Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Тэхен. Прозвенел звонок с урока, и все начали собираться. Я не понимал, что происходит, поэтому тоже начал собираться. Потом я последовал за толпой моих одноклассников, которые шли в другой класс. Я приготовился к следующему уроку, тем временем возле меня столпились девушки и начали задавать мне различные вопросы. - У тебя есть девушка? - Нет. - я не понимал для чего им эта информация. - А где ты живешь? - Это вас не касается. - А какое твое любимое блюдо, группа и т.д. Вопросы следовали один за другим. Спустя две минуты я понял, что среди них точно нет той, которая подошла бы мне на роль любви. Я решил уйти в тихое место подальше от них. Когда я пошел к выходу, то заметил того парня, которой первый произвел на меня нехорошее впечатление, это был Чон Чонгук. Он сидел в наушниках, уставившийся в свой телефон, играя в какую-то игру. Не знаю почему, но я пялился на него где-то минуту, что девчонки начали на меня смотреть с непониманием. Потом я направился в школьный двор, чтоб подышать свежим воздухом. За 18 лет я ни разу не выходил на улицу, поэтому, когда я ехал в школу, то смотрел в окно на улицы и понимал насколько превосходен этот мир, который от меня скрывали. Выйдя на улицу и сделав вдох, сразу же прозвенел звонок. Тогда все по школе начали бегать, и я понял для чего нужен он. Когда уроки закончились, я ждал шофера, но он опаздывал. Я очень хотел есть. Тогда я решил, что если я немножко выпью кровь у какого-то ученика, то отец все равно не узнает. Чонгук как раз и стал моей целью, потому что он единственный, кто за сегодняшний день мне не понравился. Он как раз шел по темному переулку, в котором ничего видно не было. Я подошел к нему со спины, схватил, резко прижал к стене и пригнулся к его шее, чтоб укусить. Когда я наклонился к шее, то голод как будто исчез. Я хотел не укусить его шею, а поцеловать. - Что ты делаешь, новенький? - удивленно спросил Чонгук. - Что? Как ты узнал? - Только у тебя в нашей школе фиолетовые глаза, да и не только в школе, а во всем мире. - Но почему ты не сказал раньше, что узнал меня? - Мне стало интересно, что такой придурок, как ты хотел сделать. - А, просто ты так вкусно пахнул. Какие у тебя духи? - Ты странный. Отвали. - оттолкнул меня Чонгук и пошел дальше. Я как раз увидел своего шофера и мигом побежал к машине. Когда я вернулся домой, то сразу же нашел отца для разговора. - Пап. - Что, Тэхен? - Как я должен найти того человека? Как понять, что он именно тот человек? - Ну ты должен это почувствовать. А еще, ты поймешь, когда укусишь того человека. - Укусить? А что значит, если я не хочу пить кровь какого-то человека, когда я голоден. - Может ты не хочешь делать ему больно? - Нет, это вообще не так. - Ну тогда не знаю, ни где о таком не слышал. А что? С тобой такое было? - Со мной? Нет, просто интересно. Ладно, я пошел в свою комнату. Pov Чонгук. - Духи? Вот же дурачок! - идя домой, я думал о новеньком. Вернувшись домой, я плюхнулся на диван и начал смотреть телевизор, по которому шла какая-то скучная программа. Мой телефон разрывался от сообщений Намджуна о том, что я забросил группу и нужно найти нового солиста, просто он лидер, вот и волнуется. Я поел, умылся перед сном, пошел спать, но уснуть я не мог, думал о новеньком. - Черт, какие же у него классные глаза, мне б такие, а то достались какому-то придурку. Духи? Ха, ну конечно. По-любому он из этих, из голубых. Ах, нужно держаться от него подальше. Неужели я настолько красив, что на меня уже и парни западают? Ну да, я красавчик. - после этих мыслей я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.