ID работы: 3030078

Иллюзия выбора

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
111 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Воспоминания

Настройки текста
- Не повезло, - равнодушно ответил Альзес. Он не считал нужным сближаться с любовником, и уж тем более быть в курсе его проблем. - Ну почему же? - сказал Фан, поглаживая его по голове. - Детдом был неплохой, воспитатели и воспитательницы относились к детям, как к родным. Мы все звали их мамами и папами. Да и благодетели вниманием не обходили, присылали деньги, необходимые вещи, а самым лучшим ученикам доставались путевки на детские базы отдыха на море. Мне всё нравилось. - И на море ты бывал? - Два раза только. Я хорошо учился, но хулиганил слишком часто. Как-то соседу по комнате лицо зубной пастой разрисовал, пока он спал. Альзес засмеялся. - Я в детстве тоже так пошутил над Залишем! Только накрасил не пастой, а маминой косметикой. Фан почти заржал, представив себе лорда Залиша в подобном виде. А, отсмеявшись, спросил: - И как, попало? - Да как сказать... брат накричал, дал подзатыльник, умылся и забыл. А мама до вечера со мной не разговаривала. Но все равно, больше они рассердились на меня, когда мы отдыхали на курорте на Лютехе. Я принес с улицы щенка, а оказалось, что у мамы и Залиша аллергия на шерсть. - Я хотел завести домашнюю крысу, - вспомнил Фан. - Одноклассник как раз и пообещал мне крысенка. Мы, детдомовские, ходили в обычную школу и учились с детьми, у которых семьи были. Я за того крысенка целый месяц за Тома решал математику. - Сделка неплохая. - Ага. Главное было, пронести свою "зарплату" в комнату. Как раз зима была, я в варежке спрятал. Только все равно крысенок сбежал. - Мне как раз после того случая со щенком купили первый аквариум. Обычные золотые рыбки. Отец настаивал, чтобы я кормил их и заботился о них сам, потому что это воспитание ответственности. Сначала мне было противно чистить аквариум, а потом привык... Это даже не абсурд, такого слова не найти. Происходящее казалось Фану бредом пьяного сознания. "Альзес Титания лежит в моих объятиях, слушает рассказы о моих проделках в детстве и рассказывает, что вытворял сам?! И это тот самый человек, который хвастался количеством своих жертв и занимался со мной всякими извращениями... А мы же сегодня ничего не выпили, чтобы вести такие разговоры". * Запишали электронные часы. - Скоро ужин, - сказал Альзес. - Ты иди, я не хочу. Позже выпью чаю. - Ты так плохо себя чувствуешь? - Всё нормально, я же лорд Титания. Иди-иди, - снова холодная властность в голосе, будто и не было этого времени отдыха и веселья. - Вечер и ночь в твоем распоряжении, я приду к тебе утром. - Как скажешь. Дистанция... То, что они могут поговорить о чем-то кроме политики и секса, пока ничего не значит. Просто прихоть и каприз повелителя. "У него уже сложились такие привычки и такое отношение к людям. Я не могу сразу вытащить его из такого панциря. Но может же быть милым и приятным... когда забывает о том, что он лорд Титания!". Фан не хотел думать о том, что будет утром. Он помнил, что до сих пор еще легко отделывался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.