Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3033134

Кровь - моя еда. Вода - моя душа

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Тэхен. Осталось 96 дней. Мой глаз приобрел фиолетовый цвет, а руки стали как ледышки. Из-за прогулки по школьному двору, я опоздал на урок. - Тэхен, ты здесь 3 день, но ты успел прогулять 6 уроков. Если так будет продолжаться, то я доложу об это твоему отцу. - Да, учитель. Одна из одноклассниц подпихнула мне в парту коробку конфет. Как жалко, что ее старания прошли зря, но меня на этот момент волновало не это. Парта Чонгука пустовала, и меня это пугало. Я вспомнил слова отца и стал переживать. Я еле-еле дождался конца урока и рванул к парням, чтоб узнать, что с Чонгуком. - Что с Чонгуком? - спросил я, ворвавшись в музыкальный кабинет. - Во-первых, привет. Во-вторых, не пугай нас так. В-третьих, я слышал, что он заболел. - сказал Намджун. - Да-да, у него температура большая. Он где-то неделю, наверное, еще не будет ходить в школу. - добавил Хоуп. - Ему так плохо? - спросил я. - Да, ему вчера вечером очень плохо было, он мне звонил. - ответил Чимин. Сказав учителю, что я приболел, меня отправили домой. Добравшись домой, я начал искать отца, чтоб он мне все объяснил. - Объясни мне, почему ему плохо? - кричал я, входя в папину комнату. - Сначала присядь и успокойся. - спокойно говорил он. - Ладно, я спокоен. Теперь рассказывай. - Дело в том, что, когда вампир находиться с человеком, в которого влюблен, то он потихоньку высасывает его душу. - Что? Как это? - Твой глаз поменял цвет, а руки стали теплее, потому что маленькая частичка его души передалась тебе. А он потеряв ее, начал потихоньку ослабевать. Видимо, ты вчера с ним много времени провел, что твой цвет глаз сменился на фиолетовый только через 2 часа после твоего прихода. - Да. Но зачем нужно сливание, если ты высасываешь душу тем, что находишься рядом с ним? - Ты высасываешь душу, когда прикасаешься к нему. А сливание нужно для того, чтоб полностью душа передалась вампиру. За 100 дней ты высосешь только 1/4 души. Вампиру, чтоб выжить, нужна душа полностью, а не частица. - Почему он ослабевает? Если я забираю частицы души, то как это влияет на него? - Когда ты забираешь его частицы души, то ты забираешь его дни жизни. - Что? - Чем больше души ты высосешь, тем быстрее он умрет. Я был шокирован в тот момент. Оказалось, что жизнь не так проста, а наоборот, она хитра. Из моих глаз потекли слезы, а внутри я чувствовал боль. Я начал вспоминать все, что произошло за дни нашего знакомства. Как я в первый раз посмотрел на него, как прикоснулся, я вспомнил его красивые глаза и на ощупь пухлые губы. А потом я представил, что он исчез и его больше нет. Все внутри разрывалось, хоть и было мертво, потому что Чонгук меня оживил. - Я больше не подойду к нему, я лучше умру, чем отниму жизнь у него. - я пошел к выходу. - Ты не должен этого делать, иначе я не смогу отплатить твоей маме за то, что я натворил. - сказал он мне вслед. - Маме? Что? - я повернулся, чтоб смотреть ему в лицо. - Я расскажу, почему он умерла, а ты пообещай подумать. - Рассказывай уже. - грубо сказал я. - Я был вампиром, как и ты. - Что? - мои глаза чуть ли не выпали из орбит. - Да, я был вампиром. Я встретил твою мать, когда она была на 8 месяце беременности. - Так значит ты не мой отец. - Нет. Твой отец погиб. Мне рассказала об этом твоя мать. У меня тоже тогда был срок в 100 дней. Твоя мама оказалась той, кто отдал мне свою душу. В тот момент я хотел все разнести к чертям. Но не мог этого сделать. Я был слаб. Отец продолжил: - Твоя мама была старше меня, ей было 20 тогда. Благодаря ей, я начал испытывать чувства. Первым моим чувством было, так это любовь к ней. Она тоже полюбила меня, а потом я рассказал ей, что я вампир. Я думал, что она сбежит от меня, но нет, она приняла меня. В 100 мой день она слилась со мной. Она отдала мне свою душу и умерла. Но отдав мне свою душу, она твою потеряла, вернее, у человека без души, не может быть ребенок с душой, поэтому ты стал вампиром. Это я отнял твою душу. Это я во всем виноват. Ты должен жить, только так я смогу искупить свою вину. - рыдал он. Я хотел исчезнуть. Мне незачем было больше жить. Pov Чонгук. Я смотрел телик и ел чипсы. Дома никого не было, поэтому я остался. Но мама вернулась раньше времени и обнаружила, что я прогуливаю уроки. - Почему ты не в школе?- спросила мама. - Ну... у меня температура. - И какая же у тебя температура? - Ээ... 37.1. - да, врать у меня получается плохо. - А это никак не связано с тем, что у тебя сегодня в школе 2 контрольных? - Откуда ты узнала? - Прочитала у тебя в дневнике. - Что? Ты лазила в моей сумке? - Да. Но ты мне ничего не сделаешь, потому что я твоя мама. - Ну маам... - Завтра ты идешь в школу. - Но я учителю сказал, что как минимум неделю в школу не приду. - Вот же гаденыш. Ты свои оценки-то видел. Завтра же в школу. - Ну мааам... Блин, меня спалили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.