ID работы: 3030078

Иллюзия выбора

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
111 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Забота

Настройки текста
После того, как всё закончилось, Альзес сам обработал царапины и ссадины от "игры". Фан не ожидал такого внимания к себе после того, что считал тем еще извращением. Он был готов к тому, чтобы быть предоставленным самому себе и разбираться с последствиями самостоятельно. И потому помощь стала приятным сюрпризом. Заснуть после теплого душа и горячего чая, в удобной пижаме, было уютно и спокойно. Но как всегда, на ночь Фан остался один. Да уж, князь Титания - не девица, которую после всех удовольствий можно потискать и обнимать, засыпая. Мечтал о беззаботной жизни - вот и получил! Должность, роскошь, не особо утруждающий распорядок дня... но что к этому прилагается... Фан не удивился, что Альзес с самого утра куда-то уехал. Но что-то грызло, что-то не давало покоя. Наверное, не хватало уже ставшего привычным обмена колкостями. Кто бы мог подумать! * Вернулся лорд засветло, но в безнадежно потрепанном костюме, сквозь дыры просвечивали царапины и мелкие ожоги. - Неужели господа революционеры решили отомстить нам за наше мирное семейное счастье? - спросил Фан, за насмешкой скрывая беспокойство. ("Да кто он мне такой, чтобы я волновался!"). Альзес шутку не оценил. - Скорее всего, нет. Просто сброд. Нападение на резиденцию местного чиновника, внутренние разногласия депутатов от демократии. Я просто оказался там во время визита. - Ну у вас тут и случайности. - Местная охрана организована отвратительно, моим солдатам пришлось вмешаться. Я тоже не мог остаться в стороне. "А он смелее, чем я предполагал", - подумал Фан. Но спокойствие любовника настораживало. Такая выдержка после серьезного потрясения грозит срывом, в армии было много тому примеров. Надолго ли сохранится это настроение - "я же князь Титания и обязан"? Фан решил не рисковать. Подошел к Альзесу, обнял, тихо сказал: - Хорошо, что всё обошлось. Идем, приведу тебя в порядок. - Да, лучше займись этим ты. Ничего серьезного со мной не произошло, но чем меньше вокруг меня будут суетиться, тем лучше. Даже самые болезненные прикосновения и процедуры Альзес выдержал без единого стона. Только позже вцепился в Фана, заставив его прийти в спальню и лечь рядом. - Не дергайся. Я же не железный, после такой поездки у меня нет никакого желания заниматься любовью. Фан расслабился, прижал любовника к себе. Альзес опустил голову ему на плечо, закрыл глаза. И потребовал: - Расскажи что-нибудь. - Что именно? Тебе, наверное, и так обо мне всё донесли и доносят. - Как ни странно, еще не всё. И самое интересное, складывается впечатление, что с твоей стороны тебя никто не ищет... - Кому я нужен!.. - Семье, например. Кто бы в первую очередь заинтересовался? Разумеется, после всех, по кому ударило "наше милое счастье". - У меня нет семьи, - ответил Фан. - Я вырос в детском доме и даже не знаю, кто мои родители. (*1)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.