйти из группы. - Аш..ладно я заткнулся, я попытаюсь принять его. - Ну вот и поговорили. Я в плохом настроении пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.