ID работы: 3030352

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине с собой

Настройки текста
      Она сидела на кухне своей квартиры и спокойно, ни о чем не думая, попивала горячий шоколад вместе с конфетами. Эмма на сей момент находилась в полном одиночестве и тишине. Действительно, сейчас было так тихо, даже с третьего этажа не раздавался никакой шум, к которому за небольшое время своего проживания (три недели) Эмма успела привыкнуть. Хотя, возможно, соседа сверху просто не было дома, но все равно она вынуждена насладиться тишиной и покоем. Глотая содержимое кружки и взяв в рот мармеладную конфету, ей вдруг показалось, или же это была галлюцинация, что позади неё стоит Лампи и с коварной, можно сказать, безумной улыбкой думает о своих темных мыслишках. Девушка вот уже, кажется, чувствовала его присутствие, дыхание, запах… Вздрогнув, она медленно и боязливо обернулась назад, но там никого не было. Теперь итак понятно, что нынче в её жизни и впрямь стало слишком много Лампи. Ведь он Эмме уже начинает мерещиться, но это лишь пока первый и единственный раз.       — Лампи? — тихим протяжным тоном произнесла та.       Из-за страха перед синеволосым её рука дернулась, задевшая керамическую кружку с налитым туда горячим шоколадом. Кружка опрокинулась и упала на пол, но не разбилась, её содержимое, естественно, было разлито. Девушка, глупо глядя на упавшую на пол кружку, вначале не поняла, что происходит, а чуть после громко взвизгнула. Её зрачки светло-зеленых глаз стали узкими, а сами глаза выглядели при этом испуганными и обезумевшими.       — Лампи, Лампи, Лампи! — отчаянно кричала светловолосая, руками хватаясь за голову и чуть не плача. — Лампи, выйди из моей головы! А лучше из моей жизни, пожалуйста!       Из-за срыва ей резко стало жарко, и она, вспотевши, подошла к окну, чтобы открыть его для проветривания. Выглянув в окно, Эмма увидела напротив своих окон Лампи. Он стоял на одном месте, и оглядывался по сторонам, будто в желании кого-либо увидеть. Засучив руки в карманы и топчась на месте, парень резко поднял голову вверх, чтобы посмотреть на окна соседки, но та с писклявым визгом, чуть не спотыкаясь, рванула в комнату. Ей не хочется пересекаться с Дылдой взглядом хотя бы на мгновение. Когда блондинка прибежала в свою комнату, то легла на кровать, укутавшись одеялом чуть ли не с головой.       — Лампи… Хотя, нет, тупой лось, какого хрена ты там стоишь и пялишься на мои окна? — нервно заикаясь, проговорила Эмма, отвернулась к стене и замерла.       Кажется, этот странноватый паренек не успел увидеть девушку, так как она примерно через десять минут перестала с замиранием сердца ждать звонка в дверь. А ведь это вполне реально, что он после встречи с Эммой взглядом может звонить и барабанить в её дверь. В последнее время, а вернее с того момента, когда светловолосая впервые увидела Лампи, то она не переставала думать о нем, о своем бестолковом и неуклюжем соседе, живущем на этаж выше. Мысли об этом парне не покидали голову светловолосой. В жизни Эммы его и впрямь стало слишком много. Он часто появляется там, где и она, правда, синеволосый чаще всего приходит на «место» чуть позже девушки. Например, если девица пошла в магазин за покупками, то обычно там она встречает Лампи. Или вот совсем недавно, когда Эмма пошла кататься на велосипеде, то за ней увязался Дылда. Только, нагло оттолкнув девушку, словно капризный ребенок, он сел на её «транспорт» и тут же угробил, что после велосипед пришлось отдавать в ремонт. Наверное, велик не выдержал веса этого громилы. Но зато вначале Лампи помог соседке вынести его на улицу — хоть какой-то позитивный и благородный момент. Можно посчитать, что соседушка Эммы настолько ею увлекся, что ни шанса не упустит, чтобы повидать своего объекта страсти.       — Наверное, этот тупой лось хочет увидеть меня? Хм, но я бы ни под каким предлогом не согласилась не только встречаться с ним, но и даже и прогуляться. Он ведь очень тупой и такой пугающий… Сталкер чертов! Самый настоящий сталкер! Хотя, Лампи очень даже… — и тут блондинка, не закончив свою мысль до конца, воскликнула. — Фу, да что я такое говорю?! Он для меня на всю жизнь останется тупым лосем, уродом, дылдой, извращенцем и просто на голову больным человеком! Я ненавижу Лампи! Черт, зачем я вообще забиваю им свою голову? Больно много чести ему выпало.       Но, несмотря на то, что снаружи видно, как Эмма негативно, с некой ненавистью и отвращением относится к Лампи, постоянно выискивая в нем всё новые и новые недостатки и извечно называя «тупым лосем», внутри он ей очень даже симпатичен. Она поняла это совсем недавно, но полностью отрицает свою симпатию к нему и не верит в её существование. Хотя, сердце девушки не перестает сильно биться, а щеки пылать краской при виде Лампи, а то даже и от одной мысли о нем. Можно сказать, что с самого начала, когда девица увидела синеволосого, то в её сердце что-то ёкнуло, и появилось это светлое, но такое сильное чувство. А иначе бы она тогда не покраснела, когда, разговаривая с матерью по телефону, сидела на подоконнике и смотрела на мимо проходящего соседа.       Эта молодая светловолосая девушка считает, что мужчины, любовь, отношения — не обязательные вещи в жизни, по крайней мере, в её жизни точно. Она, мягко говоря, недолюбливает противоположный пол и боится влюбиться в парня или мужчину. Был у неё однажды парень, который постоянно обманывал, изменял и предавал Эмму. И из-за этого блондинка жутко боится, что подобная история может повторяться вновь и вновь. Её психике нанесена травма. Эмме не хочется, чтобы, например, Лампи оказался таким бабником и лжецом, как её ненавистный бывший возлюбленный, хотя, Дылда нисколько не похож на ловеласа, а, скорее всего, наоборот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.