ID работы: 3030078

Иллюзия выбора

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
111 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Цена чужой свободы

Настройки текста
Фан проснулся пораньше, помня, что утреннего визита не избежать. Лучше к приходу Альзеса быть в полном сознании, морально готовым к чему угодно... и настроиться изображать страсть, чтобы все-таки был повод заговорить о своей просьбе. Только-только услышав шаги, он потянулся, как можно более соблазнительно. Встретил любовника ласковыми объятиями и поцелуями. Впрочем, Альзес цену игре знал. Опустил на край кровати небольшую сумочку, позволил фавориту расстегнуть пуговицы халата и целовать обнажающееся тело, и сильными, властными движениями заставлял Фана опуститься всё ниже и ниже. Мягкая ткань бесшумно упала на ковер. Больше ничего на лорде не было. - Вот так. Становись на колени. Приласкай меня ртом. И помни, если мне будет неприятно, ты узнаешь, что еще у меня есть в запасе. - Похоже, моя шкура и так не избежит знакомства со всеми твоими штучками, - дерзко ответил Фан. - И в кого ты такой извращенец? - Что, уже боишься? - Да нисколько. - Вот и хватит спорить. "Не думать о том, что может быть неприятно. Это просто работа". Теоретически Фан знал, что от него требуется - как всякий молодой мужчина, фильмы соответствующего содержания он смотрел. Но никогда не думал, что сам будет делать подобное. И осторожно касался естества любовника языком и губами, неумело лаская, пытаясь не касаться зубами и расслабиться. Было тяжело и неудобно, а Альзес требовал: - Глубже, не стесняйся! Ему хорошо говорить. Да так же дышать еле-еле получается, а при попытке пропустить напрягающееся естество глубже в горло всё внутри сжимается. После нескольких неудачных попыток Фан отстранился. - Не умею. Не могу! - Научишься. А пока ложись. "Сволочь. С утра пораньше явился со своими пыточными инструментами. Еще и снова руки связывает...". В этот раз зажимы ранили больнее, на коже выступала кровь. Альзес слизал капельки и с удовольствием прошептал: - Сейчас ты выглядишь таким беспомощным... это соблазнительно... - А ты - как обычно. Ядовитая змея. Удар по бедру тонким ремнем. - Как ты должен меня называть во время таких игр? - Ты всё равно змея и извращенец, - от боли хотелось возражать, сопротивляться, злить любовника. - Это должно взбодрить твою память, - второй удар пришелся по торсу. Боль от зажимов стала еще сильнее. - Перебьешься! Фан сопротивлялся, сколько мог, но это только вызывало новые удары. И от строптивости жертвы Альзес заводился еще больше. Блеск во взгляде, румянец на щеках, всё тело напряжено от злости и желания. - Я не могу... я больше не могу, господин! - умолял Фан. Альзес заставил его раздвинуть ноги и ввел в его тело вибратор. - Можешь. Смазки на этой штучке совсем немного, но возбуждение она усиливает. Ты сам скоро захочешь еще. - Нет... Но после жестких и властных прикосновений Альзес вкрадчиво сказал: - Я наказал тебя, а теперь пора кое-чему тебя научить. На практическом примере показать, как далеки твои "умения" от истинного мастерства. Несмотря на напряжение и боль, Фан извивался от желания под умелой лаской. Альзес то дразнил его естество легкими нежными прикосновениями, то принимал глубоко-глубоко в горло. Заставлял забыть обо всем... разве что, возникла мысль, что такое и правда удается не с первого раза, значит, был кто-то, обладавший властью над этим созданием. Вот в чем один из подводных камней таких игр... отвлекаясь от неприятных ощущений, невольно начинаешь фантазировать, и в итоге додумываешься до такого, что потом готов на всё, лишь бы получить разрядку! Но, доведя любовника до грани возбуждения и страдания, Альзес остановился. - Ты не просишь меня кое о чем важном. - Мой господин, возьми меня... сейчас... - Замечательно. Чувствовать в себе плоть было намного лучше, чем испытывать давление игрушки, не дающее разрядки. Фан где-то на грани сознания помнил, что потом будет стыдиться этих минут и злиться на себя, но сейчас стонал от удовольствия. Даже несмотря на жесткость, долгая прелюдия давала ощутимое преимущество. Он успевал прочувствовать происходящее и испытать желание. * После любви они завтракали и пили кофе, не вылезая из постели. - А ты засмущался, что слуги увидели нас вместе в таком виде. Щеки горят... Нечего стесняться, можно подумать, никто не знает. Вот болтать лишнее - побоятся. - Рыбки, - проворчал Фан. - В том числе. Кстати, догадываюсь, сегодня ты не просто так притворялся. - Я не... - Фан, я прекрасно вижу, когда ты еще пытаешься что-то изобразить, а когда тебе уже хорошо. Поэтому не надо актерства, мне интереснее добиться настоящего отклика. Так вот, что ты хотел у меня попросить? - Я хочу знать, что сейчас с моими друзьями, не нужна ли им помощь. Пажес и Валенков были в моем штабе, если правительство Эурии объявило вне закона меня, это может отразиться и на них. Альзес нахмурился. - Разыскать их и доставить на Эменталь возможно... но мне нужна гарантия, что на свободе твои приятели не ввяжутся в политику и не будут действовать против моей семьи. - Что такое для огромного клана два человека? - возразил Фан. - К тому же им, как и мне, война не нужна. - Ты так о них беспокоишься. - Они мои друзья! Мы знаем друг друга давно и прошли через многое. Мне совесть не позволит развлекаться здесь, если они в опасности... - помолчав, Фан добавил: - Если ты поможешь им, со мной делай что хочешь, без ограничений. - Игра без ограничений - это насилие, - напомнил Альзес. - Не обещай того, что будет во вред нам обоим. Давай сделаем так. Я узнаю о них, если понадобится вытащить из неприятностей - помогу. Но установлю тайное наблюдение. И если их потянет в революционные игры, увы, тут уже шанса не будет. - Ладно. - Ты с ними увидишься. Но при условии определенного контроля. Фан молчал. Пусть так. Не самый худший вариант из возможных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.