ID работы: 3030352

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безрассудные меры

Настройки текста
      Сидя за столиком в одном из кафе города, парень медленно, по маленькому глотку допивал кофе и не торопясь доедал сэндвичи, хотя он их так обожает и всегда с особым рвением их съедает. Нынче Лампи быстрее бы насытил свой желудок, но, к сожалению, его аппетит вовсе пропал. Ему в последнее время не хочется ни есть, ни пить. Сегодня в само кафе он пришел совсем не ради еды и питья, а ради неё — ради Эммы, в которую влюблен, как ему кажется, безответно. Лампи сегодня вновь проследил за своей соседкой, куда именно пошла та, и мигом поспешил за ней. Куда Эмма — туда и Лампи. Как бы это не выглядело глупым, но за все время, сколько парень знаком с этой блондинкой, он почти постоянно следит и ходит за ней по пятам. Сейчас девушка сидела напротив синеволосого, но немного поодаль, чтобы тот особо её не смущал своим видом и присутствием. Эмма сидела за столиком со своими приятельницами Петунией и Гигглс и мило беззаботно беседовала с ними на различные женские темы. Девушки частенько наведывались в это кафе, потому что здесь вкусно готовят, а цены вполне приемлемы.       Около получаса Лампи сидел и наблюдал за Эммой, уныло прикоснувшись ладонью к лицу и почти не отрывая от неё взгляда. Обычно он не привык засиживаться в местах общепита более пятнадцати минут. Такие заведения его напрягают, особенно когда там много народу и длинная очередь. Но сегодняшний день — исключение. Парень готов сидеть в кафе хоть до вечера (сейчас время обеда), но только чтобы она была в поле его зрения.       — Моя Эмми, — нежно прошептал Дылда и застенчиво посмотрел на светловолосую девушку, касаясь губ подушечками указательного и среднего пальца. — Я люблю тебя, Эмми!       За все время, сколько синеволосый наблюдает и бегает за Эммой, её это немного раздражает, хотя недавно она просто перестала обращать на соседушку и его преследования внимания, пока её не переклинит. Это вошло в привычку девушки. Сегодня, когда Лампи, не отводя небесно-голубых глаз, смотрел на Эмму, та старалась не пересекаться с ним взглядом, сосредотачиваясь только на беседе с приятельницами. Правда, она лишь изредка посматривала на него и тут же смущенно, но резко отворачивала голову в сторону. Петуния и Гигглс подозрительно косились на парня, имея некий страх за Эмму, несмотря на то, что блондинка уверяла, что якобы Лампи просто влюблен в неё и имеет странные способы сближения с объектом страсти. Но фактически у Эммы были абсурдные предположения, что тот является маньяком, сталкером, вечно наблюдающим и втирающимся в доверие к ней. Лампи — слишком подозрительная и мутная личность, с которым неприятно иметь всякое дело.       — Не думал, что я влюблюсь так внезапно… — про себя проговорил синеволосый, уставившись на два небольших холмика грудей объекта страсти. — Эмми такая красавица. Я хочу подойти к ней, но стесняюсь. Сдался я Эмми сейчас… Да ещё и её подруги с неприязнью косятся на меня. Ладно, буду просто издалека наблюдать за своей любимой. Потом поговорю с ней.       Эмма помрачнела и злобно посмотрела на своего недалекого умом соседа. Сдерживая нахлынувшие слезы, готовые сорваться из её светло-зеленых глаз достала, девушка достала из рюкзачка канцелярский нож. Эмма нервно сжимала его в своих руках и не выставляла на видное место, особенно перед Дылдой. Пусть нож будет для него сюрпризом.       — Эмма, просто иди и поговори с этим мудаком, раз уже столько натерпелась от него! В чем проблема? Ты его боишься? — предложила Гигглс, успокаивая подругу.       — Ладно, я сейчас пойду и поговорю с ним. Так уж и быть. Скоро вернусь, — кротко произнесла Эмма и оскалила зубы на Лампи, сжимая в руках канцелярский нож.       — Эй, Эмма, а нож тебе к чему?! — воскликнула Пет. — Зачем ты его вообще таскаешь с собой? Ох, вы, художники, народ опасный. Блин, Эмма, убери нож! Ты ведешь себя аморально!       Но светловолосая девушка проигнорировала слова Петунии. Эмма встала с места и, не обращая внимания на удивленные и испуганные взгляды посетителей и персонала, которые даже не пытались её остановить, яростно налетела на Лампи с канцелярским ножиком в руках. Девушку снова переклинило. И на сей раз серьезно. Глаза Эммы обезумели, а губы расползались в злобной широкой улыбке. У неё сейчас была одна цель — убить этим ножом парня или же просто поранить его. Если хорошо постараться, то человека можно убить любым предметом.       — Тупой лось, отправляйся в ад! — закричала блондинка.       Когда девица подбежала к соседушке, то замахнулась на него с виду почти не опасным канцелярским ножом и посмотрела безумными безрассудными глазами, в которых было так много злобы, ненависти и отчаяния. Но парень резко схватил соседку за ту руку, в которой был нож, пытаясь остановить её и защититься. Только схватил неудачно… Лезвие ножа коснулось светлой тонкой кожи шеи Эммы и оставило кровавую царапину, хоть и несерьезную. Капли крови брызнули на его футболку в светлых тонах, но он, не внимательный, не заметил этого. Лампи лишь хотел защититься и остановить безумие Эммы. Он опустил тонкую хрупкую руку девушки и испуганно отодвинулся от неё.       — Ай, больно! Ты что творишь? Ты причиняешь девушке боль, тупой лось! Это аморально, даже не спорь! — закричала она и, схватив чашку с его уже допитым чаем, кинула в голову Лампи. — Я ненавижу тебя! Чтоб ты сдох!       Когда чашка ударила голову парня, то после отлетела на пол и разбилась, а синеволосый, зажмурившись от боли, положил руку на ушибленное место и резко вскочил с диванчика. Но кричать и ныть от боли для Лампи сейчас не самое важное занятие. Теперь он перестал гладить и прикасаться рукой к ушибу, а после виновато посмотрел на Эмму и, нервно качая головой, стал неадекватным образом извиняться перед светловолосой за причиненную ей боль. Ему больше ничего не оставалось делать. Парень дико боялся оставить девице после себя плохое впечатление, несмотря на то, что она о нем имеет не самое хорошее мнение.       — Извини, извини, извини, извини меня, моя Эмми! — Лампи отчаянно закричал и наклонился к девушке, нервно тряся её за плечи. — Извини, Эмми, я не хотел причинять тебе боль! Просто так получилось, пойми. Это лишь случайность. Но в моей голове даже мыслей не было, чтобы навредить тебе. Я не жестокий и не склонен к убийствам, поверь мне на слово. Я просто хотел защититься и остановить тебя. Я не хочу быть раненым или мертвым. А ещё больше я не хочу, чтобы за тобой, Эмми, пришла полиция! Я не хочу, чтобы тебя посадили, Эмми!       Дылда стоял рядом со своей соседкой и нервно, чуть ни на грани истерики после того, как тряс за плечи, уже прижимал её к своему крепкому телу и пытался остановить кровь, грубо тыкая пальцами по царапине. Кажется, он очень далек от оказания первой медицинской помощи. Таким образом, он принесет вред и боль, а не пользу. А девушка отчаянно пыталась вырваться из объятий и лап этого сталкера. Из её глаз полились слезы, а губы искривились… Она грубо оттолкнула от себя соседа и, метнувшись к своему месту, где была изначально, забрала свой рюкзачок.       — Не хочу тебя прощать! Ты этого не заслуживаешь! Я все сказала, — и с этими абсурдными фразами девушка, разъяренная ненавистью к Лампи, пулей вылетела из кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.