ID работы: 3030078

Иллюзия выбора

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
111 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

7. На грани

Настройки текста
Фан не верил, что Альзес сдержит свое слово. Мало ли, что он уже задумал? Оставалось только ждать и искать подходящий момент, чтобы выйти из положения с наименьшими потерями. Лорд приказал ему закрыть глаза и плотно завязал непроницаемую повязку. Вскоре после этого последовали удары плетью, еще явно не в полную силу, но всё равно болезненные. Альзес спокойно и равнодушно отсчитывал удары, но Фан не следил за отсчетом, темнота, тихий голос и шелест орудия будто ограничивали восприятие, заставляя сконцентрироваться только на боли и чувстве своей беззащитности. Он молчал, хоть и было больно. "Я не дам ему повод считать меня слабым". Альзес остановился неожиданно. - Протяни руки. Дрожь была настолько сильной, что Фан не сразу смог исполнить приказ, за что получил удар по ладоням, но уже не плетью, а чем-то плоским, бьющим почти как линейка, но больнее. - Поднимись. После этого его тело опутывала веревка, прикосновение терзало разгоряченную, исхлестанную кожу. Альзес закрепил зажимы на сосках любовника, а на член одел кольцо. - Не надо... - простонал Фан. - Не надо... не могу... Боль будто наполняла каждую клетку тела. Но когда болезненные действия стали чередоваться с откровенными ласками, Фан уже не знал, что сильнее, страх или желание. Он не видел, что именно Альзес делает, мог только пытаться представить, и от собственных фантазий заводился еще сильнее, вопреки воздействию. Концы веревок были прикреплены к какой-то опоре, и, пусть у жертвы была возможность дергаться и пытаться изменить положение, эти попытки только обостряли испытываемые эмоции. Чередование чего-то горячего и приятно пахнущего на коже (крем? хна?) и ледяных прикосновений там, где только что еле-еле возможно было терпеть жар. - Да что же ты со мной делаешь?! Пустиии... сволочь... Удар плетью в ответ. - Сейчас ты должен называть меня только "лорд" или "господин", понял? - Понял, господин. Но вы, милорд, сволочь та еще! Насмешка таки спровоцировала лорда, и он одел на шею любовника ошейник - судя по ощущению холода на шее, с металлическими вставками. В сочетании с темнотой это вызвало у Фана страх. Будто всё поплыло, и он вспомнил плен, удушающую жару и то, как надсмотрщик огромными сильными лапами сдавливал шею: "Да когда же ты будешь делать норму?! Придушу тебя, червяка слабосильного!". Фан не выдержал и вскрикнул: - Огонь... Но ни на что особо не надеялся. И все же Альзес тут же снял игрушку и повязку, и даже освободил любовника от веревок и кольца, придержал, не давая упасть без сил. - Я не могу выдерживать, когда что-то давит на шею, - тихо сказал Фан. - Учту. Ложись на кушетку. Альзес к этому времени был одет только в тонкую рубашку. Отбросив и эту одежду, лег рядом. - Вот видишь, тебе достаточно только сказать. А у многих такого шанса не было. Фан прокашлялся, пару раз глубоко вдохнул и выдохнул, заставляя себя не думать о неприятном. Тот случай в прошлом... - И сколько было тех, кому не повезло? Альзес тихо засмеялся. - Рыбам корма хватило. А я вижу, то, что было до того, как я одел на тебя ошейник, тебе нравилось. Фан неловко свел ноги, пытаясь скрыть возбуждение. - Всё равно было больно. И я просто думал о привычных развлечениях. - Не стесняйся и не обманывай меня. Ты сейчас так соблазнительно выглядишь... Дальнейшего Фан уже почти не осознавал. Он не мог поверить, что кричал под любовником уже не от боли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.